Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужчины достигаторы

Рекомендованные сообщения

• Советник
52 минуты назад, lissh сказал:

Я не полудохлая и не беззубая, и родители у меня нормальные, не маргиналы
И если я хочу, чтобы в моей жизни присутствовали мужчины, это говорит только о том, что я здоровый человек

Ты не поняла - полудохлая и беззубая это про совесть женатика. Это отсылка к анекдоту - если вас грызет совесть, выбейте ей зубы и пусть она вас нежно посасывает. )

Про тебя же я написал другое - раненная пташка от которой этот женатик отрывает кусочки плоти, себе в удовольствие и для того чтобы напитывать себя. Отдавая за это взамен слишком мало. Это не выгодная для тебя сделка. Лучше конечно чем были прошлые сделки, где тебе психику только ушатывали. Но всё равно.

Может что то в этом и есть положительное, в плане впечатлений набрать - что бывает не только плохо. Что и хорошо где то всё же может быть, в теории хотя бы. Но и только ) 

Про отца я слышал что у он у тебя со склонностью к тирании. С тяжелым характером. Это часто на девушек негативно влияет, трудности потом в отношениях бывают. Как раз в плане того, что трудно отличать хорошее отношение от плохого. И наличия высокого порога толерантности к грубому обращению. 

• Ответы 13,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Что со стороны тухло смотрится да? А сама чем второй год занимаешься?

Мое мнение она забрала у Мана аккаунт, он до сих пор где то у нее в яме под охраной кучи собак.  как в фильме мизери

Почему ты не спрашиваешь, с чего вдруг человек, с доходом 500 тыщ, ходит по улицам с эклипсом?

Только что, Пэ^ сказал:

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Про тебя же я написал другое - раненная пташка от которой этот женатик отрывает кусочки плоти

Тут тоже приход нехилый:D

• Советник
7 минут назад, LisAlisa сказал:

Тут тоже приход нехилый:D

Насчёт приходов ) 

Тут еще идея была послать ему фото где трахается с другим.

Лучше не надо

Опять же с опыта работы с такими персонажами. 

Они часто чуть ли не умоляют помочь им найти доказательства, основания того что баба бл*дь ) 

Если в мужике и осела какая то вина, сожаления о своих про*бах в отношениях - то такой ход начисто выдует из него всё это.

Он сможет идеально оправдать себя в своём плохом к ней отношений. И выскользнуть из надвигающейся на него инверсии значимости ) 

Часто они говорят - только бы узнать что у неё кто то есть уже, что её кто то трахает - меня сразу отпустит.. 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Насчёт приходов ) 

Тут еще идея была послать ему фото где трахается с другим.

Лучше не надо

Опять же с опыта работы с такими персонажами. 

Они часто чуть ли не умоляют помочь им найти доказательства, основания того что баба бл*дь ) 

Если в мужике и осела какая то вина, сожаления о своих про*бах в отношениях - то такой ход начисто выдует из него всё это.

Он сможет идеально оправдать себя в своём плохом к ней отношений. И выскользнуть из надвигающейся на него инверсии значимости ) 

Часто они говорят - только бы узнать что у неё кто то есть уже, что её кто то трахает - меня сразу отпустит.. 

Ну это вообще бред, чтобы он родственникам и друзьям разослал 

53 минуты назад, Nullus сказал:

Вот как говорит Алагар: "Я не люблю Пэ, но тут подписываюсь под каждым его словом". 

Я тоже подписываюсь

5 часов назад, lissh сказал:

разочарование в мужчинах, и презрение к мужчинам начало у меня прогрессировать не из-за бывшего совсем, а из-за вот этой череды странных мужиков

Ладно понятно. Дальше то что? Как будто бы кроме как знакомиться с очередной чередой, должен быть какой-то другой уникальный способ найти не странного мужика. Как презрение помогает знакомится с мужиками?

5 hours ago, Nullus said:

Вот как говорит Алагар: "Я не люблю Пэ, но тут подписываюсь под каждым его словом". 

Ну так а что ж тут такого? Мы за правду :)

11 часов назад, Галадриэль сказал:

Я имею ввиду начальную симпатию. У меня даже это никогда в жизни не совпало. Чтобы хотя бы целоваться и не чувствовать омерзение. Вот даже твой взаимной симпатии не было ни с кем.

Ну, вот честно, ты описываешь какую-то стремную девушку по внешке.

Быть такого не может, чтобы у симпатичной девушки не было никаких взаимных симпатий на протяжении всей жизни.

"чувствовать омерзение при поцелуях"... Я вообще это не понимаю.

Ты симпатичная, он симпатичный - какое в таком случае "омерзение" может быть?

10 часов назад, Галадриэль сказал:

Мне недавно один омп сказал прямо в лицо "у тебя унылые сиськи". 

А ты спросила у него что это значит?

Я просто первый раз такое выражение слышу "унылые сиськи")

Это в смысле грудь висит, типа "уши спаниеля", т.е нет объёма, нет формы. 

Или что он имел в виду?

6 часов назад, LisAlisa сказал:

Можно подробнее какие у неё риски? Только не нужно сливаться

Риски быть в списке жалости у Вадима и начнётся лечение :D а мы даём исключительно дурные советы, не жалея лишь почему-то, что странно. 

5 часов назад, Пэ^ сказал:

только бы узнать что у неё кто то есть уже, что её кто то трахает - меня сразу отпустит.

А по факту-то нет.

6 часов назад, LisAlisa сказал:

Ничего не потеряет, скорее риски у жены и женатика)

Там всем будет плохо, но ей будет не легче если он свой брак разрушит 

в моем случае это не так обидно потому что мне детей хватит и меня вообще не пугает идея «встретить старость в одиночестве»… а вот Лишь бы очерь пригодился свободный мужчина которому хотелось бы семью

7 часов назад, LisAlisa сказал:

Можно подробнее какие у неё риски?

Остаться ни с чем 

• Советник
8 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Быть такого не может, чтобы у симпатичной девушки не было никаких взаимных симпатий на протяжении всей жизни.

Гала норм выглядит, привлекательно. )

Вдуть ей хотят многие, уверен. 

Но, возбудиться, захотеть вдуть это не = начать испытывать симпатии. 

Омерзение при поцелуях штука в общем то тоже нормальная. Вполне может быть тошно от притворства, от безразличия. Как это у Есенина было )

Ведь знаю я и знаешь ты,
Что в этот отсвет лунный, синий
На этих липах не цветы —
На этих липах снег да иней.

Что отлюбили мы давно,
Ты не меня, а я — другую,
И нам обоим все равно
Играть в любовь недорогую.

Но все ж ласкай и обнимай
В лукавой страсти поцелуя,
Пусть сердцу вечно снится май
И та, что навсегда люблю я.

9 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

О, господи. Да что ж тут непонятного? 

Ну, не было у меня взаимной симпатии. Не было такого, чтобы меня хотели и я хотела! Не было бабочек в животе от того, кто хочет меня. И те, кто нравился мне не обращали на меня внимания. Так понятно? 

Не было взаимности. Все время было однобоко. Хотя я пробовала без симпатии со своей стороны, но нет. Это неприятно как минимум. 

34 минуты назад, Пэ^ сказал:

Гала норм выглядит, привлекательно. )

Вдуть ей хотят многие, уверен. 

Но, возбудиться, захотеть вдуть это не = начать испытывать симпатии. 

Омерзение при поцелуях штука в общем то тоже нормальная. Вполне может быть тошно от притворства, от безразличия. Как это у Есенина было )

Ведь знаю я и знаешь ты,
Что в этот отсвет лунный, синий
На этих липах не цветы —
На этих липах снег да иней.

Что отлюбили мы давно,
Ты не меня, а я — другую,
И нам обоим все равно
Играть в любовь недорогую.

Но все ж ласкай и обнимай
В лукавой страсти поцелуя,
Пусть сердцу вечно снится май
И та, что навсегда люблю я.

Вот-вот. Пэ меня понимает. 

9 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А ты спросила у него что это значит?

Я просто первый раз такое выражение слышу "унылые сиськи")

Это в смысле грудь висит, типа "уши спаниеля", т.е нет объёма, нет формы. 

Или что он имел в виду?

Ещё не хватало, что бы я спрашивала расшифровку у этого червяка. 

Мне неинтересно, что именно он имел ввиду, потому что а) он для меня не авторитет, б) делать я ничего не собираюсь, в) я считаю, мчто у меня отличная грудь и так считаю не только я, но и другие омп. 

• Советник
1 час назад, Галадриэль сказал:

Ещё не хватало, что бы я спрашивала расшифровку у этого червяка. 

Мне неинтересно, что именно он имел ввиду, потому что а) он для меня не авторитет, б) делать я ничего не собираюсь, в) я считаю, мчто у меня отличная грудь и так считаю не только я, но и другие омп. 

Что у так называемых натуралов, что у пикаперов, в ходу - так называемые негхиты.

У меня такой приятель в юности был. Постоянно бабам говорил что то такое - у тебя жопа плоская, и т.д.

Бывало конечно что ему прилетало и очень больно за такое, чуть ли не яйца с корнем вырывали ) Он у меня часто выступал за наблюдаемый объект, на котором можно познать - насколько жестокой и коварной может быть женская месть.. Вечно ему доставалось, да так что поражаться только оставалось... ) 

При этом при всём, что удивительно, иногда, такое действительно работало. Что то в жертвах его грубости ломалось и они ему отдавались. Я полагаю это из распространённых женских комплексов, низкой самооценки. Они воспринимают такого товарища в стиле - ну вот, он видит какое я ничтожество, я с ним согласна - жопа плоская(даже если она не плоская), я сама неудачница.. И всё как бы, отдается такому.

А потом он идёт и по единожды сработавшей с кем то схеме - пытается со всеми действовать. )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
1 hour ago, Галадриэль said:

и так считаю не только я, но и другие омп. 

Ты думаешь люди часто говорят что думают? Особенно в сторону женщин :)

14 минут назад, UserN3 сказал:

Ты думаешь люди часто говорят что думают? Особенно в сторону женщин :)

Да мне хватает и своего мнения) Мне все нравится) И это самое главное! 

А сказать, можно многое. У меня тоже было много, что сказать в его адрес. Но я же сдержалась. Пожалела его самооценку. 

48 минут назад, Пэ^ сказал:

Что у так называемых натуралов, что у пикаперов, в ходу - так называемые негхиты.

У меня такой приятель в юности был. Постоянно бабам говорил что то такое - у тебя жопа плоская, и т.д.

Бывало конечно что ему прилетало и очень больно за такое, чуть ли не яйца с корнем вырывали ) Он у меня часто выступал за наблюдаемый объект, на котором можно познать - насколько жестокой и коварной может быть женская месть.. Вечно ему доставалось, да так что поражаться только оставалось... ) 

При этом при всём, что удивительно, иногда, такое действительно работало. Что то в жертвах его грубости ломалось и они ему отдавались. Я полагаю это из распространённых женских комплексов, низкой самооценки. Они воспринимают такого товарища в стиле - ну вот, он видит какое я ничтожество, я с ним согласна - жопа плоская(даже если она не плоская), я сама неудачница.. И всё как бы, отдается такому.

А потом он идёт и по единожды сработавшей с кем то схеме - пытается со всеми действовать. )

Возможно он и не видел её сиськи голыми, а хотел, чтобы она ему показала и доказала обратное :))

1 hour ago, Галадриэль said:

Да мне хватает и своего мнения) Мне все нравится) И это самое главное! 

Самое главное - это, как и в футболе, счёт на табло. И он явно не в твою пользу :D

3 часа назад, Галадриэль сказал:

О, господи. Да что ж тут непонятного? 

Ну, не было у меня взаимной симпатии. Не было такого, чтобы меня хотели и я хотела! Не было бабочек в животе от того, кто хочет меня. И те, кто нравился мне не обращали на меня внимания. Так понятно?

Да, понял я о чём ты. Просто это практически нереал, чтобы у симпатичной девушки не было взаимной симпатии ни к кому за всю жизнь.

Почему те, кто тебе нравился на тебя не обращали внимание? Ты не задумывалась над этим.

Может ты ведешь себя так, что к тебе не подступиться. Сама отталкиваешь своей "неприступностью", сама не проявляешь никаких признаков заинтересованности в отношении парней, которые тебе нравятся.

Ты же женщина, ты должна уметь флиртовать. Это у вас в крови)

Понятное дело, что сейчас в твоём возрасте 30-35+ будет с каждым годом всё сложнее.

Ну а в молодости-то чего? Там для того, чтобы соблазнить понравившегося парня достаточно минимальную инициативу проявить со стороны девушки и парень уже бежит к тебе, с учетом того, что ты симпатичная. Потому как, парень ещё сам "щегол неопытный" - он на любую симпатичную поведется очень легко.

• Советник
23 часа назад, Grâce сказал:

Хочешь сказать мудаки не матерятся и не пошлят?) 

Нет, я хочу сказать, что мудакам без разницы, кто перед ними, у них на все одна мудацкая схема. И чем дольше с ними общаешься, тем больше они наглеют. Это если очень просто сказать.

23 часа назад, lissh сказал:
23 часа назад, Рибай сказал:

Как кошка домашняя он тебе, короче. Сублимация.

Какая кошка, если это даже не мой мужчина :D

Кошка в том смысле, что закрывает минимально твою потребность в общении и принятии. Ну, стереотип, знаешь, как одинокие женщины кошек заводят. "Кошка меня радует, ценит меня, сама радуется, и даже, кажется, понимает меня лучше всех."

• Советник
2 часа назад, Пэ^ сказал:

у так называемых натуралов

Это просто гетеросексуал же, нет? Без подтекста.

• Советник
17 минут назад, Рибай сказал:

Это просто гетеросексуал же, нет? Без подтекста.

Натурал в пикаперской терминологии это мужчина у которого естественным образом сформировались некие правильные, свободные рефлексы и модели поведения с женщинами. Это тот кому не приходилось учиться, не приходилось менять себя и т.д. Кому от природы грубо говоря дано ) 

• Советник
18 минут назад, Пэ^ сказал:

Натурал в пикаперской терминологии это мужчина у которого естественным образом сформировались некие правильные, свободные рефлексы и модели поведения с женщинами. Это тот кому не приходилось учиться, не приходилось менять себя и т.д. Кому от природы грубо говоря дано ) 

Понял, спасибо. Мимо меня прошел такой контекст.

1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Да, понял я о чём ты. Просто это практически нереал, чтобы у симпатичной девушки не было взаимной симпатии ни к кому за всю жизнь.

Почему те, кто тебе нравился на тебя не обращали внимание? Ты не задумывалась над этим.

Может ты ведешь себя так, что к тебе не подступиться. Сама отталкиваешь своей "неприступностью", сама не проявляешь никаких признаков заинтересованности в отношении парней, которые тебе нравятся.

Понятное дело, что сейчас в твоём возрасте 30-35+ будет с каждым годом всё сложнее.

Ну а в молодости-то чего? Там для того, чтобы соблазнить понравившегося парня достаточно минимальную инициативу проявить со стороны девушки и парень уже бежит к тебе, с учетом того, что ты симпатичная. Потому как, парень ещё сам "щегол неопытный" - он на любую симпатичную поведется очень легко.

В молодости я училась и ходила с косой до пояса. А такие, как известно мало привлекают. 

Мне нравилось максимум 4-5 человек за всю жизнь. Один точно об этом не знал. Ещё 3-4 не ответили взаимностью. Все просто. 

1 час назад, Alagar сказал:

Самое главное - это, как и в футболе, счёт на табло. И он явно не в твою пользу :D

Счет в чем? В разводах, трахарях? 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)

Бородатый анекдот

Мужик приходит к доктору и говорит "Доктор, помогите. У моей жены коса ниже пояса"

Доктор "Это нормально, у многих женщин коса ниже пояса. Не переживайте"

Мужик "Да, но выше пояса косы то нет"

21 минуту назад, Галадриэль сказал:

В молодости я училась и ходила с косой до пояса. А такие, как известно мало привлекают.

Т.е если говорить на простом языке - в молодости ты была "ботаном".

Т.е ты не была на тусовках студентов, никогда не выпивала, на шашлыки/пикники не ездила и в каком-то студенческом движе никогда не участвовала?

Скучновато как-то...

12 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Т.е если говорить на простом языке - в молодости ты была "ботаном".

Да, я окончила вуз с отличием. 

Я и сейчас перфекционист. 

12 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Т.е ты не была на тусовках студентов, никогда не выпивала, на шашлыки/пикники не ездила и в каком-то студенческом движе никогда не участвовала?

Скучновато как-то...

Нет, никакие массовые мероприятия, движи, студ слеты, попойки я не посещала. Я всегда была и есть домашняя. Всегда одна. В тишине, со своими животными и садом. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
28 минут назад, Галадриэль сказал:

Я и сейчас перфекционист. 

Нет, никакие массовые мероприятия, движи, студ слеты, попойки я не посещала. Я всегда была и есть домашняя. Всегда одна. В тишине, со своими животными и садом. 

Ну тогда и удивляться нечему. Если тебе никто не нужен, то и ты никому не нужна. А тебе явно на самом деле никто и не нужен, кроме своей тишины и стада животных. Теперь ещё и форум нашла, мозги ему муму правда зачем-то :ph34r:

Но мне кажется, я это пишу уже раз третий за эти годы...

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
1 hour ago, Свободная личность said:

Если тебе никто не нужен, то и ты никому не нужна.

Золотые слова. Гале надо их в рамку и на стену:)

Я всегда была и есть домашняя. Всегда одна. В тишине, со своими животными и садом. 

А вот как ты нашла пикап форум, интересно? Какая связь между тобой и пикапом?

Ведь ты же его как-то нашла. Т.е ты писала в поисковике слово "пикап"!

Т.е значит ты читала, смотрела, интересовалась этой темой соблазнения женщин и мужчин.

Человек, которому не нужна машина вряд ли будет регистрироваться на форуме автолюбителей.

Человек, которому не интересен спорт вряд ли будет сидеть на спортивных сайтах.

Но ты же здесь сидишь. Что тебя здесь интересует?

И самое главное, какой совет ты можешь дать парням/девушкам в плане соблазнения или отношений, если ты никого не соблазнила и отношений у тебя не было никогда!? А тебе на секундочку, уже за 30 лет.

Это всё бумажки никому не нужные. Диплом не спрашивают показать при трудоустройстве на работу, я уже писал об этом.

Только если в какие-то топовые места, возможно спросят диплом показать, но я сомневаюсь, что ты там работаешь)

Кстати говоря, насчет "окончила вуз с отличием" - у меня есть знакомая, которая тоже закончила Вуз с отличием, но это не помешало ей найти мужика и создать семью. И в молодости она погуляла немало. Я её просто лично знаю, хотя она на 4 года старше меня, просто мы пересекались в компаниях. Тусили вместе иногда.

А так-то - ну что можно сказать? 

Ну живи одна, занимайся животными, вышивай что-то(у тебя красиво получается, кстати), занимайся своим садом.

Ну просто причем тут пикап и ты? Какое отношение ты имеешь к пикапу...

8 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А вот как ты нашла пикап форум, интересно? Какая связь между тобой и пикапом?

Ведь ты же его как-то нашла. Т.е ты писала в поисковике слово "пикап"!

Т.е значит ты читала, смотрела, интересовалась этой темой соблазнения женщин и мужчин.

Человек, которому не нужна машина вряд ли будет регистрироваться на форуме автолюбителей.

Человек, которому не интересен спорт вряд ли будет сидеть на спортивных сайтах.

Но ты же здесь сидишь. Что тебя здесь интересует?

Я сто раз писала уже, как я тут оказалась. Я студенческие годы мне один омп навешал лапшы и бросил. Вот я пришла сюда, чтобы знать, как вы это делаете) 

10 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Это всё бумажки никому не нужные. Диплом не спрашивают показать при трудоустройстве на работу, я уже писал об этом.

Только если в какие-то топовые места, возможно спросят диплом показать, но я сомневаюсь, что ты там работаешь)

Кстати говоря, насчет "окончила вуз с отличием" - у меня есть знакомая, которая тоже закончила Вуз с отличием, но это не помешало ей найти мужика и создать семью. И в молодости она погуляла немало. Я её просто лично знаю, хотя она на 4 года старше меня, просто мы пересекались в компаниях. Тусили вместе иногда.

Есть такие специальности, где диплом с отличием означает высокий уровень знаний и компетенции. 

Выбирая между врачом троечником и отличником, я выберу отличника. 

• Советник

Это как у Шопенгауэра было

"Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты."

Я вот сам этой суеты не избежал, лет до 20 с небольшим - движи, попойки и прочее - во всём таком участвовал. Понадобилось время, чтобы понять, что это абсолютно бестолковые занятия, вместе с абсолютно бестолковыми людьми, с которыми никакой каши не сваришь. )

Твоя проблема Гала в том что людей толковых в принципе мало ) Дефицит это. 

9 минут назад, Пэ^ сказал:

а это не только проблемы Галы. это в принципе большая проблема в настоящее время. просто похоже на то, что Галина сдалась... 

24 минуты назад, Галадриэль сказал:

Я сто раз писала уже, как я тут оказалась. Я студенческие годы мне один омп навешал лапшы и бросил.

Ну ты напиши подробнее. Так непонятно. Я же не всё читал.

Какой "лапши навешал"? Из-за чего бросил?

25 минут назад, Галадриэль сказал:

Есть такие специальности, где диплом с отличием означает высокий уровень знаний и компетенции. 

Выбирая между врачом троечником и отличником, я выберу отличника. 

Ты врач?

Тут понимаешь в чём дело - иметь диплом это хорошо и даже отлично.

Но хоть у троечника, хоть у отличника нет опыта в этом деле. Практического опыта нет.

Курс знаний был для всех один дан. И сказать наверняка, что троечник хуже отличника нельзя.

Может троечник запомнил, то что нужно для спасения жизни, а отличник поглотил всю информацию в себя и сдал экзамены на 5-ки.

А в экстренной ситуации этот отличник растеряется и ничего не сделает. А троечник не растеряется и жизнь спасет человеку из того что он помнит по курсу обучения.

13 минут назад, Пэ^ сказал:

Жак ив кусто носил татуировку 5%, т.к считал что в мире всего 5 процентов адекватных разумных людей, а к концу жизни он уже считал что 1 процент, остальные стремные.  Не все находят этот один процент(

27 minutes ago, Пэ^ said:

Ее проблема в первую очередь в том, что сама к этой категории не относится, а ищет именно в ней

28 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну, мне не посчастливилось найти человека из этой категории. 

20 минут назад, LisAlisa сказал:

Жак ив кусто носил татуировку 5%, т.к считал что в мире всего 5 процентов адекватных разумных людей, а к концу жизни он уже считал что 1 процент, остальные стремные.  Не все находят этот один процент(

А что значит "стремные" по его мнению, он объяснил?

Или просто вбросил мысль и разбирайтесь сами как хотите))

А что значит "стремные" по его мнению, он объяснил?

Или просто вбросил мысль и разбирайтесь сами как хотите))

я думаю стремные те с кем в разведку не пойдешь, в горы или на дно океана. Я считаю месье кусто херни не скажет, я с ним согласна

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
25 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты врач?

Тут понимаешь в чём дело - иметь диплом это хорошо и даже отлично.

Но хоть у троечника, хоть у отличника нет опыта в этом деле. Практического опыта нет.

Курс знаний был для всех один дан. И сказать наверняка, что троечник хуже отличника нельзя.

Может троечник запомнил, то что нужно для спасения жизни, а отличник поглотил всю информацию в себя и сдал экзамены на 5-ки.

А в экстренной ситуации этот отличник растеряется и ничего не сделает. А троечник не растеряется и жизнь спасет человеку из того что он помнит по курсу обучения.

Все троечники так себе цену набивают)) больше же нечем) 

17 минут назад, Галадриэль сказал:

не все отличники реально умные. просто зубрилки, которым ставят отлично за старания выучить и неважно, понимают они там чего или нет. так что спорно очень

18 минут назад, LisAlisa сказал:

я думаю стремные те с кем в разведку не пойдешь, в горы или на дно океана. Я считаю месье кусто херни не скажет, я с ним согласна

Так я спросил не про то, что ТЫ думаешь, а про то, что сказал сам Капитан Кусто(как его иногда называли).

Он чего сказал по этому поводу? Что это за один процент?

"Адекватных разумных людей" точно больше половины из всех. Иначе просто этого мира бы не существовало!

Он точно ошибается с этим одним процентом.

16 минут назад, Галадриэль сказал:

Нее... У меня тройки были, я вообще не стесняюсь этого.

Просто я тебе написал по факту - что прям сильно не нужно по оценкам смотреть, это вообще ни о чём не говорит.

Будет экстренная ситуация тебя вытащит с того света троечник, а отличник будет в штанишки мочиться.

Потому что всё, что он может это просто теорию выучить наизусть.

4 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Вот здесь вся разгадка.

Я не умею флиртовать. У меня нет этого природного умения кокетства, манкости, флирта и тд. Я всегда была строга и по внешности и по поведению. 

И Рибай правильно все сказал, что дело в образе и подаче. У меня что стиль, что образ "железной леди". Резкие черты лица. Прямолинейность. 

2 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Будет экстренная ситуация тебя вытащит с того света троечник, а отличник будет в штанишки мочиться.

Чушь полная. 

8 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Так я спросил не про то, что ТЫ думаешь, а про то, что сказал сам Капитан Кусто(как его иногда называли).

Он чего сказал по этому поводу? Что это за один процент?

"Адекватных разумных людей" точно больше половины из всех. Иначе просто этого мира бы не существовало!

Нее... У меня тройки были, я вообще не стесняюсь этого.

Просто я тебе написал по факту - что прям сильно не нужно по оценкам смотреть, это вообще ни о чём не говорит.

Потому что всё, что он может это просто теорию выучить наизусть.

Расшифровка ЭКГ основана чисто на теории. И если это дубина, который ни черта не знает, он может просто погубить человека. От правильной расшифровки как раз и зависит жизнь человека. 

ну да он разведчик, изобреталь и герой, который увидел весь мир вдоль и поперек ошибается, а ты, кто "дальше собственного двора не выходил" знаешь полмира адекватных

• Советник
1 час назад, LisAlisa сказал:

Кусто вообще по*бать было на людей, всё что его интересовало это океаны и рыба. Про это и была его татуировка )) 5% океана он просил у людей не загаживать, хотя бы 5% оставить дикими и не тронутыми. 

А вот Шопенгауэр - другое дело.

Этот в людях немного шарил. 

34 minutes ago, Галадриэль said:

Я не умею флиртовать. У меня нет этого природного умения кокетства, манкости, флирта и тд. Я всегда была строга и по внешности и по поведению

На кокетство пофиг, проблема в выделенном

34 минуты назад, Галадриэль сказал:

Я не умею флиртовать. У меня нет этого природного умения кокетства, манкости, флирта и тд. Я всегда была строга и по внешности и по поведению. 

Это очень плохо. Всё конец. У тебя походу никого не будет.

27 минут назад, Галадриэль сказал:

Расшифровка ЭКГ основана чисто на теории. 

От правильной расшифровки как раз и зависит жизнь человека. 

Причем тут ЭКГ? Какая расшифровка? Я тебе пишу про экстренные случаи.

Отличник может обоссаться в критической обстановке, а разп*здяй-троечник может и помочь используя минимальные знания.

Понятное дело, что серьезную операцию ему не доверить.

Но в критической обстановке разница между троечником и отличником не настолько велика. Общие вещи он знает.

19 минут назад, LisAlisa сказал:

ну да он разведчик, изобреталь и герой, который увидел весь мир вдоль и поперек ошибается, а ты, кто "дальше собственного двора не выходил" знаешь полмира адекватных

Откуда это такое восприятие, что если человек чего-то добился - он не может ошибаться? Откуда?

Это такой же человек как и ты! Чего в нем особенного? Почему он не может ошибаться? 

Он разведенка, насколько я знаю - т.е он уже ошибся в выборе жены. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Как сохранить семью?

2. 16

Привязываются ли мужчины после секса?

3. 16

Привязываются ли мужчины после секса?

4. 13 708

Мужчины достигаторы

5. 98

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...