15 часов назад, lissh сказал:Я тоже больше согласна с Вадимом, если честно) любовь и ненависть это разные полюса сильного чувства
Безразличие и игнор это больнее, т.к. это отсутствие чувства
Мне было намного больнее, когда он меня игнорировал, нежели когда крыл оскорблениями, и я думаю я не одна такая
Никто не поверит в безразличие. Тот кто бросил, если его игнорят, максимум подумает - ага, терпит, стиснув зубы, страдая по мне, терпит..
И будет как глист, пытаться пролезть.. Писать ленивые приветы, давай увидимся, я соскучился и т.д.
Набрасывая свои пинги и внимание как кости обглоданные для собаки.
Он будет верить в то что ты всё та же жалкая личность, зависимая от него. Но которая терпит, но вот вот сдастся, стоит ему захотеть, постараться, сделать вид что ты нужна. Ему не будет особо больно даже. В крайнем случае он может сказать себе - да не особо то она и нужна мне, в конце концов я её бросил же.
При этом он может даже не стараться, не включать демо версию с каким то фальшивым раскаянием, не начать исполнять раскаявшегося и т.д.
А просто вот всякие дерьмовые ленивые приветы презрительные накидывать, думая что ты настолько ничтожна что клюнешь и на это дерьмо, на любую надежду его заполучить.
Кроме прочего, нет ничего унизительного в том чтобы быть живым человеком, который чувствует боль и неприятное. Нет проблемы в том чтобы сказать мужчине что он долб*еб который только и умеет что делать больно и неприятно. Что ему никогда ни с одной женщиной ничего не светит по этим причинам.
Когда по реальным недостаткам человека проходишься, по его слабостям - только тогда ему - больнее. Когда ясно и чётко заявляешь и утверждаешь свое моральное превосходство над ним.
Ко мне обращаются за помощью с возвратами чаще всего именно те, кому женщины очень яростно и красочно объясняли какие они м*даки. Такое роняет людей в вину, раскаяние. Если до них доходит что они плохи, ужасны, грешны - только тогда им становится нужно что то. И им становится очень больно и очень плохо.
Не всегда, не с каждым такое работает - бывают конченные психопаты.
Но в среднем, для женщин, лучший способ - действовать вот так. Многие из них оказались замужем и в +- нормальных отношениях именно благодаря такому подходу.
А эти игноры все и молчанки - это для неудачниц )