Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
UserN3

UserN3

5 minutes ago, lissh said:

Слушай, это не так, это тоже инцельская идеология, что все семейные мужики страшные как смерть

А кто сказал что они страшные как смерть? Они просто средние :)

У меня есть подруги, которые живут с парнями, долго, и парни у всех симпатичные, статные, при этом все в дом, не абьюзят своих девушек, не гуляют

Так это жёны их сделали симпатичными. Надо рассматривать какие они были до

Мой отец тоже в молодости был красавчик, я не ищу писаного красавца, но блин, мне со многими даже в постель противно ложиться, очень мало симпатичных

Давай сделаем эксперимент. Ты включаешь запись экрана, открываешь СЗ, начинаешь листать профиль, потом свайп влево/вправо. В конце выкладываешь видео на гугл диск и мы будем разбирать что в них было такого противного что ты сразу забраковала

UserN3

UserN3

2 minutes ago, lissh said:

Слушай, это не так, это тоже инцельская идеология, что все семейные мужики страшные как смерть

А кто сказал что они страшные как смерть? Они просто средние :)

3 minutes ago, lissh said:

У меня есть подруги, которые живут с парнями, долго, и парни у всех симпатичные, статные, при этом все в дом, не абьюзят своих девушек, не гуляют

Так это жёны их сделали симпатичными. Надо рассматривать какие они были до

3 minutes ago, lissh said:

Мой отец тоже в молодости был красавчик, я не ищу писаного красавца, но блин, мне со многими даже в постель противно ложиться, очень мало симпатичных

Давай сделаем эксперимент. Ты включаешь запись экрана, открываешь СЗ, начинаешь листать профиль, потом свайп влево/вправо. В конце выкладываешь видео на гугл диск и мы будем разбирать что в них было такого противного что ты сразу заброковала

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 78

Мои "подвиги"

2. 20

Запутался в фастах

3. 1 920

Сложности со знакомствами

4. 29

Был ли у кого-нибудь когда-нибудь успешный кейс возврата

5. 29

Был ли у кого-нибудь когда-нибудь успешный кейс возврата

• Создать...