21 час назад, lissh сказал:Недавно гуляла с другим парнем (раньше, чем с пилотом), 22 года, учится на ювелира, живет в общежитии, по внешке все хорошо
Учится он каждый день, с 9 до 19, по выходным подрабатывает в ночном клубе, вышибала вроде, ну короче вот эти крепкие парни, которые смотрят, кому можно заходить, а кому нет, и учиться ему еще 2 года
Я как-то это все прикинула, что денег снимать квартиру даже 50/50 со мной у него не хватит, попыталась прощупать, нравится ли ему жить в общаге, не хотел бы оттуда съехать, сказал, что да, все отлично, у него там еще и 3 соседей, он даже не один в комнате
Вроде норм, но... тебе сколько лет, напомни? Если нравится жить в общаге = амбиции не те, так что слив.
21 час назад, lissh сказал:решающий фактор слива с моей стороны была внешность и то, что мне его не хотелось, казался несексуальным, нелепым
Тут тоже да, насиловать себя не стоит. Т.е. ты можешь на свидание сходить, на другое без секса. И если не открылись чакры, то уходи. Спать через нехочу, как бы делая одолжение... или назови, как хочешь - это предательство себя, так не стоит делать.
21 час назад, lissh сказал:Я эту тему с живущими с мамой уже проходила с бывшим парнем
Да хрен с тем, что с родителями живет в молодом возрасте, если девчонок он не домой водит и если готов (даже стремится) свалить. Т.е. это простительно, если делается исключительно из-за ВОЗМОЖНОСТИ ВРЕМЕННОЙ экономии. В молодом возрасте.
21 час назад, lissh сказал:есть такое очень узкое окно, в которое сложно попасть, все, что выше этого окна - я их не интересую, все, что ниже - не интересует меня.
Мне еще кажется, что тут отдельная тема есть, и такое же узкое окно связано с сексом. Ты избирательна? Придирчива?
Увидел дальше по теме, да, что ты на ОК грешишь. Ну, как вариант, да. Либо пресыщение, были те, с кем сравниваешь.
Ты где знакомишься? На СЗ или в реале? Если на СЗ, то на фоне супер-парней тебе не будут заходить обычные, там же витрина. А они могли бы оказаться очень даже ничего, с харизмой и приятным запахом в реале. Выше обсуждался сценарий с ТЦ. Ты одна ходила? Найди страшненьку, но адекватную подругу, попробуй с ней походить. Сама себя как оцениваешь по внешности? Лицо ээээ дружелюбное или снежная королева?