1 час назад, Галадриэль сказал:Ещё не хватало, что бы я спрашивала расшифровку у этого червяка.
Мне неинтересно, что именно он имел ввиду, потому что а) он для меня не авторитет, б) делать я ничего не собираюсь, в) я считаю, мчто у меня отличная грудь и так считаю не только я, но и другие омп.
Что у так называемых натуралов, что у пикаперов, в ходу - так называемые негхиты.
У меня такой приятель в юности был. Постоянно бабам говорил что то такое - у тебя жопа плоская, и т.д.
Бывало конечно что ему прилетало и очень больно за такое, чуть ли не яйца с корнем вырывали ) Он у меня часто выступал за наблюдаемый объект, на котором можно познать - насколько жестокой и коварной может быть женская месть.. Вечно ему доставалось, да так что поражаться только оставалось... )
При этом при всём, что удивительно, иногда, такое действительно работало. Что то в жертвах его грубости ломалось и они ему отдавались. Я полагаю это из распространённых женских комплексов, низкой самооценки. Они воспринимают такого товарища в стиле - ну вот, он видит какое я ничтожество, я с ним согласна - жопа плоская(даже если она не плоская), я сама неудачница.. И всё как бы, отдается такому.
А потом он идёт и по единожды сработавшей с кем то схеме - пытается со всеми действовать. )