Nullus 5 150 Опубликовано: 16 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2024 1 минуту назад, mon cherrr сказал: Зайди, посмотри, потом тут будешь авторитетно заявлять, что оно ничем от тиндера и ко не отличается) Авторитетно тебя заявляю. Я на тиндере цеплял и шалаболок и на том же тиндере познакомился с прекрасной девушкой. Вот пойдем от обратного. Та же Лишь сидит на пьюре. Что она плохая? Сифилитичная шалава? Нет. Всё в норме. Поэтому не от платформы зависит. 12 минут назад, Галадриэль сказал: Выполнение всех твоих "не" ни коем образом не приблизит её к её мечте. Скажу больше - не изменит ситуацию вообще никак. Вот в кои то веки я с тобой согласен. Хоть бы один посоветовал "Как". А как "не" - этого тут уже предостаточно было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 709 Опубликовано: 16 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2024 13 minutes ago, Галадриэль said: Выполнение всех твоих "не" ни коем образом не приблизит её к её мечте. К её мечте и не надо приближаться - там сами составляющие мечты противоречат друг другу. Но к основному приблизиться можно - и начать тут надо как раз с этих «не». Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 346 Опубликовано: 16 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2024 17 минут назад, Nullus сказал: Нет. Ей нужен прежде всего уровень и статус. В её понимании это определяется только деньгами. На самом деле далеко не всегда. Да ей не хочется ничего делать и учиться. А знаешь почему? Потому что нет никаких гарантий, что все её усилия не приведут её в брак со скуфом ровесником. Поэтому считает вариант ловли на "писю" более результативным. Она женщина. И такой вариант для неё естественен. И да, я соглашусь, что в её случае этот вариант имеет более высокую вероятность, чем тот золотой стандарт, который вы проповедуете. Увы и ах, но стартовые возможности у неё такие какие есть. У нее хорошие стартовые возможности. На писю если не ошибаюсь ловят на онлифансе. Но там уже внешка должна быть у писи 17 минут назад, Nullus сказал: Нет. Ей нужен прежде всего уровень и статус. В её понимании это определяется только деньгами. На самом деле далеко не всегда. Да ей не хочется ничего делать и учиться. А знаешь почему? Потому что нет никаких гарантий, что все её усилия не приведут её в брак со скуфом ровесником. Поэтому считает вариант ловли на "писю" более результативным. Она женщина. И такой вариант для неё естественен. И да, я соглашусь, что в её случае этот вариант имеет более высокую вероятность, чем тот золотой стандарт, который вы проповедуете. Увы и ах, но стартовые возможности у неё такие какие есть. У нее хорошие стартовые возможности. На писю если не ошибаюсь ловят на онлифансе. Но там уже внешка должна быть у писи. В целом на сегодняшний день женщинам очень просто делать деньги. 17 минут назад, Nullus сказал: Нет. Ей нужен прежде всего уровень и статус. В её понимании это определяется только деньгами. На самом деле далеко не всегда. Да ей не хочется ничего делать и учиться. А знаешь почему? Потому что нет никаких гарантий, что все её усилия не приведут её в брак со скуфом ровесником. Поэтому считает вариант ловли на "писю" более результативным. Она женщина. И такой вариант для неё естественен. И да, я соглашусь, что в её случае этот вариант имеет более высокую вероятность, чем тот золотой стандарт, который вы проповедуете. Увы и ах, но стартовые возможности у неё такие какие есть. У нее хорошие стартовые возможности. На писю если не ошибаюсь ловят на онлифансе. Но там уже внешка должна быть у писи. В целом на сегодняшний день женщинам очень просто делать деньги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mon cherrr 1 519 Опубликовано: 16 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2024 6 минут назад, Nullus сказал: Я на тиндере цеплял и шалаболок и на том же тиндере познакомился с прекрасной девушкой. Как твой опыт на тиндере соотносится с тем, что приложение пьюр - это приложение иного формата и иного замысла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 813 Опубликовано: 16 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2024 4 минуты назад, mon cherrr сказал: Я всю жизнь живу в СПб, никаких нюансов добраться вечером на такси из центра на окраину - нет Вертолётам тоже над городом летать разрешили. Вызывать такси девушке со свидания? Когда ещё ходит ОТ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angelito 288 Опубликовано: 16 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2024 2 minutes ago, mon cherrr said: Как твой опыт на тиндере соотносится с тем, что приложение пьюр - это приложение иного формата и иного замысла? Пьюр это уже давно обычное приложение где многие ищут в том числе и что-то серьезное. Концепция и позиционирование пьюра сильно поменялись после ухода тиндера и наплыва туда свежих пользователей с обычных сайтов знакомств. 55Hev 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 813 Опубликовано: 16 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2024 4 минуты назад, Angelito сказал: Концепция и позиционирование пьюра сильно поменялись после ухода тиндера и наплыва туда свежих пользователей Почему же у них логотип от которого блевать тянет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mon cherrr 1 519 Опубликовано: 16 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2024 3 минуты назад, Angelito сказал: Пьюр это уже давно обычное приложение где многие ищут в том числе и что-то серьезное. Концепция и позиционирование пьюра сильно поменялись после ухода тиндера и наплыва туда свежих пользователей с обычных сайтов знакомств. Пришлось скачать и посмотреть)) нет, это приложение в первую очередь "для встреч и знакомств рядом")) там в описании апп стор так написано И весь интерфейс и дизайн имеет явно сексуальную тематику (даже первертную я бы сказала))) Кстати, @lissh, а что у тебя выбрано в цели знакомства? Я увидела, там есть опция "Всё серьезно")) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 157 Опубликовано: 16 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2024 6 minutes ago, Angelito said: Пьюр это уже давно обычное приложение где многие ищут в том числе и что-то серьезное. Концепция и позиционирование пьюра сильно поменялись после ухода тиндера и наплыва туда свежих пользователей с обычных сайтов знакомств. Это только в одной конкретно взятой стране 1 minute ago, mon cherrr said: Кстати, @lissh, а что у тебя выбрано в цели знакомства? Я увидела, там есть опция "Всё серьезно") Эту хрень никто не читает даже на обычных СЗ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angelito 288 Опубликовано: 16 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2024 2 minutes ago, UserN3 said: Это только в одной конкретно взятой стране Какой стране? 5 minutes ago, eklipse123 said: Почему же у них логотип от которого блевать тянет? Обычный лого вроде с надписью, не знаю откуда ты ту картинку достал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aesir 1 664 Опубликовано: 16 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2024 2 часа назад, lissh сказал: Я хочу такой стать А какая ты сейчас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 157 Опубликовано: 16 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2024 Just now, Angelito said: Какой стране? РФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 2 125 Опубликовано: 16 сентября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2024 4 минуты назад, mon cherrr сказал: И весь интерфейс и дизайн имеет явно сексуальную тематику (даже первертную я бы сказала))) Кстати, @lissh, а что у тебя выбрано в цели знакомства? Я увидела, там есть опция "Всё серьезно")) У меня выбрано «все, везде и сразу», ставить «все серьезно» - оттолкнуть всех тех, кто изначально не ищет ничего серьезного. А мужчина, ищущий серьезные отношения, это в целом странный персонаж, и совсем странно, если он ищет на пьюре Я не вижу для себя альтернатив, твинби мертвый (хотя там мой бывший сидит), можно пролайкать человек 100, и не получить ни одного сообщения, потому что туда тупо никто не заходит, ton dating еще мертвее Вк знакомства не пробовала, потому что слышала, что там одни школьники сидят, у меня вк как-то ассоциируется с чатами учебными, музыкой, но не с дейтингами И кстати в том, что общение у нас было на интимные темы, ты ошиблась, мы этот месяц не обсуждали секс, не обменивались откровенными фотками, общались на обычные жизненные темы, заниматься интернет-дрочевом мне неинтересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 813 Опубликовано: 16 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2024 4 минуты назад, Angelito сказал: Обычный лого вроде с надписью, не знаю откуда ты ту картинку достал. В Гугл плей зайди. Там мужик с рогами нарисован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angelito 288 Опубликовано: 16 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2024 2 minutes ago, UserN3 said: РФ Не важно, концепция поменялась значит и приложение поменялось. Оно уже не рекламируется как Эп для секс знакомств, следовательно там многие регаются и от балды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 709 Опубликовано: 16 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2024 13 minutes ago, UserN3 said: Эту хрень никто не читает даже на обычных СЗ Неужели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 157 Опубликовано: 16 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2024 1 minute ago, Angelito said: Оно уже не рекламируется как Эп для секс знакомств, следовательно там многие регаются и от балды. ))))) Мне его реклама сейчас попадается и оно рекламируется имено как приложение для секс знакомств))) Вот тебе скрин с сайта, и это ещё в FAQ не заходил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mon cherrr 1 519 Опубликовано: 16 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2024 9 минут назад, lissh сказал: мужчина, ищущий серьезные отношения, это в целом странный персонаж, и совсем странно, если он ищет на пьюре А женщина, которая ищет мужчину, который будет о ней заботиться на пьюре - какая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mon cherrr 1 519 Опубликовано: 16 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2024 14 минут назад, lissh сказал: И кстати в том, что общение у нас было на интимные темы, ты ошиблась, мы этот месяц не обсуждали секс, не обменивались откровенными фотками, общались на обычные жизненные темы, заниматься интернет-дрочевом мне неинтересно Интересно, как тогда он узнал, что у тебя красивая грудь на 1 свидании, или это он уже и в одежде рассмотрел?) Я именно по этой реплике предположила, что контекст был какой-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 334 Опубликовано: 16 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2024 5 минут назад, mon cherrr сказал: А женщина, которая ищет мужчину, который будет о ней заботиться на пьюре - какая? Это другое !! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 709 Опубликовано: 16 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2024 (изменено) 7 minutes ago, mon cherrr said: А женщина, которая ищет мужчину, который будет о ней заботиться на пьюре - какая? Причем не просто ищет на пьюре заботу, а ищет её, ставя в графе целей знакомства «все, везде и сразу»… Это примерно как Галя, которая ищет гарантий замужества до секса Изменено 16 сентября 2024 пользователем Alagar (история изменений) Zoomerr и UserN3 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 848 Опубликовано: 16 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2024 Насколько я понимаю, ничего кроме пьюр в России нет из сз, поэтому тут накат на Лишь несправедливый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 157 Опубликовано: 16 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2024 Just now, Bestия said: Насколько я понимаю, ничего кроме пьюр в России нет из сз, поэтому тут накат на Лишь несправедливый) Мамба, ВК, Twinby, Instagram Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 134 Опубликовано: 16 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2024 18 минут назад, Alagar сказал: Причем не просто ищет на пьюре заботу, а ищет её, ставя в графе целей знакомства «все, везде и сразу»… Это примерно как Галя, которая ищет гарантий замужества до секса Ну, заботу я нашла там, где совсем не ожидала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angelito 288 Опубликовано: 16 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2024 28 minutes ago, UserN3 said: ))))) Мне его реклама сейчас попадается и оно рекламируется имено как приложение для секс знакомств))) Вот тебе скрин с сайта, и это ещё в FAQ не заходил Здесь нету никакой прямой рекламы про секс. Тем более что на сайт вообще никто не заходит, все в телефонах сидят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 157 Опубликовано: 16 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2024 Just now, Angelito said: Здесь нету никакой прямой рекламы про секс. Тем более что на сайт вообще никто не заходит, все в телефонах сидят Вот тебе статья из газеты)) https://bricksmagazine.co.uk/2024/03/14/meet-pure-the-sex-positive-dating-app-that-lets-women-set-their-own-rules/ Можешь продолжать засовывать голову в песок)) Это вообще смешнно))) Как в стране в которой правительство взяло курс на традиционные ценности, люди ушли искать себе пару в приложение где эти традиционные ценности как раз выкинули)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mon cherrr 1 519 Опубликовано: 16 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2024 7 минут назад, Angelito сказал: Здесь нету никакой прямой рекламы про секс. Тем более что на сайт вообще никто не заходит, все в телефонах сидят Это приложение про секс) eklipse123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angelito 288 Опубликовано: 16 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2024 Just now, UserN3 said: Вот тебе статья из газеты)) https://bricksmagazine.co.uk/2024/03/14/meet-pure-the-sex-positive-dating-app-that-lets-women-set-their-own-rules/ Можешь продолжать засовывать голову в песок)) Я тебе говорю лишь о том что пользователи заходят в Апп-стор, видят модное приложение для знакомств и скачивают себе его на телефон, а так же делюсь выводами о том что там по моему опыту сидит совершенно разный контингент, но ты и дальше можешь сидеть на одноклассниках и май спейсе, и удивляться почему у тебя не было свиданий с апреля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 157 Опубликовано: 16 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2024 7 minutes ago, mon cherrr said: Это приложение про секс) Цитаты, прости господи, с рустора Геннадий 1 звезда 24 июн 2024 ужасное приложение. Все заполонили ханжи из тиндера. да и сама политика пюре стала такой же ханжеской. двуличные приспособленцы. С подпиской кидают, будьте осторожны, заводите отдельную виртуальную карту под это приложение с лимитом на трат Евгений 1 звезда 13 июн 2024 Несколько лет назад в этом приложении была исключительно целевая аудитория. живите женщины тематичные и активные на встречи. Сейчас там толпа набежавших из "тендера" в поиске "отношений" . Я почти год не пользовался приложением по этой причине. Сейчас думал зайти еще раз, но почитав отзывы понял что стало только хуже. За отзывы спасибо парням. удалю приложение окончательно. Никита 4 звезды 7 июн 2024 Всё больше превращается в Тиндер. Становится менее интересно. Ещё бы добавили функцию показать тех, кого ещё не лайкал. Александр 1 звезда 22 мая 2024 upd:не Качайте приложение- они кидают на деньги, автоматическая подписка работает без вашего предупреждения и согласия.не тратьте свое время , тарелочницы из тиндера заполнили все там, везде реклама и платно, но только для мужчин.Одни виртуалки, которые сидят чего-то ждут. Давид 5 звезд 30 апр 2024 Послушайте меня, растерянные беженцы из тендеров. Это вам не рядовой сайт знакомств, где павлины стоят в качалке, а девицы показываю букеты цветов. Тут красиво, тут эстетика, это скорее интеллектуальный клуб для взрослых, где есть место и страсти и неоправданным ожиданиям. Все как в жизни. Пробуйте! Артем 3 звезды 6 мар 2024 Как к самому приложению вопросов нет, удобный интерфейс, интуитивно понятный. Но как давний пользователь поясню по обстановке в нём: так как популярные приложения знакомств ушли, то сюда перекочевали девушки из них. Понимаю, что пьюр для девушек бесплатный, поэтому увеличилось количество таких анкет: "просто пообщаться/просто смотрю/не по теме приложения". Конечно каждому своё, но и не совсем то, что ожидаешь за платную подписку. Но это скорее камень в огород обывательницам Александр 1 звезда 25 февр 2024 Был пользователем данного приложения около 4х лет, что могу сказать-приложение умерло за последний год. Раньше девушки там были активные и заинтересованные в общении и встречах. Сейчас сидят от скуки и не встречаются. Почти все мои знакомые кто установил пьюр женского пола в личной беседе говорят, что не хотят встречаться с мужчинами от сюда и сидят по приколу. За 12 последних месяцеыв было всего десяток чатов и всего одна встреча (Москва). Цена 6к неоправданна, максимум я бы заплатил 2-3к в год Ну т.д. 3 minutes ago, Angelito said: Я тебе говорю лишь о том что пользователи заходят в Апп-стор, видят модное приложение для знакомств и скачивают себе его на телефон, а так же делюсь выводами о том что там по моему опыту сидит совершенно разный контингент, но ты и дальше можешь сидеть на одноклассниках и май спейсе, и удивляться почему у тебя не было свиданий с апреля. У нас там никто не сидит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 358 Опубликовано: 16 сентября 2024 Советник Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2024 49 минут назад, lissh сказал: А мужчина, ищущий серьезные отношения, это в целом странный персонаж Ты как то слишком мужчинам отказываешь в праве такого хотеть. Вообще зрелые и опытные, нагулявшиеся, и наиболее разумные и качественные - как раз не хотят мяса и бл*дства. Потому что сыты этим по горло, и более того понимают что это деструктивно, что такой образ жизни ведёт к тем же депрессиям. И тяготеют к тому чтобы остепениться, с одной быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 813 Опубликовано: 16 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2024 8 минут назад, UserN3 сказал: Цитаты, прости господи, с рустора Геннадий 1 звезда 24 июн 2024 ужасное приложение. Все заполонили ханжи из тиндера. да и сама политика пюре стала такой же ханжеской. двуличные приспособленцы. С подпиской кидают, будьте осторожны, заводите отдельную виртуальную карту под это приложение с лимитом на трат Евгений 1 звезда 13 июн 2024 Несколько лет назад в этом приложении была исключительно целевая аудитория. живите женщины тематичные и активные на встречи. Сейчас там толпа набежавших из "тендера" в поиске "отношений" . Я почти год не пользовался приложением по этой причине. Сейчас думал зайти еще раз, но почитав отзывы понял что стало только хуже. За отзывы спасибо парням. удалю приложение окончательно. Никита 4 звезды 7 июн 2024 Всё больше превращается в Тиндер. Становится менее интересно. Ещё бы добавили функцию показать тех, кого ещё не лайкал. Александр 1 звезда 22 мая 2024 upd:не Качайте приложение- они кидают на деньги, автоматическая подписка работает без вашего предупреждения и согласия.не тратьте свое время , тарелочницы из тиндера заполнили все там, везде реклама и платно, но только для мужчин.Одни виртуалки, которые сидят чего-то ждут. Давид 5 звезд 30 апр 2024 Послушайте меня, растерянные беженцы из тендеров. Это вам не рядовой сайт знакомств, где павлины стоят в качалке, а девицы показываю букеты цветов. Тут красиво, тут эстетика, это скорее интеллектуальный клуб для взрослых, где есть место и страсти и неоправданным ожиданиям. Все как в жизни. Пробуйте! Артем 3 звезды 6 мар 2024 Как к самому приложению вопросов нет, удобный интерфейс, интуитивно понятный. Но как давний пользователь поясню по обстановке в нём: так как популярные приложения знакомств ушли, то сюда перекочевали девушки из них. Понимаю, что пьюр для девушек бесплатный, поэтому увеличилось количество таких анкет: "просто пообщаться/просто смотрю/не по теме приложения". Конечно каждому своё, но и не совсем то, что ожидаешь за платную подписку. Но это скорее камень в огород обывательницам Александр 1 звезда 25 февр 2024 Был пользователем данного приложения около 4х лет, что могу сказать-приложение умерло за последний год. Раньше девушки там были активные и заинтересованные в общении и встречах. Сейчас сидят от скуки и не встречаются. Почти все мои знакомые кто установил пьюр женского пола в личной беседе говорят, что не хотят встречаться с мужчинами от сюда и сидят по приколу. За 12 последних месяцеыв было всего десяток чатов и всего одна встреча (Москва). Цена 6к неоправданна, максимум я бы заплатил 2-3к в год Ну т.д. У нас там никто не сидит Так чем более эти сайты платные, то тем больше они в дерьмо превращаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 157 Опубликовано: 16 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2024 1 minute ago, eklipse123 said: Так чем более эти сайты платные, то тем больше они в дерьмо превращаются. Так это больше скам херня чем какая-то полезная аппка. Ты уже по умолчанию им должен потому что ты мужчина Что самое интересное в западных ресурсах и сообществах про неё вообще не вспоминают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boffi 701 Опубликовано: 16 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2024 50 минут назад, Bestия сказал: Насколько я понимаю, ничего кроме пьюр в России нет из сз, поэтому тут накат на Лишь несправедливый) Twinby в целом норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 813 Опубликовано: 16 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2024 (изменено) 17 минут назад, UserN3 сказал: Так это больше скам херня чем какая-то полезная аппка. Ты уже по умолчанию им должен потому что ты мужчина Изначально как бы и полезная идея. (Это как раньше в клубах по каким то дням был бесплатный вход девушкам). И их в эти дни правда было больше. Но здесь (в Паре) по факту получается что туда припрутся куча тарелочниц и чэсвэшниц. А в ночной клуб им ходить такое себе). Раньше конечно тоже были "динамщицы" но на поток это было не поставить без инета. Консумация туда же... Взяли многие моду таскать с собой на карте по 100 штук. А лет 15 назад там и развести то людей особо не на что было. Косумация только в дорогущих ресторанах смысл имела. Изменено 16 сентября 2024 пользователем eklipse123 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angelito 288 Опубликовано: 16 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2024 16 minutes ago, UserN3 said: Так это больше скам херня чем какая-то полезная аппка. Ты уже по умолчанию им должен потому что ты мужчина Конечно, ради тебя такого душки должны были разработать и запустить целое приложение, а так же куча средств влить в рекламу для привлечения пользователей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 813 Опубликовано: 16 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2024 1 минуту назад, Angelito сказал: Конечно, ради тебя такого душки должны были разработать и запустить целое приложение, а так же куча средств влить в рекламу для привлечения пользователей. А где там гарантия возврата средств? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 157 Опубликовано: 16 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2024 4 minutes ago, eklipse123 said: Но здесь по факту получается что туда припрутся куча тарелочниц и чэсвэшниц. По факту получаем что тот самый достигатор, зарегается там, увидит опять толпу тарелочниц из тиндера, и подумает ну его нахер. И позвонит знакомым шлюхам, чем опять кого-то развлекать и отсеивать Just now, Angelito said: Конечно, ради тебя такого душки должны были разработать и запустить целое приложение, а так же куча средств влить в рекламу для привлечения пользователей. Я тебя чем-то задел? Just now, eklipse123 said: А где там гарантия возврата средств? По губам они проведут, вот их гарантии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 912 Опубликовано: 16 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2024 1 час назад, lissh сказал: Вк знакомства не пробовала, потому что слышала, что там одни школьники сидят, у меня вк как-то ассоциируется с чатами учебными, музыкой, но не с дейтингами вк вообще ничем от тиндера не отличается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 709 Опубликовано: 16 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2024 Just now, KotBegemot said: вк вообще ничем от тиндера не отличается Анонимностью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 813 Опубликовано: 16 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2024 2 минуты назад, UserN3 сказал: По факту получаем что тот самый достигатор, зарегается там, увидит опять толпу тарелочниц из тиндера, и подумает ну его нахер. И позвонит знакомым шлюхам, чем опять кого-то развлекать и отсеивать Так и будет. Но ей же ещё и красивый нужен и не скучный. И с деньгами. Так что далеко не факт что шлюхам. Что он там вообще забыл тогда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 912 Опубликовано: 16 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2024 1 минуту назад, Alagar сказал: Анонимностью также тебе могут писать если только мэтч есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 157 Опубликовано: 16 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2024 4 minutes ago, eklipse123 said: Так и будет. Но ей же ещё и красивый нужен и не скучный. И с деньгами. Так что далеко не факт что шлюхам. Что он там вообще забыл тогда? Таких не бывет Ей в любом случае придётся пойти на какие-то компромиссы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 813 Опубликовано: 16 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2024 (изменено) 2 часа назад, UserN3 сказал: Таких не бывет Ей в любом случае придётся пойти на какие-то компромиссы Знаю такого. Ботинки краской подкрашивал (из баллончика на 2 дня хватит). Виски дорогое покупал. На такси везде само собой). Но после секса (с теми бабами) у меня на сигареты занимал). Изменено 16 сентября 2024 пользователем eklipse123 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 5 150 Опубликовано: 16 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2024 2 часа назад, Palki сказал: У нее хорошие стартовые возможности. Какие, например? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 157 Опубликовано: 16 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2024 2 minutes ago, eklipse123 said: Знаю такого. Ботинки краской подкрашивал (из баллончика на 2 дня хватит). Виски дорогое покупал. На такси везде само собой). Но после секса у меня на сигареты занимал). Это не правильный достигатор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 813 Опубликовано: 16 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2024 Только что, UserN3 сказал: Это не правильный достигатор Тем не менее он (частично) достигал чего хотел. Правда в отношениях его все быстро слали( 4 минуты назад, Nullus сказал: Какие, например? Квартира в Москве (можно сдать) а здесь снять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 5 150 Опубликовано: 16 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2024 2 минуты назад, eklipse123 сказал: Квартира в Москве (можно сдать) а здесь снять У кого квартира в Москве? У Lissh? Насколько я помню в её родном городе у неё есть что-то условное - типа мама подарила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 813 Опубликовано: 16 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2024 1 минуту назад, Nullus сказал: У кого квартира в Москве? У Lissh? Насколько я помню в её родном городе у неё есть что-то условное - типа мама подарила. Чёт не помню. Она разве не из Москвы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 5 150 Опубликовано: 16 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2024 2 минуты назад, eklipse123 сказал: Чёт не помню. Она разве не из Москвы? Видимо московский снобизм перекинулся уже и на Питер. Из провинциального города она. Поэтому мне и интересно о каких хороших стартовых возможностях у неё идёт речь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 5 150 Опубликовано: 16 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2024 2 часа назад, Alagar сказал: К её мечте и не надо приближаться - там сами составляющие мечты противоречат друг другу. Но к основному приблизиться можно - и начать тут надо как раз с этих «не». Тут прежде всего надо вбить ей в голову правильное понимание тех терминов, которые она использует. У неё в базовом понимании ошибка, а вы от неё ждёте чудес в динамике. Не будет этого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.