Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

11 минут назад, Свободная личность сказал:

Меня не только она раздражает, а вообще такие женщины. Как будто реально нихрена не понимают. Выводы делать не умеют, не пробуют ничего. Я хз. Такие амёбы беспомощные типа. Прикрываются своей якобы слабостью и беззащитностью, но я им не верю. У них совсем другие цели. 

Ну у неё же отец тиран. Она определённо мужикам не верит. Ну вообще у таких часто первые мужики, всё равно объекты чистых искренних надежд на человеческое отношение, неистовых надежд получить любовь и принятие которых дома не было. Но это конечно никогда не срабатывает, там только те же ублюдки будут ) 

Ну а дальше уже всякое может быть, могут быть и какие то другие цели ) 

Но у неё думаю нет, первый вроде мужик это был такой, значимый 

Пэ^

Пэ^

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Меня не только она раздражает, а вообще такие женщины. Как будто реально нихрена не понимают. Выводы делать не умеют, не пробуют ничего. Я хз. Такие амёбы беспомощные типа. Прикрываются своей якобы слабостью и беззащитностью, но я им не верю. У них совсем другие цели. 

Ну у неё же отец тиран. Она определённо мужикам не верит. Ну вообще у таких часто первые мужики, всё равно объекты чистых искренних надежд на человеческое отношение. Но это конечно никогда не срабатывает, там только те же ублюдки будут ) 

Ну а дальше уже всякое может быть, могут быть и какие то другие цели ) 

Но у неё думаю нет, первый вроде мужик это был такой, значимый 

• Создать...