11 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:Это про тех, на кого спроса нет)
11 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:Тоже самое - это про тех, на кого спроса нет)
Но я согласен с тем, что у нас порой бабы терпят мужиков. Но там и очереди за ними нет)
Позиция такая - лучше терпеть, ведь всё равно я никому не нужна. А так вроде родной человек под боком, пусть бухает, пусть изменяет, но хотя бы не одна.
Нет, есть множество женщин на которых огромный, коллосальный спрос.
Я знал одну у которой десятки тысяч подписчиков, она классно выглядит и там очередь.
Но из всех этих она выбрала кого то лучшего, и он тем не менее причиняет ей боль и страдания.
Зайди в женский раздел - много таких историй.
Чем ярче и привлекательнее мужчина, чем более он ресурсный - тем вероятнее с этим в связке идёт психопатия, жестокость, грубость и прочие моменты которе женщинам приходится терпеть.
Тут скорее наоборот - шансы не страдать в отношениях выше у женщин которые привлекают к себе меньше внимания )
11 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:Ну вот конкретно ты на что можешь повлиять, если речь идет об отношениях?
Об этом книгу нужно писать, а ты хочешь чтобы кратко ответил тут? )
Если сильно интересно, пиши в личку, за деньги я такому обучаю.
11 минут назад, lissh сказал:Сейчас у них уже все намного спокойнее, после 45 стало
А до этого, ходили «разводиться» чуть ли не каждые полгода
Я продолжаю считать, что отношения как у родственников и сохранение этих отношений «ради детей» это неправильно, и тейк о том, что дети вырастут здоровее в полной семье, тоже неправильный. Вы думаете, дети не видят, что мама и папа не обнимаются, не целуются, не трахаются, папа с мамой не флиртует? Они вырастают в этом и несут эту модель «есть женщина для семьи, а есть женщина для секса» во взрослую жизнь, и наживают проблемы себе
И правильно считаешь.
В 45 конечно запал этот уже проходит и деваться людям друг от друга некуда. Но все прошлые года и обиды нанесенные друг другу в пылу эмоций тоже не проходят.
Так тоже не правильно.
Думаю и на тебя это своё влияние оказало. Потому всякий треш в своей личной жизни допускаешь, что это было нормой.
Хотя по сути конечно нормой такое не является.
Норма это уважительное и трепетное отношение друг к другу в паре - где нет места грубости, мату, насилию и т.д