Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
33 minutes ago, Его малышка said:

Раз в пять дней маник, педикюр раз в две недели, гель+ укрепление, волосы укладка почти каждый день, раз в две недели лечение волос делаю + программа абсолютное счастье для волос, спа уход, что мастер скажет. Лазер с осени начался опять, из косметологии что косметолог советует, но обычно это биоревитализация, ботокс колю, аппаратная косметология, пилинги, фото омоложение , скульптурный массаж лица и тела, ручной и аппаратный, обертывания, вот и считайте.Еще спорт. Косметика уход хороший.

150k. 

Вот поэтому я парням молодым в команде говорю подумать сто раз, кого берете за муж. Сейчас объясню: живёт себе девочка праздной жизнью и имеет доход 150К. Живёт себе пилот и получает 400К. Дальше они женятся и девушка беременеет. Она перестаёт работать. А так как работала она не в шахте 150к декретных ей никто не платит. Появляется ребёнок,  как обязательная и большая статья расходов. Он 400К пилота остаётся ну пусть 370. Дальше он должен восполнить уровень жизни женщины до родов с этими всеми биоревакцинациями, спаподходами и чем там черт ногу сломит.  370-150 = 220. Ребёнок растёт- расходы растут. Привычный уровень жизни упадёт и у пилота, а тут ещё забота о ребёнке съест уйму времени. Следовательно,  начнутся трения в семье. И если барышне станет мало быть дворянкой столбовою,  вот тут только все и начнётся. Я деньги считать не умею, зато в будущее смотреть умею.

Не зря мой прадед говорил:

"Ищи случку в хороводе, а жену в огороде"

Изменено пользователем Иван Фёдоров (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Alagar сказал:

Кто-нибудь понимает, зачем это всё делать, особенно в промышленных масштабах?

Чтобы выглядеть хорошо

1 минуту назад, --Снежная-- сказал:

Слушай, как это выносить всё?

Рано колоться начала.

Нормально, все знакомые девчата колятся с 20

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Это всё от не уверенности в себе :)

А ты уверен в себе?

1 минуту назад, Nullus сказал:

Да мне уже и не надо. Ты же считаешь что я в своём возрасте уже за горизонтом событий. Как-то ты не последовательна в своих выводах. 

Но я то ладно. А вот ты что тут торчишь? После такого бенефиса на званном вечере. Сосать не зовут больше? 

Я отдохнула, завязала с бухлом,решила вчера сюда выйти, по тебе соскучилась :rolleyes:

Опубликовано:
2 минуты назад, Alagar сказал:

нибудь понимает, зачем это всё делать, особенно в промышленных масштабах?

Не очень. Маникюр достаточно делать раз в три недели. Также и педикюр, думаю. Если постоянно укладка в салоне, то это недешево, конечно, но не очень понятно зачем. Каждый вечер выход в свет? Лазер хз что там опять. У меня дочь сделала несколько раз говорит вообще перестало расти)) 

По косметологу - в 22 делать биоревитализацию это сильно. Я в 22 была свежа и молода без этого, впервые в 42 стала. Ботокс туда же. Какое блин омоложение в 22?)

Могу озвучить свои расходы на косметолога/спорт/массажи/эпиляцию. Я в свои 42 укладываюсь в более бюджетные суммы)

Опубликовано:
2 минуты назад, Иван Фёдоров сказал:

Вот поэтому я парням молодым в команде говорю подумать сто раз, кого берете за муж. Сейчас объясню: живёт себе девочка рюпраздной жизнью и имеет доход 150К. Живёт себе пилот и получает 400К. Дальше они женятся и девушка беременеет. Она перестаёт работать. А так как работала она не в шахте 150к декретный ей никто не платит. Появляется ребёнок,  как обязательная и большая статья расходов. Он 400К пилота остаётся ну пусть 370. Дальше он должен восполнить уровень жизни женщины до родов с этими всеми биоревакцинациями, спаподходами и чем там черт ногу сломит.  370-150 = 220. Ребёнок растёт- расходы растут. Привычный уровень жизни упадёт и у пилота, а тут ещё забота о ребёнке съест уйму времени. Следовательно,  начнутся трения а семье. И если барышне станет мало быть дворянкой столбовою,  вот тут только все и начнётся. Я деньги считать не умею, зато в будущее смотреть умею.

Не зря мой прадед говорил:

"Ищи случку в хороводе, а жену в огороде"

жена с огорода дешевле обойдется?

Потом от неухоженной сами будете бегать к ухоженной. Дада, красота дох…я стоит, муж обязан вкладываться и в ребенка и в жену. Зарабатывай лучше, а не на форуме пиши

Опубликовано:
Только что, Его малышка сказал:

Я отдохнула

Умница. Всё же физический труд есть физический труд. 

1 минуту назад, Его малышка сказал:

завязала с бухлом

Тут искренне за тебя порадуюсь. Женщина и алкоголь... ну так себе сочетание. 

2 минуты назад, Его малышка сказал:

решила вчера сюда выйти

Всё же наш форум в какой-то степени богемное место. 

по тебе соскучилась

Ни мгновения в этом не сомневался. 

Опубликовано:
Just now, Его малышка said:

жена с огорода дешевле обойдется?

Потом от неухоженной сами будете бегать к ухоженной. Дада, красота дох…я стоит, муж обязан вкладываться и в ребенка и в жену. Зарабатывай лучше, а не на форуме пиши

Ты не поняла о чем я. Но это нормально. 

3 minutes ago, Manatusik said:

Это рано. Даже в 30 рановато.

Насмотрятся тик токов, обколются, потом в 30 выглядят на 40

Некоторые так в 22 накрасятся что выклядят что им уже за 30, современные тренды ...

Глобализация работаёт на всю, таких как она можно увидеть на западных подкастах whatever и fresh and fit

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Manatusik сказал:

Не очень. Маникюр достаточно делать раз в три недели. Также и педикюр, думаю. Если постоянно укладка в салоне, то это недешево, конечно, но не очень понятно зачем. Каждый вечер выход в свет? Лазер хз что там опять. У меня дочь сделала несколько раз говорит вообще перестало расти)) 

По косметологу - в 22 делать биоревитализацию это сильно. Я в 22 была свежа и молода без этого, впервые в 42 стала. Ботокс туда же. Какое блин омоложение в 22?)

Могу озвучить свои расходы на косметолога/спорт/массажи/эпиляцию. Я в свои 42 укладываюсь в более бюджетные суммы)

Я зарабатываю внешкой. Все должно быть идеально от кончиков волос до кончиков ногтей. 

На 146 процентов

Но красивые девки по прежнему не дают 

2 минуты назад, Nullus сказал:

Умница. Всё же физический труд есть физический труд. 

Тут искренне за тебя порадуюсь. Женщина и алкоголь... ну так себе сочетание. 

Всё же наш форум в какой-то степени богемное место. 

Ни мгновения в этом не сомневался. 

Как твоя жена и куча любовниц поживает?

2 минуты назад, Иван Фёдоров сказал:

Ты не поняла о чем я. Но это нормально. 

Ну объясни 

Опубликовано:
3 minutes ago, Его малышка said:

Но красивые девки по прежнему не дают

Если я кого-то трахаю, то значит они красивые. Тебя бы я трахать не стал :)

Опубликовано:
3 минуты назад, Его малышка сказал:

Как твоя жена и куча любовниц поживает?

Все живы-здоровы. Спасибо за беспокойство. Любовниц пора менять, хотя бы парочку. Уже не тот эффект. Ну в принципе ты сама знаешь, как этот механизм работает.  

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Нужно! Манннн не даст соврать) 

Тебе его здоровье нужно только в виде генов. Главное чтобы их передал, а если и помрет на следующий день, то ты джигу станцуешь. 

Не спорь с ней. А то в мою когорту стареющих неудачников отправит. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Все живы-здоровы. Спасибо за беспокойство. Любовниц пора менять, хотя бы парочку. Уже не тот эффект. Ну в принципе ты сама знаешь, как этот механизм работает.  

Толсто))

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Ты трахаешь тех, кто тебе дал. А тебе может дать только лохушка

Только что, Nullus сказал:

Я с одним только сейчас, в мск познакомилась. Не могу ни с кем. А раньше могла.
Пилота хочу:( любовь походу. 

3 минуты назад, UserN3 сказал:

Тебе никто и не предлагал:D мужики такие тупые :D не могу

Опубликовано:
1 минуту назад, Zoomerr сказал:

Толсто))

Сам знаю, что не особо вышло. Просто я спать хочу. Ночные полеты меня утомляют. Я ведь всё же не пилот. 

Я с одним только сейчас, в мск познакомилась.

Удивительное совпадение. Я вчера в Москве тоже с одной познакомился. Но это не ты, но всё же интересная взаимосвязь.  

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

Сам знаю, что не особо вышло. Просто я спать хочу. Ночные полеты меня утомляют. Я ведь всё же не пилот. 

Удивительное совпадение. Я вчера в Москве тоже с одной познакомился. Но это не ты, но всё же интересная взаимосвязь.  

Я в мск скоро буду, давай увидимся выпьем;)

5 минут назад, Zoomerr сказал:

Толсто))

Почему толсто? 

Опубликовано:

Ты трахаешь тех, кто тебе дал. А тебе может дать только лохушка

Лохушка или нет это решать мне, а не тебе :)

Опубликовано:

Я в мск скоро буду, давай увидимся выпьем;)

Ты же вроде как завязала с синей волной? 
Я вот давно не пью уже. 

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Лохушка или нет это решать мне, а не тебе :)

Я же вижу какой ты:D вот Nullus нищий, а я бы дала

2 минуты назад, Nullus сказал:

Ты же вроде как завязала с синей волной? 
Я вот давно не пью уже. 

С тобой бы я выпила

Опубликовано:

Я же вижу какой ты:D вот Nullus нищий, а я бы дала

Вот это новости))). 
P.S. где-то в Москве над кучей золота начал нервничать Alagar. 

Опубликовано:
Только что, UserN3 сказал:

Так я же написал, я тебя трахать не хочу :)

Да тебе никто и не предлагал, ты читать не умеешь что ли?:D ты никакой, поэтому давать тебе может только неликвидные телки. Без обид

Опубликовано:

Да тебе никто и не предлагал, ты читать не умеешь что ли?:D ты никакой, поэтому давать тебе может только неликвидные телки. Без обид

Мне не надо предлагать, я сам беру :)

5 минут назад, Zoomerr сказал:

Запикапил)

Не растерял хватку)

У меня настр лирический. Тепла хочется . Погода мерзкая 

И что же ты видишь? :)

Не дают тебе, голодный ты и одинокий.

Nullus тоже одинокий, но не голодный 

Изменено пользователем Его малышка (история изменений)
Опубликовано:

16 minutes ago, Nullus said:

Вот это новости))). 
P.S. где-то в Москве над кучей золота начал нервничать Alagar. 

Почему я должен нервничать из-за перспективы того, что малышка тебе даст? :rolleyes:

Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

Почему я должен нервничать из-за перспективы того, что малышка тебе даст? :rolleyes:

При чём тут она и даст мне?  Я же про это не писал. Просто ты  как-то выпал из беседы и я подумал, не случилось ли чего? 
Манн вернулся, говорит, что "Годен", но вот справку никакую не дали. 

Опубликовано:
43 minutes ago, Его малышка said:

Чтобы выглядеть хорошо

Некоторые могут хорошо выглядеть и без всех этих процедур (или, уж как минимум, в десятки раз меньше их делать). Это гораздо лучше

Опубликовано:

Некоторые могут хорошо выглядеть и без всех этих процедур (или, уж как минимум, в десятки раз меньше их делать). Это гораздо лучше

Дада, и мылом хозяйственным умываются и выглядят как Белла Хадид

4 минуты назад, Alagar сказал:

Меня Настей зовут. Тут можно имя сменить?

Опубликовано:
3 minutes ago, Nullus said:

При чём тут она и даст мне?  Я же про это не писал. 

А в чем тогда причина нервозности могла быть? Ты же знаешь, как я отношусь к ботоксу и губам уткой

Опубликовано:

А в чем тогда причина нервозности могла быть? Ты же знаешь, как я отношусь к ботоксу и губам уткой

Также как и я. Но у нас тут Гала на вентилятор лопату интриги подкинула. 

Опубликовано:
54 минуты назад, Manatusik сказал:

Мало того, представь сколько времени надо потратить 200штук. Это чо по 2-3 часа в салоне каждый, а еще время на дорогу там, то-се. Не верю, короче)

Опубликовано:
1 минуту назад, Bestия сказал:

Мало того, представь сколько времени надо потратит

Да, время отдельная история. Это только с процедуры на процедуру переезжать.

Опубликовано:
1 минуту назад, Орликин сказал:

Видимо, он знает толк в пахоте твоего огорода.

Видимо почва нуждается в посевной. 

Опубликовано:
6 минут назад, Bestия сказал:

Мало того, представь сколько времени надо потратить 200штук. Это чо по 2-3 часа в салоне каждый, а еще время на дорогу там, то-се. Не верю, короче)

У меня дни свободные, сьемки после обеда начинаются и до ночи. Иногда дни свободные бывают, иногда с утра еду. Это бизнес, не буду в себя вкладывать меня быстро сольют. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Настюшка сказал:

Это бизнес, не буду в себя вкладывать меня быстро сольют. 

Какой у тебя плюс? С учетом вложений в себя?

Опубликовано:
3 минуты назад, Орликин сказал:

Мы все еще о Галином "огороде" говорим или уже о другом?

Насколько мне известно только её огород нуждается в данной процедуре. Причем уже давно. 
И видимо что-то свершилось, раз Гала себя сегодня ведёт не как злобная Мегера, а общается очень покладисто, демонстрируя всем своим поведением отличное настроение. При этом Манну резко потребовались врачи. Вот я никак и не могу разгадать эту шараду....

Опубликовано:
58 минут назад, Nullus сказал:

Тебе его здоровье нужно только в виде генов. Главное чтобы их передал, а если и помрет на следующий день, то ты джигу станцуешь. 

Какие гены, что ты несёшь! Мы виделись один раз 3 года назад и больше не увидимся. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Nullus сказал:

И видимо что-то свершилось, раз Гала себя сегодня ведёт не как злобная Мегера, а общается очень покладисто, демонстрируя всем своим поведением отличное настроение. При этом Манну резко потребовались врачи. Вот я никак и не могу разгадать эту шараду....

Может кожаная петля порвалась и он случайно шарик проглотил?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 624

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 820

Замужняя. Ремейк

3. 257

Джои (34) и его милфа (42)

4. 257

Джои (34) и его милфа (42)

5. 47

Как найти работу

• Создать...