Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Галадриэль

Галадриэль

11 минут назад, UserN3 сказал:

Вот тут ключевое как раз "И". Тут далеко за примерами ходить не надо. Можно вспомнить ветеранов второй мировой войны, среди них были долгожители. Много ли из них жили счастливо в глубокой старости? У меня больше складывается впечатление что люди в определённых регионах планеты не живут, а доживают на старости.

Моя бабушка дожила до 91 года. Пенсия у неё была 21 тысяча. Она неимоверно  любила жизнь. И она не доживала! Она за неделю до смерти сажала саженцы персиков и мечтала собирать урожай! И ты даже не представляешь, в каких условиях она жила. Это просто землянка. И это никак не влияло на её жизнелюбие, потому что жизнелюбие это не про деньги и комфорт, это про личность! 

11 минут назад, UserN3 сказал:

В том что у тебя в голове живёт не доступный идеал и ты не можешь получать удовольствия от того что тебе доступно здесь и сейчас. И ты его даже не хочешь получать. Тебе хочется жить в вымышленном, книжном, мире. Ты убегаешь от реальности

Даже не хочу комментировать эту чушь. Я бы прислала фото и характеристики личностей, которые мне доступны. Вряд ли там можно получить удовольствие в принципе. 

Галадриэль

Галадриэль

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Вот тут ключевое как раз "И". Тут далеко за примерами ходить не надо. Можно вспомнить ветеранов второй мировой войны, среди них были долгожители. Много ли из них жили счастливо в глубокой старости? У меня больше складывается впечатление что люди в определённых регионах планеты не живут, а доживают на старости.

Моя бабушка дожила до 91 года. Пенсия у неё была 21 тысяча. Она неимоверно  любила жизнь. И она не доживала! Она за неделю до смерти сажала саженцы персиков и мечтала собирать урожай! И ты даже не представляешь, в каких условиях лес жила. Это просто землянка. И это никак не влияло на её жизнелюбие, потому что жизнелюбие это не про деньги и комфорт, это про личность! 

7 минут назад, UserN3 сказал:

В том что у тебя в голове живёт не доступный идеал и ты не можешь получать удовольствия от того что тебе доступно здесь и сейчас. И ты его даже не хочешь получать. Тебе хочется жить в вымышленном, книжном, мире. Ты убегаешь от реальности

Даже не хочу комментировать эту чушь. Я бы прислала фото и характеристики личностей, которые мне доступны. Вряд ли там можно получить удовольствие в принципе. 

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 13 709

Мужчины достигаторы

2. 8

Как сохранить семью?

3. 18

Отношения без любви

4. 8

Как сохранить семью?

5. 16

Привязываются ли мужчины после секса?