8 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:Она малолетка. Она не его любит, а некий образ который у ней в голове сложился(причем, скорее всего, ложный)!
В молодом возрасте - это обычное явление.
Тебе самому кстати сколько лет? А то голова работает как у малолетки - мысли скачут с одной на другую ) Ни на чем не могут толком сконцентрироваться.
Мы ведь с тобой говорили о стабильности женской и мужской. Неважно какие у стабильности причины - женщины более стабильны.
8 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:Подписчики и реальный спрос в жизни - это не одно и тоже.
Сам подумай, что такое "подписчики" - это люди из разных городов могут быть и расстояния такие, что вы никогда в жизни не пересечетесь!
Плюс из 10 тысяч - половина девушек)
Ты видимо мало знаешь о таком. )
8 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:Может ей это нравится. ХЗ.
Никому такое не нравится. Такое терпят, до поры до времени. Пока шанс не появится вырваться.
У Собчак недавно сюжет был, где дамочку властный тип топором бил ) За то что она уйти от него захотела.
Каждая в такой ситуации будет искать пути безболезненного выхода из таких отношений для себя.
8 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:А ты считаешь себя привлекательным и ресурсным? У тебя тоже "в связке идёт психопатия, жестокость, грубость и прочие моменты"?
Мои такие моменты - управляются, контролируются.
Проблемы людей зачастую в том что вот это всё тёмное, импульсивное - владеет ими безраздельно.
А собой они не владеют.
8 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:Спасибо. Но я откажусь. Чего-то мне думается, что у меня реального опыта с девушками гораздо больше твоего. Именно не теории, а практики.
Наивный ты )
Ну вообще ко мне приходят тогда когда сами себя уже в такую жопу заведут, что терпеть сил нет. Когда там окажешься, вспомни о моём предложении и приходи.