Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужчины достигаторы

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, lissh сказал:

Галя, у меня последний и первый парень был в 19 лет, и я четко понимаю, что то непродолжительное время, что он со мной был (которое я понедельно расписывала на форуме), это заслуга исключительно моего еще неза*банного состояния, я тогда еще не презирала и не ненавидела мужчин, давала всем, в кого влюблялась с первого взгляда, ну и вообще когда жизнь была какой-то фан) ну как в такую женщину не влюбиться 

а сейчас они меня бесят, как и тебя, дальше будет хуже)

Тогда срочно поступай в мед, ищи профессора фармакологии и вперёд) 

• Ответы 13,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Что со стороны тухло смотрится да? А сама чем второй год занимаешься?

Мое мнение она забрала у Мана аккаунт, он до сих пор где то у нее в яме под охраной кучи собак.  как в фильме мизери

И што в итоге? Наелись ролтана и свалили?

Хотя для тебя профессора староваты будут. Тебе кандидаты хорошо подойдут. Профессора это мне) 

• Советник
14 минут назад, lissh сказал:

а сейчас они меня бесят, как и тебя, дальше будет хуже)

Часто это только так кажется. И всё равно встречается кто то, кто удивит, порадует, не подставится и не споткнется там, где спотыкались все прочие. 

14 минут назад, Галадриэль сказал:

Такие люди есть. Есть они и в реальной жизни. 

Джордж и Джой Адамсон. История любви друг к другу и к общему делу. Ну есть же такие пары! Есть! 

Да, смерть её была страшна и нелепа. Но они занимались любимым делом. Оба на одной волне. Рука об руку. 

Да должны быть. Но вот что касается любви к животным, у женщин это по особенному проявляется. По своему. От их природы идущее. Что то такое эмоционально жалостливое. У мужика может что то быть идентичное по смыслу, но не по интенсивности и силе. 

Я вот вспоминаю с бывшей одной, она любила спасать зверят. Я ей в этом содействовал, мне тоже было жалко. Но как она это переживала, какие бурные эмоции были - это огромная разница. Я же там решал вопросы, где лечить, где усыплять потому что уже не вылечить - хладнокровно и трезво. 

И чет я слабо могу представить мужика который будет всё это переживать также как женщина ) 

М и Ж в принципе прям на одной волне едва ли могут быть, разные существа ) Могут быть достаточно близко, чтобы эффективно взаимодействовать. 

А ты будто хочешь чтобы прям ну вообще отражения в зеркале ) Такое не будет работать. И это излишества

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
6 минут назад, Пэ^ сказал:

Часто это только так кажется. И всё равно встречается кто то, кто удивит, порадует, не подставится и не споткнется там, где спотыкались все прочие. 

Да должны быть. Но вот что касается любви к животным, у женщин это по особенному проявляется. По своему. От их природы идущее. Что то такое эмоционально жалостливое. У мужика может что то быть идентичное по смыслу, но не по интенсивности и силе. 

Я вот вспоминаю с бывшей одной, она любила спасать зверят. Я ей в этом содействовал, мне тоже было жалко. Но как она это переживала, какие бурные эмоции были - это огромная разница. Я же там решал вопросы, где лечить, где усыплять потому что уже не вылечить - хладнокровно и трезво. 

И чет я слабо могу представить мужика который будет всё это переживать также как женщина ) 

М и Ж в принципе прям на одной волне едва ли могут быть, разные существа ) Могут быть достаточно близко, чтобы эффективно взаимодействовать. 

А ты будто хочешь чтобы прям ну вообще отражения в зеркале ) Такое не будет работать. И это излишества

Ну, я и не требую, чтобы он тоже рыдал, как я и всяко разно эмоционировал. 

Твоих действий достаточно в этих ситуациях. 

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Я не верю уже в единорогов)

• Советник
16 минут назад, lissh сказал:

Я не верю уже в единорогов)

Тем прикольнее бывает что то такое встретить вдруг )

2 часа назад, Галадриэль сказал:

А вот ты почему не можешь найти себе достойную пару? . Ведь у тебя и молодость, и внешность, и опыт, и город. Все карты на руках есть. Никаких обременений в виде животных, душниловского характера. 

Хороший вопрос )

Равно как и почему Пэ не женат и без детей )

1 час назад, lissh сказал:

Галя, у меня последний и первый парень был в 19 лет

1 час назад, lissh сказал:

, давала всем, в кого влюблялась с первого взгляда,

Это как трактовать?))

7 часов назад, LisAlisa сказал:

Жак ив кусто носил татуировку 5%, т.к считал что в мире всего 5 процентов адекватных разумных людей, а к концу жизни он уже считал что 1 процент, остальные стремные.  Не все находят этот один процент(

Ага, и как ни странно каждый второй причисляет себя к этим 5% :)))

вам не кажется, что это полная чухня?))

7 часов назад, LisAlisa сказал:

я думаю стремные те с кем в разведку не пойдешь, в горы или на дно океана. Я считаю месье кусто херни не скажет, я с ним согласна

А что это единственные качества за что можно любить людей? Или уважать?

• Советник
9 часов назад, vadim12 сказал:

Равно как и почему Пэ не женат и без детей )

Ну ты был женат, и ребёнок даже есть. 

Тебя это как то с хорошей стороны характеризует, полагаешь? 

Очень хороший вопрос на самом деле - как и почему ты это всё потерял, и зачем начинал если сил удержать не было? ) 

Самоуверенность? ) Ну это да, это по тебе всегда заметно было. Столько неистовой веры в свою компетентность ) 

9 часов назад, vadim12 сказал:

Это как трактовать?))

Вообще никаких вопросов к трактовкам не возникает. 

Серьёзные отношения где она была названа любимой, и официальной девушкой - были одни ) 

В других отношениях она влюблялась, отдавалась, но девушкой своей её никто не делал и не называл. 

55 минут назад, Пэ^ сказал:

Очень хороший вопрос на самом деле - как и почему ты это всё потерял, и зачем начинал если сил удержать не было? ) 

Может там уже такие отношения были, что там и удерживать было нечего.

Я уже для себя давно понял, что всё это "удерживание", "спасение" отношений - это просто перенос одной даты на другую дату))

Если есть серьезный разлад в отношениях - один фиг, разойдетесь. Это просто дело времени.

• Советник
30 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Может там уже такие отношения были, что там и удерживать было нечего.

Я уже для себя давно понял, что всё это "удерживание", "спасение" отношений - это просто перенос одной даты на другую дату))

Если есть серьезный разлад в отношениях - один фиг, разойдетесь. Это просто дело времени.

Чтобы отношения такими плохими стали, это надо сначала суметь их испоганить до такой степени ) 

Это надо суметь влезть в это дело зеленым юнцом, без понимания вообще что ты делаешь  )

В итоге только подводишь самого себя, женщину, ребёнка. 

Удержать можно многое, отношения сохранять хорошими  и позитивными - если есть мозги, если есть здоровая психика за которой следишь и которую содержишь в порядке. 

Если ничего не удержал, если всё потерял - тут очень интересные вопросы к человеку появляются ) Вот только ответов на них не дождёшься - такие люди почти всегда врут, что себе, что другим ) 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Ну ты был женат, и ребёнок даже есть. 

Тебя это как то с хорошей стороны характеризует, полагаешь? 

Самоуверенность? ) Ну это да, это по тебе всегда заметно было. Столько неистовой веры в свою компетентность

Ты чего так обострился?

1 час назад, Пэ^ сказал:

Чтобы отношения такими плохими стали, это надо сначала суметь их испоганить до такой степени )

Это не совсем так. Редко, что кто-то хочет чего-то "испоганить".  

Дело в том, что люди надоедают друг другу со временем. Это просто происходит само по себе.

В данном случае "испоганить" отношения получается неосознанно.

Ты этого не хочешь, но человек поднадоел и начинается вот то, что ты называешь "испоганить". 

У тебя отношения в жизни были, который на данный момент закончились?

Сомневаюсь, что ты хотел чего-то "испоганить" или она хотела "испоганить". Но отношения закончились.

А причина одна - вы надоели друг другу.

Вы каждый дали всё что можно - свои эмоции, взгляды на жизнь, секс и т.д. И вы "наелись", вы взяли всё, аппетит закончился.

Вот у меня предыдущие серьезные отношения продлились 2,5 года и мы не ругались, не ссорились... но вот "аппетит закончился", и мы разошлись.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Удержать можно многое

Вопрос - нужно ли, в контексте девушек? В большинстве случаев это просто трата времени.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Это надо суметь влезть в это дело зеленым юнцом, без понимания вообще что ты делаешь  )

В итоге только подводишь самого себя, женщину, ребёнка. 

Удержать можно многое, отношения сохранять хорошими  и позитивными - если есть мозги, если есть здоровая психика за которой следишь и которую содержишь в порядке. 

Если ничего не удержал, если всё потерял - тут очень интересные вопросы к человеку появляются ) Вот только ответов на них не дождёшься - такие люди почти всегда врут, что себе, что другим ) 

Как тебя легко качнуть ) А тут ещё удивляются, почему Галю «комплимент» от недомужика слегка задел.

Она, получается, на твоем фоне просто эталон мудрости и умения принимать взвешенные решения.

1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Дело в том, что люди надоедают друг другу со временем. Это просто происходит само по себе.

слушай, вот тебе мама твоя надоела? А лучший друг с кем ты прошел огонь и воду наедоел? Да? Тогда у меня для тебя плохие новости - Жак Ив Кусто не впишет за такое в разумные 5 процентов( Обычно люди со временем наоборот привязываются

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
11 минут назад, LisAlisa сказал:

слушай, вот тебе мама твоя надоела? А лучший друг с кем ты прошел огонь и воду наедоел?

Ты путаешь одно с другим 

20 минут назад, LisAlisa сказал:

Тогда у меня для тебя плохие новости - Жак Ив Кусто не впишет за такое в разумные 5 процентов

Кусто был гнусный тип, по некоторым данным. Чего стоит выходка с привязыванием раненного кашалотенка, чтобы его заживо жрали акулы, а он снял редкие кадры.

19 минут назад, LisAlisa сказал:

слушай, вот тебе мама твоя надоела?

Это родной человек. Это вообще совсем другое. Как, вообще, маму можно ставить наравне с девушкой или женой!?

19 минут назад, LisAlisa сказал:

А лучший друг с кем ты прошел огонь и воду наедоел?

Я с ним не живу. Если бы жили вместе вполне вероятно, что он бы мне надоел.

Жак Ив Кусто не впишет за такое в разумные 5 процентов

Мне плевать куда он меня впишет. Он уже давно мертв.

Обычно люди со временем наоборот привязываются

Если мы говорим, в плане отношений - да, первое время привязываются, а потом уже идет откат и начинают надоедать.

Это и парней касается - сначала он тебе нравится, поживешь годик с ним и пойдет спад.

Моя, с которой я живу сейчас пока не надоела, но кто знает что будет через год)

• Советник
52 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

В данном случае "испоганить" отношения получается неосознанно.

Ты этого не хочешь, но человек поднадоел и начинается вот то, что ты называешь "испоганить". 

У тебя отношения в жизни были, который на данный момент закончились?

Сомневаюсь, что ты хотел чего-то "испоганить" или она хотела "испоганить". Но отношения закончились.

А причина одна - вы надоели друг другу.

Вы каждый дали всё что можно - свои эмоции, взгляды на жизнь, секс и т.д. И вы "наелись", вы взяли всё, аппетит закончился.

Вот у меня предыдущие серьезные отношения продлились 2,5 года и мы не ругались, не ссорились... но вот "аппетит закончился", и мы разошлись.

Просто так даже мухи не еб*тся ) 

Так и в отношениях, не приходит усталость друг от друга у людей сама по себе, неизбежно и неотвратимо.

Такое происходит тогда когда люди чего то не знают, не умеют себя вести. 

Например когда баланс значимости кто то заваливает - такое быстро приведёт к скуке и усталости. 

Когда люди в целом недоразвиты и их интерес друг к другу примитивен и основывается на простых вещах которые быстро иссякают и тратятся - например ему нужно её тело, ей нужны его деньги. 

Тогда тоже отношения быстро деградируют. Люди быстро возьмут друг от друга желаемое и им захочется больше или новое. 

У всех процессов в отношениях есть свои основания. Они не портятся просто так ) 

52 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Вопрос - нужно ли, в контексте девушек? В большинстве случаев это просто трата времени.

Разумеется всем это нужно, все пытаются это удержать. Как минимум не терять деньги и имущество. А еще там дети для которых разрыв отношений у родителей - стресс и травмы. 

Люди которым это удается удержать - они конечно выигрывают. 

Которым не удается - им бы поскромнее быть ) 

41 минуту назад, Пэ^ сказал:

Такое происходит тогда когда люди чего то не знают, не умеют себя вести. 

Все люди чего-то не знают.

Тебя посади в кресло знатока на передаче "Что? Где? Когда?" - ты максимум на один вопрос ответишь)

42 минуты назад, Пэ^ сказал:

Например когда баланс значимости кто то заваливает - такое быстро приведёт к скуке и усталости.

А что это такое "баланс значимости"? И как его не заваливать?

Он может "завалиться" и без твоего участия, я тебе по секрету скажу)

44 минуты назад, Пэ^ сказал:

Когда люди в целом недоразвиты и их интерес друг к другу примитивен и основывается на простых вещах которые быстро иссякают и тратятся - например ему нужно её тело, ей нужны его деньги. 

Тогда тоже отношения быстро деградируют. Люди быстро возьмут друг от друга желаемое и им захочется больше или новое. 

У всех процессов в отношениях есть свои основания. Они не портятся просто так ) 

Ты на мой вопрос можешь ответить - "У тебя отношения в жизни были, который на данный момент закончились?"

Причем тут примитивные недоразвитые люди и тому подобное?

Ты ни с кем не расходился никогда!? Одна жизнь - одна девушка, твой принцип?

45 минут назад, Пэ^ сказал:

Разумеется всем это нужно, все пытаются это удержать. Как минимум не терять деньги и имущество.

Что значит "не терять деньги и имущество"?

Ты когда женишься - ты уже соглашаешься с тем, что при разводе всё будет делиться 50 на 50.

Ты когда подписываешь - знаешь условия.

А то, что ты вложил 90%, а она 10% в общее дело - это никого не волнует. Ты сам виноват в этом.

Тебе изначально сказали - всё 50 на 50 в браке. На кой х*й ты 90% вкладываешь? Это уже твои личные проблемы.

Это я не про тебя, а про тех кто развелся и недоволен этим, хотя сам с этими условиями согласился когда подписывал бумаги!

47 минут назад, Пэ^ сказал:

А еще там дети для которых разрыв отношений у родителей - стресс и травмы.

Про детей согласен.

• Советник
10 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Все люди чего-то не знают.

Тебя посади в кресло знатока на передаче "Что? Где? Когда?" - ты максимум на один вопрос ответишь)

Так я и не иду в это кресло ) 

Понимаешь, проблемы начинаются тогда когда люди не имея ни малейшего представления о том что собираются делать, берутся за дело ) 

Ещё хуже когда они НИЧЕГО не зная, и ничего не понимая. Проиграв сами везде где только можно, лезут с советами к другим ) 

Это уже что то на грани с безумием. 

А что это такое "баланс значимости"? И как его не заваливать?

Он может "завалиться" и без твоего участия, я тебе по секрету скажу)

Ничего не происходит без твоего участия, по секрету тебе скажу ) 

Всё что в отношениях происходит, или произойдет через 10 лет - ты закладываешь здесь и сейчас. ) 

И всё это зависит от того насколько ты знаешь и понимаешь что ты должен делать. 

То, будет тебя женщина уважать или нет спустя 10 лет, будет у вас с ней секс через 5 лет брака или нет, бросит она тебя изменив или нет - всё это ты закладываешь уже сегодня ) 

Если ты неловок, глуп, груб и т.д - всё это ударит по тебе если не сразу, то спустя время. 

Ты на мой вопрос можешь ответить - "У тебя отношения в жизни были, который на данный момент закончились?"

Причем тут примитивные недоразвитые люди и тому подобное?

Ты ни с кем не расходился никогда!? Одна жизнь - одна девушка, твой принцип?

Примитивные и недоразвитые люди тут при всём -  ты же пытаешься выдать то что происходит только с примитивными и недоразвитыми людьми за то, что происходит со всеми ) Но нет, только примитивные и недоразвитые устают друг от друга, только у таких отношения увядают и т.д.. Если ты не примитивный и недоразвитый - с тобой такого не будет )

Таких отношений у меня было много ) Которые были, и закончились.

Я вообще в этом плане всегда был активен, и амбициозен - и в каждой своей попытке стремился достичь самых ярких, самых стабильных и чётких отношений. Я глубоко изучал эту тему, пытался понимать что мешает, что стоит на пути достижения самых лучших результатов. 

И естественно самый лучший результат - это яркие, стабильные отношения, которые не заканчиваются. 

Ты так глупо и беспечно судишь о таком, будто закончить одни отношения, начать новые - это так легко. Как перчатки сменить ) Это же всегда неприятные процессы как минимум, со своими издержками и негативом. Чем глубже партнёры интегрированы, тем болезненнее разрыв всех связей между ними. Это всегда стресс, всегда уныние, всегда сожаления. 

Какой идиот вообще может хотеть заводя себе девушку, в будущем переживать с ней разрыв, бросать её или быть брошенным ею? )

Естественно можно и нужно хотеть только девушку на всю жизнь. 

Ну и естественно это всё - труднодостижимо. Тут и выбор должен быть правильным, и сам ты настроен для такого правильно.

Я и сам только недавно начал ощущать что стал готовым преуспеть в таком начинании - полностью и тотально. Подготовка к этому заняла 20 лет, она была усердной и интенсивной. На месте я не сидел и практически всё это время рядом со мной были женщины ) Отношения с которыми не складывались по разным сложным причинам. 

Скажи, ты сам когда либо имел отношения вообще? Расставался с кем либо? А то так пишешь как теоретик на 100% ) Который и не встречался, и не расставался ни с кем. Для которого якобы бабу одну на другую поменять через 5 лет совместной жизни например, как поплевать ) Тут либо ты придумываешь что у тебя были бабы, либо психопат лишенный напрочь эмпатии, способности привязываться к кому то, испытывать чувства какие то ) 

3 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Это родной человек. Это вообще совсем другое. Как, вообще, маму можно ставить наравне с девушкой или женой!?

Моя, с которой я живу сейчас пока не надоела, но кто знает что будет через год)

Тоже верно. Жена на первом месте, дети на втором, дальше остальные родственники. Сама заява жене, что мама главнее, 100% casus beli, сказать что мамин борщ вкуснее - уже по лезвию пройтись. 

Надоедает человек в одном случае - если он 100% твоей жизни. Когда твой внутренний мир весь замыкается на одном человеке.

Когда у тебя есть работа, хобби, друзья, любовница в конце концов, то жена не надьедает. Я вот жену видел два дня назад, счас поем, доеду домой, потрахвюсь, побегаю, переоденусь, и в Вахтангова с ней вечером, ресторанчик, вкусный секс и планирую свалить из дома ночью. По жене надо скучать и выкраивать на неё время, это ж как вкусный десерт. 

Потом дочку к бабушке -4дня, с дочкой в лагерь -8дней, отпуск без жены -12 дней, потом ещё отпуск без жены -17 дней. Когда ж она надоест? 

4 часа назад, ивиаиаиа сказал:

Тоже верно. Жена на первом месте, дети на втором, дальше остальные родственники. Сама заява жене, что мама главнее, 100% casus beli, сказать что мамин борщ вкуснее - уже по лезвию пройтись. 

Надоедает человек в одном случае - если он 100% твоей жизни. Когда твой внутренний мир весь замыкается на одном человеке.

Когда у тебя есть работа, хобби, друзья, любовница в конце концов, то жена не надьедает. Я вот жену видел два дня назад, счас поем, доеду домой, потрахвюсь, побегаю, переоденусь, и в Вахтангова с ней вечером, ресторанчик, вкусный секс и планирую свалить из дома ночью. По жене надо скучать и выкраивать на неё время, это ж как вкусный десерт. 

Потом дочку к бабушке -4дня, с дочкой в лагерь -8дней, отпуск без жены -12 дней, потом ещё отпуск без жены -17 дней. Когда ж она надоест? 

Так это и не жена вовсе. Так, сбоку припёку))

21 час назад, vadim12 сказал:

Это как трактовать?))

По золотому стандарту: Кто у нас не первый, тот у нас второй:P

Сегодня обнаружила, что год назад (даже чуть больше года:D) бывший выкладывал в свои актуальные историю, перепост рилса от какого-то крутого барбера, который его стриг. И там было много комментариев от женщин, типа о боже, какой красавчик, дайте мне его номер телефона, ему бы злодеев в фильмах играть, какой необыкновенной красоты мужчина

меня подзажало, суччки
с одной стороны, если весь этот год он мне писал, значит давали не особо, а с другой, мне тяжело принять тот факт, что он может нравиться другим бабам, я то думала, это у меня у одной такой хороший вкус, а оказывается нет(

Изменено пользователем lissh (история изменений)
30 минут назад, lissh сказал:

с другой, мне тяжело принять тот факт, что он может нравиться другим бабам

Радоваться надо) 

тяжело было бы принять факт что он нравится другим мужчинам )

8 часов назад, Пэ^ сказал:

Ничего не происходит без твоего участия, по секрету тебе скажу ) 

Всё что в отношениях происходит, или произойдет через 10 лет - ты закладываешь здесь и сейчас. ) 

И всё это зависит от того насколько ты знаешь и понимаешь что ты должен делать. 

То, будет тебя женщина уважать или нет спустя 10 лет, будет у вас с ней секс через 5 лет брака или нет, бросит она тебя изменив или нет - всё это ты закладываешь уже сегодня ) 

Это совершенно не так. Жизнь не статична! И отношения тоже не могут быть, как "ровная линия" на протяжении долгого времени.

А уж понять, что будет через год, два и уж тем более через 10 - это просто нереально, каким бы ты умный стратегом не был.

Ты так глупо и беспечно судишь о таком, будто закончить одни отношения, начать новые - это так легко. Как перчатки сменить )

Не всегда легко! Но как показывает мой личный опыт и опыт, тех кого я знаю - это лучший вариант.

Как говорится: "Если лошадь сдохла - слезь"!  

Какой идиот вообще может хотеть заводя себе девушку, в будущем переживать с ней разрыв, бросать её или быть брошенным ею? )

Так никто и не хочет этого. Когда люди идут в Загс, они и не думают на тот момент времени, что они разойдутся!

Но жизнь вносит свои коррективы на этот счет)

Скажи, ты сам когда либо имел отношения вообще?

Да. Я в отношениях.

Мне кажется уже весь форум в курсе, что я живу с девушкой)) Я уже писал об этом не один раз.

Расставался с кем либо?

Конечно.

А то так пишешь как теоретик на 100% ) Который и не встречался, и не расставался ни с кем. Для которого якобы бабу одну на другую поменять через 5 лет совместной жизни например, как поплевать )

Я не говорю, что у тебя при расставание никаких эмоций не будет. Естественно, будут и переживания и возможны какие-то эмоциональные качели первое время(а правильно ли я сделал?, а может зря?, наверное можно было сохранить? и т.д.)

Но по факту, если отношения не приносят уже радости, то тянуть их смысла нет!

3 часа назад, lissh сказал:

Сегодня обнаружила, что год назад (даже чуть больше года:D) бывший выкладывал

ты лучше скажи, чем ты в свободное время занимаешься, даже интересно стало. неужели в Питере нет никаких интересных мероприятий, сейчас тем более лето

8 минут назад, Medlock сказал:

ты лучше скажи, чем ты в свободное время занимаешься, даже интересно стало. неужели в Питере нет никаких интересных мероприятий, сейчас тем более лето

работой, подготовкой к экзаменам, своими делами. я не понимаю что такое интересные мероприятия в твоем понимании)

Только что, lissh сказал:

я не понимаю что такое интересные мероприятия в твоем понимании)

мероприятия, где параллельно обзаводишься полезными знакомствами, в плане карьеры. какие-нибудь профильные форумы, выставки, конференции... 

4 минуты назад, Medlock сказал:

мероприятия, где параллельно обзаводишься полезными знакомствами, в плане карьеры. какие-нибудь профильные форумы, выставки, конференции...

Я еще даже не врач, какие могут быть форумы и конференции?

Только что, lissh сказал:

Я еще даже не врач, какие могут быть форумы и конференции?

у меня к тебе больше нет вопросов

4 часа назад, Свободная личность сказал:

Так это и не жена вовсе. Так, сбоку припёку))

Солидарен( Налакалась настоечек в баре, сожрала стейк и уснула в такси) Тарелочница и Динамо. Так что зря нахватсался( Ничо не перепало.

Кстати, ходили на Ионыча Долина. Там сюжет про инверсию значимости и гиперопеку по вашему. Ну ещё наверно, про то что надо вовремя влюбляться и про то, как пагубно ваши теории, что жениться надо после "поумнения" и карьеры. Оба героя, вместо того чтоб составить счастливую семью пошли строить карьеру. У одного построилась, у другой нет, но оба втухли в депру и одиночество в итоге. Чехов, кстати ходок по проституткам был. Помню его описание японских гейш) 

Долин развивается, визуал охеренный, каждая сцена, как композиция, картина, фото с выставленным цветом и светом. Весь спектакль, как танец. Я неожиданно кайфанул. 

9 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Мне кажется уже весь форум в курсе, что я живу с девушкой)) Я уже писал об этом не один раз.

За девушку можно только порадоваться )

8 часов назад, Medlock сказал:

Лишь учится на 1 курсе мед колледжа. Я вот тоже не понимаю, какие в ее случае можно посетить конференции, выставки, форумы. 

На ПМЭФ может надо было сходить?

То, что ты описала, станет ей доступно, как минимум на последних курсах медвуза, а то и вообще в аспирантуре.

Или ты думаешь, что соберется мероприятие, чтобы послушать великие умозаключения  вчерашних егэшников, которые не знают ещё, что такое канюля. 

• Советник
10 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Это совершенно не так. Жизнь не статична! И отношения тоже не могут быть, как "ровная линия" на протяжении долгого времени.

А уж понять, что будет через год, два и уж тем более через 10 - это просто нереально, каким бы ты умный стратегом не был.

Для обывателя возможно и нереально.

Но у нас же тут есть возможность прекрасная наблюдать за тем как разворачиваются отношения. 

Очень хорошо видно например что в отношениях где муж склонен грубить, хамить, подавлять морально жену - спустя годы исчезает секс, и всякая мотивация со стороны женщины поддерживать отношения. 

Также видно где мужчины только работают и забивают болт на романтику - происходят аналогичные истории.

Или где они ведомые подкаблучники без каких либо самостоятельных идей о жизни, которые ничего никуда не направляют - там тоже женщины теряют интерес тащить на себе всё. 

В общем, если и в твои отношения копнуть поглубже - можно легко предсказать, предвидеть что с ними будет через некоторое время. 

А найти там будет что, судя по твоим суждениям, по тому что ты слепо доверяешься хаотичному течению событий ни на что не собираясь влиять, слепо покоряясь тому что получится само собой без твоего участия какого либо ) 

13 часов назад, Nullus сказал:

По золотому стандарту: Кто у нас не первый, тот у нас второй:P

Внесла смятение в ряды )

1 час назад, Пэ^ сказал:

Очень хорошо видно например что в отношениях где муж склонен грубить, хамить, подавлять морально жену - спустя годы исчезает секс, и всякая мотивация со стороны женщины поддерживать отношения. 

Также видно где мужчины только работают и забивают болт на романтику - происходят аналогичные истории.

Или где они ведомые подкаблучники без каких либо самостоятельных идей о жизни, которые ничего никуда не направляют - там тоже женщины теряют интерес тащить на себе всё. 

Если подытожить то, что ты написал, получается нужно быть идеальным, чтобы женщина не потеряла интерес к тебе)

Но таких людей нет. Мы же не роботы запрограммированные.  

В течение жизни у людей меняются взгляды, интересы, желания, цели, и т.д.

Условно говоря, если вам классно с девушкой вместе в 22, то спустя года, когда вам будет по 30-ке, далеко не факт, что вам будет также классно вместе.

1 час назад, Пэ^ сказал:

ты слепо доверяешься хаотичному течению событий ни на что не собираясь влиять

Есть вещи в жизни на которые я не могу повлиять никак! Причем это объективно.

Лишь учится на 1 курсе мед колледжа. Я вот тоже не понимаю, какие в ее случае можно посетить конференции, выставки, форумы. 

Уже на второй перешла)

Или ты думаешь, что соберется мероприятие, чтобы послушать великие умозаключения  вчерашних егэшников, которые не знают ещё, что такое канюля. 

Я знаю, что такое канюля ахах

Не, там есть какой-то комсомольский движ, типа волонтерства, конкурсов «кто лучше всех делает слр», но я вместо этого выбираю лишний раз на работу сходить и получить реальную денюжку, а не картонную грамоту, да и там можно познакомиться только с вчерашними школьницами

27.06.2025 в 08:45, Галадриэль сказал:

Вот-вот. Пэ меня понимает. 

Только соблазнить не пытается)

1 минуту назад, Palki сказал:

Только соблазнить не пытается)

Ой, не надо меня соблазнять. Мне хватило уже сполна. 

Только что, Галадриэль сказал:

Че распечатали?

Только что, Галадриэль сказал:

Че распечатали?

15 минут назад, Орликин сказал:

Покажите мне ту женщину, которая посчитает Пэ соблазнительным:D

Я. 

И внешность, и духовность. 

2 часа назад, lissh сказал:

Уже на второй перешла)

Я знаю, что такое канюля ахах

Не, там есть какой-то комсомольский движ, типа волонтерства, конкурсов «кто лучше всех делает слр», но я вместо этого выбираю лишний раз на работу сходить и получить реальную денюжку, а не картонную грамоту, да и там можно познакомиться только с вчерашними школьницами

Вообще, как ни странно, самое "знакомистое" место лично у меня это...поезд. Вот там со мной знакомились много раз, покупали мороженое в купе с утра. Причём одно знакомство я слила по неопытности, а ушлая ожп бы из него выжала все, что ей надо было. 

Поезд вообще место очень романтичное. 

Но там один минус... Это все разные города..

• Советник
1 час назад, Галадриэль сказал:

Причём одно знакомство я слила по неопытности, а ушлая ожп бы из него выжала все, что ей надо было. 

Что выжала бы? :ph34r:

1 минуту назад, Grâce сказал:

Что выжала бы? :ph34r:

Угостил бы чаем в железном рждшном подстаканнике:wub:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 13 768

Мужчины достигаторы

2. 13 768

Мужчины достигаторы

3. 13 768

Мужчины достигаторы

4. 13 768

Мужчины достигаторы

5. 13 768

Мужчины достигаторы