9 часов назад, Галадриэль сказал:Очень плохо, что длительность мыслей о нем исчисляется годами... Хотя бы месяцами, а лучше днями) А если годами, то прогноз по личной жизни осторожный
Я вот тоже вспоминаю, что с энного года по энный (5 лет) я страдала по одному. Это эпоха была такого-то омп. Дальше 3 года мечтала о другом... Потом 4 года по третьему... Ну, вот в принципе и вся молодая жизнь прошла в каких - то ожидания, мечтах, представлениях.
Так что не надо так. А вот как надо непонятно, но так, точно не надо!
Тебе наверное тоже надо пожестче становиться.
Т.к склонна влюбляться без памяти и смаковать чувства эти, в отношении недостойных персонажей, невнятных, ничего из себя не представляющих кроме может быть красивой картинки, красивого фасада - за которым спрятан бардак, срач, бедлам, прогнивший, воняющий тухлятиной и т.д )
Бывает женщинам нужно осознать что они ведут себя как сороки, которые летят на то что ярко блестит )
Не зная, забывая о том что яркость и блеск - не значат ничего. Что это не те критерии по которым стоит признавать мужчину. Выбирать его.
Что я яркие и блестящие - чаще всего пустые, и сильно испорченные. Что таких надо особенно строго испытывать и подвергать давлению максимальному.
А не впадать в блажь и влюблённость идеализированную к ним, тихо где то по ним страдая )
Вы наверное от скуки часто такое делаете, в жизни особо ничего не происходит, скучно и пусто.. Так пусть хоть будет где то в голове какая то любовная яркая история пусть и полная страданий ) Но наполняющая жизнь каким то содержанием и смыслом.