1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:Никогда. Ни в одной из тем, я не строю крутого знатока!
Я просто пишу своё мнение. Каждый может действовать, как хочет - это меня вообще не касается!
Это чужая жизнь какого-то анонима - мне без разницы на неё. Я просто мнение высказываю.
Да ну перестань ) Что за переобувания на ходу..
С таким апломбом, с такой царской важностью мудреца утверждал дескать отношения - это то что происходит само по себе, без особого нашего в этом участия и способности влиять на что либо. Они дескать бывает просто начинаются, а потом просто заканчиваются и дескать тебе одному этот секрет известен
Ну надо скромнее быть реально, тем более на этом форуме, где все эти процессы пристально и внимательно изучаются, а не так об этом что то п*здится от балды.. ) Конечно не всеми тут что то изучается прямо, особенно в барной, тут большинство просто х*ем груши околачивает )
В общем, лучше прислушивайся к другим. Ко мне в частности. Говорю тебе - если знать что делать с отношениями, как вести себя с женщинами, чего делать и чего не делать - отношения не выдохнуться, не закончатся. Наоборот скорее, со временем будут приобретать новые вкусы, дарить более утонченные удовольствия и т.д. Ведь есть такие вещи в том числе как Раппорт - которые с годами только набирают силу, если люди ведут себя правильно, если доверие друг между другом они укрепляют, а не разрушают неловкостью и глупостью.