Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Bestия

Bestия

2 часа назад, lissh сказал:

но рост невысокий, 173 где-то, худенький, субтильный, лицо приятное, но не прям что-то вау

а если мужик будет чихать и кашлять, ну, ничего не получится

Лишь, привет! Так ты сама же и ответила. :D это заморыш какой-то, чахлый по описанию, еще может и тварь дрожащая( зачеркнуто)/ девственник. Прусским женщинам, конечно, не позавидуешь, половину мужчин единственное что хочется это прижать  к груди и покормить ( мясом и витамином д), а не какой-то там секс с ними  :D:D:D

продолжай искать, потуси где-нить в студенческих районах в пятницу вечером, например:)

20.05.2025 в 11:40, Manatusik сказал:

Меня бы никак не напрягло , что на первом свидании меня не трогали, не пытались поцеловать и прочее.

Я бы наоборот напряглась, если на первом свидании то. Какой-то чувак, видишь его в первый раз, ну нафиг 

Bestия

Bestия

2 часа назад, lissh сказал:

но рост невысокий, 173 где-то, худенький, субтильный, лицо приятное, но не прям что-то вау

а если мужик будет чихать и кашлять, ну, ничего не получится

Лишь, привет! Так ты сама же и ответила. :D это заморыш какой-то, чахлый по описанию, еще может и тварь дрожащая( зачеркнуто)/ девственник. Прусским женщинам, конечно, не позавидуешь, половину мужчин единственное что хочется это прижать  к груди и покормить ( мясом и витамином д), а не какой-то там секс с ними  :D:D:D

продолжай искать, потуси где-нить в студенческих районах в пятницу вечером, например:)

20.05.2025 в 11:40, Manatusik сказал:

Меня бы никак не напрягло , что на первом свидании меня не трогали, не пытались поцеловать и прочее.

Я бы наоборот напряглась 

• Создать...