Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

8 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Она малолетка. Она не его любит, а некий образ который у ней в голове сложился(причем, скорее всего, ложный)!

В молодом возрасте - это обычное явление.

Тебе самому кстати сколько лет? А то голова работает как у малолетки - мысли скачут с одной на другую ) Ни на чем не могут толком сконцентрироваться.

Мы ведь с тобой говорили о стабильности женской и мужской. Неважно какие у стабильности причины - женщины более стабильны. 

Подписчики и реальный спрос в жизни - это не одно и тоже.

Сам подумай, что такое "подписчики" - это люди из разных городов могут быть и расстояния такие, что вы никогда в жизни не пересечетесь!

Плюс из 10 тысяч - половина девушек)

Ты видимо мало знаешь о таком. ) 

Может ей это нравится. ХЗ.

Никому такое не нравится. Такое терпят, до поры до времени. Пока шанс не появится вырваться.

У Собчак недавно сюжет был, где дамочку властный тип топором бил ) За то что она уйти от него захотела. 

Каждая в такой ситуации будет искать пути безболезненного выхода из таких отношений для себя. 

А ты считаешь себя привлекательным и ресурсным? У тебя тоже "в связке идёт психопатия, жестокость, грубость и прочие моменты"?

Мои такие моменты - управляются, контролируются. 

Проблемы людей зачастую в том что вот это всё тёмное, импульсивное - владеет ими безраздельно.

А собой они не владеют. 

Спасибо. Но я откажусь. Чего-то мне думается, что у меня реального опыта с девушками гораздо больше твоего. Именно не теории, а практики.

Наивный ты ) 

Ну вообще ко мне приходят тогда когда сами себя уже в такую жопу заведут, что терпеть сил нет. Когда там окажешься, вспомни о моём предложении и приходи. 

Пэ^

Пэ^

1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Она малолетка. Она не его любит, а некий образ который у ней в голове сложился(причем, скорее всего, ложный)!

В молодом возрасте - это обычное явление.

Тебе самому кстати сколько лет? А то голова работает как у малолетки - мысли скачут с одной на другую ) 

Мы ведь с тобой говорили о стабильности женской и мужской. Неважно какие у стабильности причины - женщины более стабильны. 

3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Подписчики и реальный спрос в жизни - это не одно и тоже.

Сам подумай, что такое "подписчики" - это люди из разных городов могут быть и расстояния такие, что вы никогда в жизни не пересечетесь!

Плюс из 10 тысяч - половина девушек)

Ты видимо мало знаешь о таком. ) 

3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Может ей это нравится. ХЗ.

Никому такое не нравится. Такое терпят, до поры до времени. Пока шанс не появится вырваться.

У Собчак недавно сюжет был, где дамочку властный тип топором бил ) За то что она уйти от него захотела. 

Каждая в такой ситуации будет искать пути безболезненного выхода из таких отношений для себя. 

4 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А ты считаешь себя привлекательным и ресурсным? У тебя тоже "в связке идёт психопатия, жестокость, грубость и прочие моменты"?

Мои такие моменты - управляются, контролируются. 

Проблемы людей зачастую в том что вот это всё тёмное, импульсивное - владеет ими безраздельно.

А собой они не владеют. 

5 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Спасибо. Но я откажусь. Чего-то мне думается, что у меня реального опыта с девушками гораздо больше твоего. Именно не теории, а практики.

Наивный ты ) 

Ну вообще ко мне приходят тогда когда сами себя уже в такую жопу заведут, что терпеть сил нет. Когда там окажешься, вспомни о моём предложении и приходи. 

• Создать...