27 минут назад, lissh сказал:что с мужчиной для семьи можно познакомиться только на работе или в церкви
Все опять из крайности в крайность.
27 минут назад, lissh сказал:Что я смогу дать обычному человеку, что он мне сможет дать?
А что в вас необычного? Чем вы от других отличаетесь?
Давайте начнем с простого, как считаете, в чем ваша основная ценность? Ну там интеллект или внешность?
27 минут назад, lissh сказал:они там обычные, тухлые
Парни на пьюре хотят вас трахнуть (и ноги помассировать). Поэтому они вас веселят, и показывают более крутую версию своего лайфстайла, все просто.
Достигатораства в вакууме не бывает, тут ошибка в определении. Можно достигать успеха в карьере, можно качать большие мышцы, можно достигать развития внутренних качеств (осознанность или благородства).
27 минут назад, lissh сказал:чтобы было ощущение удавшейся жизни
Буть я типичным психологом, сказал бы вам считать свою жизнь удавшейся. Но попробуйте понять что значит "удавшаяся". Вот конкретно и по пунктам, и двигаться к этому.
27 минут назад, lissh сказал:чтобы все завидовали
Чет себя вспомнил, когда в 20лет в электричке ехал и в дневнике писал, что сделаю все, чтобы мне завидовали.
Не будут вам люди постоянно завидовать, ну или будут исходя из своих комплексов. Если вы худая, вам будут завидовать толстые, если молодая - старые, если богатая - бедные, если в браке, вам будут завидовать те, кому этот брак построить не удалось. Но суть в том, что человеческая психика адаптивна и не способна долго испытывать негативные эмоции, они быстро построят защиту.
ПсЫ, говорят, что чтобы люди вам завидовали, нужно стать счастливым.