Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужчины достигаторы

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, Пэ^ сказал:

Это не просто форум, это продолжение серьёзной организации которая продает информацию и определенные услуги уже много лет.

И как это отрицает тот факт, что здесь может зарегистрироваться любой школьник и создавать свои темы?

26 минут назад, Пэ^ сказал:

Естественно они подходят к вопросу серьёзно, и не позволяют школьникам и дебилам заправлять здесь всем ) 

Здесь у одного персонажа шиза(болезнь) и ничего - пишет, создает темы и комментирует другие.

27 минут назад, Пэ^ сказал:

не редко люди на этом форуме знакомятся ближе, мужчины и женщины. Встречаются, еб*тся. Тут многие перетрахались, пары складывались и т.д )

И вот то что ты треплешь - ты этим сводишь практически к нулю свои шансы потрахаться таким путём ) 

Ни одна баба которая тебя читает - после этого тебе не даст, не свяжется с тобой.

А у тебя с памятью всё в порядке!?

У меня уже есть девушка с которой я живу! Понимаешь?

Зачем мне на форуме знакомиться с кем-то? Тем более, если почитать темы, тут больше половины "девушек" - это тети 35+.

Зачем они мне нужны вообще непонятно)

28 минут назад, Пэ^ сказал:

Любая умная баба развяжет тебе язык также как развязал его тебе я, и сольёт тебя )

А как же "терпение женщин" про которое ты писал!?

А как же "стабильность женщин"?

А оказывается сразу сольёт) Т.е ты за терпение и стабильность пишешь сначала, а потом уже пишешь, что сразу сольет. Логика шикарная))

• Ответы 13,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Что со стороны тухло смотрится да? А сама чем второй год занимаешься?

Почему ты не спрашиваешь, с чего вдруг человек, с доходом 500 тыщ, ходит по улицам с эклипсом?

Мое мнение она забрала у Мана аккаунт, он до сих пор где то у нее в яме под охраной кучи собак.  как в фильме мизери

5 часов назад, Орликин сказал:

Видимо, потому что абизяны тоже имеют секс, в отличие от высоко одухотворенных личностей, разбирающихся в женской психологии.

Если абизяна цитирует Киплинга это ещё не говори о том, что она далеко ушла от бандерлогов :rolleyes:

8 hours ago, Пэ^ said:

Вадим от этого расстроится и даже попытается ударить меня в пузо :lol: 

от Вадима странно да это слышать, пузо.. как бывший боксер он должен был конкретно указать область, печень, сплетение, или селизенка - ну и такая ситуация рил баллов не добавит перед телкой, скорее еще больше насторожит, напугает

5 hours ago, РИО said:

а в чем абизяны виноваты?:unsure:

ты видел видос ахалай махалай.. где чел с обезьянкой сражается, загугли.. драка человека с обезьянкой - их реально надо запретить)

4 hours ago, Aesir said:

Галь, все мои ответы в теме предлагаю воспринимать как рофл и не относиться к ним буквально. 

друг мой, ты всегда очень тонко рофлишь, мое почтение)

5 минут назад, disko_je сказал:

Ты видел видос ахалай махалай.. где чел с обезьянкой сражается, загугли.. драка человека с обезьянкой - их реально надо запретить)

Если и человека запретить, я думаю обезьянкам совсем скучно будет.

Хотя может ты и прав.

От обезьянок в мире гораздо меньше вреда чем от человека.

Запретить человека нафиг.

Особенно тех кто цитирует Киплинга 

Бандерлоги ему не угодили.

Чё бандерлоги плохого сделали,я хз.

33 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну настолько насколько тебе ума хватает ты это попытался понять уже, описав это как секс с девушкой в которую влюблён. 

Он поярче чем какой то обычный рутинный секс после клуба с бабой которую ты знать не знаешь и на которую тебе похер. ) 

Да только там еще много измерений в этом деле ) Много уровней

Но опять же учить тебя бесплатно таким вещам я не буду. 

У этого есть свои побочные эффекты ) 

- Но  почему  тогда  обезьяны  пользуются  таким успехом?  - Сима
показала на людей,  столпившихся перед высокими стеклами обезьянника и
со  смехом  восторгавшихся  ужимками  и  кривлянием  своих  отдаленных
сородичей.
     - Потому,  что  мы  сохранили  частичку  их  психологии,  увы,  -
расхохотался Гирин.  - Западные психологи  назвали  бы  ее  комплексом
униженности.  Вместе  с  развитием мозга обезьяны получили способность
сравнивать и завидовать. Сознавать свою неполноценность перед могучими
хищниками  или  огромными  травоядными.  И,  завидуя,  они всегда рады
поиздеваться,  оскорбить,  осмеять,  тем   самым   удовлетворяя   свое
недовольство на безопасной высоте деревьев. Самые страшные завистники,
ревнивцы и собственники  -  обезьяны,  особенно  такие,  как  павианы,
казалось бы - стадные животные.
     - Стадные, но не коллективные, - вставила Сима.
     Гирин согласно кивнул.
     - И,  к сожалению,  насмехаться над  непонятным,  издеваться  над
слабым или больным, унизить чужого - нередкое свойство и хомо сапиенс,
стоящего на низкой ступени культуры и дурно воспитанного. В частности,
смех над обезьянами,  мне кажется,  того же обезьяньего происхождения.
Вероятно, и корни садизма те же самые.
     - Как  жаль все же,  что мы произошли от завистливых мещан в мире
животных,  а не от царственных львов или могучих  слонов.  Я  согласна
даже на быков!  - Сима подошла к толстым рельсам загородки, за которой 
покачивал тяжкой головой огромный зубробизон.
     - Вряд  ли  было бы хорошо - туповаты звери,  - серьезно возразил
Гирин,  - а со львом и тигром тоже не выйдет.  Природа ничего не  дает
даром.  И  расплата  льва за силу и нервную энергию - короткий век,  в
который не наберешь мудрости.

Ничего хорошего ) 

Такие нежизнеспособны. 

Взять того же Лесли и его учеников - скоро это всё кончится ) 

Дезорганизованные беспредельщики - неэффективны. 

– Бог, занятый всеми людскими делами и похожий на человека, – лишь воображение людей, не слишком глубоких в фантазии. Он нужен на их уровне веры, как нужно место для сосредоточения и мольбы, как посредники-жрецы. Миллионы людей ещё требуют религии, иначе они лишатся вообще всякой веры и, следовательно, нравственных устоев, без которых нельзя существовать государствам и городам. Вот почему, пока люди ещё очень невежественны, мы охраняем древние верования, хотя сами избавились от предрассудков и суеверий. Ещё мало кто, даже из числа мудрых правителей, знает, что нравственность народа, его воспитание в достоинстве и уважении к предкам, труду и красоте важнее всего для судьбы людей и государства. Важнее боевых машин, слонов, носящих броню воинов, нятирядновесельных пятирядновесельных кораблей… всё это рушится, когда надает нравственность и воспитание народа. Маленькие и большие люди пускаются в пьянство и дикие развлечения. В вине тонет вера, честь и достоинство, пропадает любовь к отечеству и традициям своих предков. Так погибло немало царств Месопотамии, Персия, назревает гибель Египта, Эллады, Карфагена и нового, грозного своими легионами Рима. Главное, на чем стоит человек, это не оружие, не война, а нравственность, законы поведения среди других людей и всего народа.

Натянуто, обезьяны - социальное животное, поэтому всего лишь громко общаются. С точки зрения морали - это смешно, все животные готовы убивать других. Дельфины кидаются медузами, например, выпрыгивают из воды и трахаются для удовольствия - тоже плохие? 

Чувство юмора признак высокого интеллекта, жаль оно тебе еепонятно. Да кидаться какашками в тигров - это примитивный юмор не более) 

Изменено пользователем ивиаиаиа (история изменений)
  • Советник
20 минут назад, 1010101011 сказал:

Бл*ть.

Это самое жалкое, что я слышал на пикап форуме.... 

А что не так то? ) Простая вещь, площадка где общаются м и ж.. Что плохого чтобы делать себя востребованным и не делать из себя клоуна? ) 

Кстати, много более жалко смотрелись твои комплексы из за своей лысины ) Уж с каким рвением пытался доказать что лысые мужики - огого ) всё могут, ничем не хуже... Хотя очевидно же что это создает проблемы ) 

24 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

И как это отрицает тот факт, что здесь может зарегистрироваться любой школьник и создавать свои темы?

С тобой всё интереснее разговаривать, уже ожидаешь даже - какого кринжа навалишь в следующий раз ) 

Где и как запутаешься в показаниях? )

Попробуй вот объяснить, что с того, что тут школьники могут писать или люди со справками.. По улице тоже ходят школьники и психи. Предлагаешь и на улицу смотреть как на место недостойное внимания и уважения, из за этого? ) 

Что ты такое несешь вообще ) Остановись уже. 

А у тебя с памятью всё в порядке!?

Зачем мне на форуме знакомиться с кем-то? Тем более, если почитать темы, тут больше половины "девушек" - это тети 35+.

Зачем они мне нужны вообще непонятно)

Ну а другая половина - моложе ) 

Но суть то не в том. Ты себя так забавно позиционируешь грозным еб*кой на опыте, хотя по факту болтаешь такое, после чего трахать будешь только свою руку )

А как же "терпение женщин" про которое ты писал!?

А как же "стабильность женщин"?

А оказывается сразу сольёт) Т.е ты за терпение и стабильность пишешь сначала, а потом уже пишешь, что сразу сольет. Логика шикарная))

Всё в порядке с ними, на месте они ) 

Но, если речь об умных женщинах - они на опыте уже, им не нужно ни терпеть, ни что либо такое еще делать. Увы таких женщин - меньшинство ) 

8 минут назад, disko_je сказал:

от Вадима странно да это слышать, пузо.. как бывший боксер он должен был конкретно указать область, печень, сплетение, или селизенка - ну и такая ситуация рил баллов не добавит перед телкой, скорее еще больше насторожит, напугает

Да ясно как божий день, как именно женщина отреагирует на то что её актуальный мужик, который ей уже не нравится, набросится с кулаками на нового который ей нравится ) Это будет приговор и хороший повод завершить с первым отношения - мол ты неадекватен, ты не нормальный, нам с тобой не по пути и т.д.  ) Ясно кто выиграет в такой ситуации.. 

• Советник
40 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Она реально есть? ) Я не верю...

Ну или мне её жалко ) 

Зря она с тобой связалась..

Скажи ей о своих мыслях вот этих, убеждениях..

Просто откройся ей.

Скажи что она может тебе надоесть в любой момент ) 

И завтра у тебя возможно уже не будет девушки ))

Если только она не какая то зависимая, слабая и слишком стабильная особа ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
54 минуты назад, disko_je сказал:

хорошая отсылка кстати, для важных переговоров в интернетиках с братьями нашими меньшими о мировой политике)) "весь же ска цивиллизованный мир за нас, а вы.." )) сорри за поднятие этой щепитильной темы, но мимо откровенного дибилизма сложно мимо пройти конешно)

Напомню сюжетом "Маугли": является политический конфликт где тигр шерхан пытается захватить власть в волчьей стае с одной стороны, когда акела постарел, а за власть сражаются ещё человек, пантера, и медведь с другой стороны.

То есть волки, ваше себе языки в жопы засунули, что ими руководят другие животные. 

Маугли в стаю ввели тоже внезапно, не волки, а Балу и Багира. Волки были против, это было насильно. 

А бандерлоги, пытались похитить Маугли чтоб он стал из королём и научил бы их плести корзины, что в целом является разумным поведением обезьян. 

Волки в этом рассказе ваще выступают гордыми терпилами, которыми руководят все кому не лень, а все политические решения в их стае принимаются другими зверьми. 

7 минут назад, Пэ^ сказал:

А что не так то? ) Простая вещь, площадка где общаются м и ж.. Что плохого чтобы делать себя востребованным и не делать из себя клоуна? ) 

Кстати, много более жалко смотрелись твои комплексы из за своей лысины ) Уж с каким рвением пытался доказать что лысые мужики - огого ) всё могут, ничем не хуже... Хотя очевидно же что это создает проблемы ) 

Та смесь словесного поноса, шизофрении и пиз*астрадания, которая из тебя льётся на этой площадке.... Чтобы заскамить лоха на косарь... низко, но бог тебе судья. А оказывается, ты это делаешь чтобы какая-нибудь баба дала из жалости... Вот это прям жалко...

Лысина здесь при чём? То что я говорю, бриться налысо для мужика нормально... Ты сделал выводы о том, что у меня проблема с волосами? Да ты совсем глупый, малец. 

Получается гуру переоценён. Все думали, что это ЧСВшный шизик и скамер.... а оказалось инцел.

И о какой женской психологии речь, если он решил в лучших оленьих традициях выступать в роли носового платка, и подпё*ыдвать "да, мужики козлы", в надеже, что какая-нибудь баба ему за это даст.

Р - разочарование)

36 минут назад, Пэ^ сказал:

Попробуй вот объяснить, что с того, что тут школьники могут писать или люди со справками.. По улице тоже ходят школьники и психи. Предлагаешь и на улицу смотреть как на место недостойное внимания и уважения, из за этого? )

Ты сам написал - "Это не просто форум".

А я считаю, что это просто форум! И чего?

И улица - это просто улица, а не кладезь необыкновенных знаний!

Что ты такое несешь вообще ) Остановись уже. 

Это ты несешь ерунду, если для тебя форум в Интернете это какая-то необыкновенная вещь.

37 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты себя так забавно позиционируешь грозным еб*кой на опыте, хотя по факту болтаешь такое, после чего трахать будешь только свою руку )

Конкретно, что я болтаю? Ответь. Что я могу разойтись с девушкой, если мне она надоела? Да, могу.

Я не собираюсь ничего терпеть. Если мне надоело и эти отношения уже не приносят былой радости - я разойдусь.

32 минуты назад, Пэ^ сказал:

Она реально есть? ) Я не верю...

Как хочешь. Хочешь не верь.

Зря она с тобой связалась..

Скажи ей о своих мыслях вот этих, убеждениях..

Просто откройся ей.

Скажи что она может тебе надоесть в любой момент ) 

Мы с ней об этом говорили еще когда жить не начали вместе. Я стараюсь всё на берегу обсуждать.

Она знает мою позицию.  Я ей сказал - я против измен, для меня это недопустимо. Ты можешь быть уверена, что я не изменю пока мы с тобой вместе.

Но если вдруг так получится, что тебе или мне надоест быть вместе - не молчи.

"Двойную игру" не надо вести. Просто скажи, что чувства утихли или что понравился другой. И если у меня такое случится - я тоже честно скажу тебе об этом.

Она всё знает. Это я считаю честно. Пока всё отлично у нас. И надеюсь так и будет.

• Советник
13 минут назад, 1010101011 сказал:

Та смесь словесного поноса, шизофрении и пиз*астрадания, которая из тебя льётся на этой площадке.... Чтобы заскамить лоха на косарь... низко, но бог тебе судья. А оказывается, ты это делаешь чтобы какая-нибудь баба дала из жалости... Вот это прям жалко...

Лысина здесь при чём? То что я говорю, бриться налысо для мужика нормально... Ты сделал выводы о том, что у меня проблема с волосами? Да ты совсем глупый, малец. 

В каком же ты отчаянии и бессилии, что вынужден сочинять такой шизофренический бред, передёргивая слова таким образом ) 

Ну и реально жалко смотрится эта попытка отрицать свои комплексы.. 

Тема же рядом и там видно с каким остервенением ты набросился на автора пытаясь ему втирать какую то колхозную дичь про популярность и востребованность лысых мужиков )

А ещё эта наивная вера в святой пикап, и какие то еще неведомые силы которые заставят всех баб тебе давать.. Хотя еще с древних времен на этом форуме есть базовая формула - качалка, прическа и т.д ) Для баб же важно то что они видят, и то что другие видят рядом с ними.. И гопник лысый рядом - это стрёмно для любой жительницы большого процветающего города ) 

Для какого нить колхоза твои идеи еще мб норм будут, актуальны.. 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Хотя еще с древних времен на этом форуме

У тебя вообще жизни нет кроме этого форума?

• Советник
13 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Это ты несешь ерунду, если для тебя форум в Интернете это какая-то необыкновенная вещь.

Ну так это реально необыкновенная вещь. Несколько уже десятилетий концентрированного человеческого опыта, усилий не последних пытливых и живых умов направленных на  создание рабочих моделей построения отношений и не только. 

Ты всё склонен вот так обесценивать, низводить до бесполезной бессмысленной грязной лужи где есть только школьники и психи? ) 

И не способен понять и заметить ценность площадки на которой сам задержался, потому наверное что всё же и тебе тут интересно оказалось. 

Ну так это говорит только о твоей натуре. ) 

13 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Мы с ней об этом говорили еще когда жить не начали вместе. Я стараюсь всё на берегу обсуждать.

Она знает мою позицию.  Я ей сказал - я против измен, для меня это недопустимо. Ты можешь быть уверена, что я не изменю пока мы с тобой вместе.

Но если вдруг так получится, что тебе или мне надоест быть вместе - не молчи.

"Двойную игру" не надо вести. Просто скажи, что чувства утихли или что понравился другой. И если у меня такое случится - я тоже честно скажу тебе об этом.

Она всё знает. Это я считаю честно. Пока всё отлично у нас. И надеюсь так и будет.

Тебя какая то баба обидела что ли? ) Такую х*йню обычно втирают бабам травмированные изменами персонажи, в надежде что им своевременно всё скажут и не станут изменять за спиной.

Конечно в реальности именно за спиной им и изменяют потом. Никто им ничего не говорит, не сообщает заранее. 

И это конечно совсем другое.. Ты ей прямо скажи то она тебе точно надоест когда то.. Что ты не веришь в долгие отношения, что раньше у тебя всегда было именно так, что тебе прошлые бабы надоедали и ты их безжалостно сливал, уходил ровно в тот момент когда тебе делалось скучно ) 

• Советник
10 минут назад, 1010101011 сказал:

У тебя вообще жизни нет кроме этого форума?

У меня то есть, это же ты втираешь что то про пикап комьюнити в той теме ) Причисляя себя к нему видимо, и подразумевая что являясь его частью тебе даже лысому тёлки дают без проблем и на ура.. И что автору тоже надо стать таким и тогда его лысшая бошка перестанет быть проблемой ) 

И до тебя это сейчас доношу.. Что даже в пикап  комьюнити, с древних времен, говорится о том что за прической надо следить ) 

Просто чтобы ты хотя бы не был фальшивкой ) А то позиционируешь себя пикапером.. А на деле черт знает что ) 

Ну и я тебе серьёзно говорю, понятно что ты далёк от этого, что никто, ни одна баба на этом форуме тебе не даст... Но тут происходит постоянно такое, встречи, отношения и т.д ) Умные люди пользуются возможностями, почему нет.. В этом ничего постыдного нет ) 

Ты наверное даже не представляешь, скольких людей оскорбляешь заявляя о том что подобным могут только у*бки заниматься ) 

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Давай давай Вадим, распаляйся больше, болтай еще.. ) А то че то научил я тебя в прошлый раз осторожнее и умнее быть.. Слишком уж осторожным и умным я тебя сделал

Сделал.. научил.. в прошлый раз.. Пэ, ты точно никаких препаратов изменяющих сознание не принимаешь? Колись )

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

ни одна баба на этом форуме тебе не даст...

Ты реально болен? 

форум-форум-форум....

Люди свои потребности в жизни реализуют а не на форуме.

А насчёт комьюнити, 99% форума, такие же виртуалы как и ты, пишут шизу оторванную от реальности.

Вот если кто-то из комьюнити, готов ответить за слова -ок.  Телефон в лику, ищем стороннего наблюдателя, который будет на видео снимать. Я бреюсь налысо, и сравниваем результаты волосатого гуру, и меня лысого. А виртуальное комьюнити я на х*ю вертел. 

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Что ты теперь треплешь всякое вредное

Я хотя бы денег за это не прошу)

Как-то приехал я в Барнаул и забухал там с местными по внешности чистые гопники.

Ну потом в гости меня пригласили и пацан этот по виду чистый гопник делал компьютерную игру про свой район не помню на каком движке че-то типа "юнити".

Некоторые особо страстные фанаты причёсок и прочей мишуры, по своей сути ближе к бандерлогам чем к хомо сапиенс.

Чуть ткнули палкой и потекли потоки какой-то хрени.

Был бы умней уже свалил бы или пошел в поле, но все пытается что-то кому-то тут доказать.

Всем и так уже все понятно )

2 минуты назад, 1010101011 сказал:

волосатого гуру

Я бы явно не поставил на "волосатого гуру" даже сотку.

Если будете устраивать соревнование по подходам я на "01" поставлю.

Волосатый гуру походу в поле ходил только в своих фантазиях :lol:

• Советник
11 минут назад, 1010101011 сказал:

Ты реально болен? 

форум-форум-форум....

Люди свои потребности в жизни реализуют а не на форуме.

А насчёт комьюнити, 99% форума, такие же виртуалы как и ты, пишут шизу оторванную от реальности.

Вот если кто-то из комьюнити, готов ответить за слова -ок.  Телефон в лику, ищем стороннего наблюдателя, который будет на видео снимать. Я бреюсь налысо, и сравниваем результаты волосатого гуру, и меня лысого. А виртуальное комьюнити я на х*ю вертел. 

Вот ты дерзкий и резкий какой ) Аж на лысо говорит готов побриться... Что за чудак ))

И интересно что ты такой прекрасный делаешь среди шизоидов? )) Зачем так активно и много выступаешь, и споришь с шизоидами? ) Настрочил тут уже 1700 сообщений для шизоидов ) 

Почему не в реале реализуешь свои потребности? :lol: А тратишь время на шизофреников в сети? 

Может просто ты сам шизоид? ) Очень похоже.

35 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну так это реально необыкновенная вещь.

"реально необыкновенная вещь" - это только в твоём понимании.

Несколько уже десятилетий концентрированного человеческого опыта, усилий не последних пытливых и живых умов направленных на  создание рабочих моделей построения отношений и не только.

Каких "не последних пытливых и живых умов направленных на создание рабочих моделей построения отношений"?

Кто это? Анонимы с форума? Назови их имена этих умов!?

И не способен понять и заметить ценность площадки на которой сам задержался, потому наверное что всё же и тебе тут интересно оказалось. 

Интересно. Но это просто форум. Где могут написать чего угодно, что вообще к реальной жизни мало относится.

Тебя какая то баба обидела что ли? ) Такую х*йню обычно втирают бабам травмированные изменами персонажи, в надежде что им своевременно всё скажут и не станут изменять за спиной.

Конечно в реальности именно за спиной им и изменяют потом. Никто им ничего не говорит, не сообщает заранее. 

Зачем ты эту ерунду пишешь!? Задеть пытаешься? У нас отличные отношения.

Ты написал: "Просто откройся ей. Скажи что она может тебе надоесть в любой момент".

Я тебе ответил, что она знает мою позицию по этому поводу.

Ты спросил - я конкретно ответил!

Но тут происходит постоянно такое, встречи, отношения и т.д )

Какие встречи, какие отношения? Это ты с чего взял?

Какие встречи были у тебя, например?

ни одна баба на этом форуме тебе не даст...

Я уже писал, здесь тети 35+ в основном... Зачем они ему нужны?

Плюс все в разных городах. Ты реально готов поехать к  бабе с форума в другой город? Вот серьезно?

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Вот ты дерзкий и резкий какой ) Аж на лысо говорит готов побриться... Что за чудак ))

И интересно что ты такой прекрасный делаешь среди шизоидов? )) Зачем так активно и много выступаешь, и споришь с шизоидами? ) Настрочил тут уже 1700 сообщений для шизоидов ) 

Почему не в реале реализуешь свои потребности? :lol: А тратишь время на шизофреников в сети? 

Может просто ты сам шизоид? ) Очень похоже.

Прикинь, а ещё я сериалы смотрю. Сотни часов в год уходят в пустую.

И мои 1700 сообщений, за 18 лет, это тоже сотни часов в пустую.

А ты сколько часов потратил? Сколько это в соотношении жизнь/виртуал? 

Отсюда и вопросы к твоей "нормальности"... Ты здесь уже 2 страницы всех убеждаешь, что жизнь вокруг форума вертится. 

28 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Кстати, да, интересный вопрос.

Может быть, кто-нибудь хочет сделать каминг-аут и признаться?)))))))

Но, сдаётся мне, что это тоже самое, как и с последователями гуру. На форуме его все нах посылают, но есть какие-то люди, которые к нему прислушиваются, но в личке. А в открытом доступе не хотят подтверждать, стесняются, наверное)))) 

2 hours ago, ивиаиаиа said:

Напомню сюжетом "Маугли": является политический конфликт где тигр шерхан пытается захватить власть в волчьей стае с одной стороны, когда акела постарел, а за власть сражаются ещё человек, пантера, и медведь с другой стороны.

То есть волки, ваше себе языки в жопы засунули, что ими руководят другие животные. 

Маугли в стаю ввели тоже внезапно, не волки, а Балу и Багира. Волки были против, это было насильно. 

А бандерлоги, пытались похитить Маугли чтоб он стал из королём и научил бы их плести корзины, что в целом является разумным поведением обезьян. 

Волки в этом рассказе ваще выступают гордыми терпилами, которыми руководят все кому не лень, а все политические решения в их стае принимаются другими зверьми. 

даа.. не все так просто) в этом и прикол.. волки они же бродяги, они вполне почитаемые люди, но иерархия большая, там много позиций, и завовевать сердца не так уж и просто)

6 часов назад, disko_je сказал:

от Вадима странно да это слышать, пузо.

Этому понятию лет больше чем мне. Если оппонент не может самостоятельно заткнуться, то разумно будет организовать ему кислородное голодание. Отрезвляет.

6 часов назад, disko_je сказал:

ну и такая ситуация рил баллов не добавит перед телкой, скорее еще больше насторожит, напугает

Хз. В реальности всегда работает) Есть такие персонажи, вроде нашего сверх-мусчщины, которые не видят границ.. и их им надо четко и внятно обозначить - что в этой компании можно, а чего нельзя. 

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
2 minutes ago, vadim12 said:

Этому понятию лет больше чем мне. Если оппонент не может самостоятельно заикнуться, то разумно будет организовать ему кислородное голодание. Отрезвляет.

Хз. В реальности всегда работает) Есть такие персонажи, вроде нашего сверх-мусчщины, которые не видят границ.. и их им надо четко и внятно обозначить - что в этой компании можно, а чего нельзя. 

сам же понимаешь что силой ничего не решить, и всем по пузу не дашь, и телку которую можно зпбрать, ее нужно легко отдать - одиночество сила! ))

1 минуту назад, disko_je сказал:

сам же понимаешь что силой ничего не решить, и всем по пузу не дашь, и телку которую можно зпбрать, ее нужно легко отдать - одиночество сила! ))

Диско, телка здесь никаким боком. Ты потерял контекст. Есть персонаж в компании пацанов, который на каждой встрече объясняет этим самым парням - что их телки - это его телки. Это из той же оперы как «я твой мама, сестра, жена, подруга…». Так вот, с такими воодушевленными, работают эти методы безотказно. 

Мультик «Чьи в лесу шишки» смотрел в детстве? Вот там очень хорошо показано. 

14 minutes ago, vadim12 said:

Диско, телка здесь никаким боком. Ты потерял контекст. Есть персонаж в компании пацанов, который на каждой встрече объясняет этим самым парням - что их телки - это его телки. Это из той же оперы как «я твой мама, сестра, жена, подруга…». Так вот, с такими воодушевленными, работают эти методы безотказно. 

Мультик «Чьи в лесу шишки» смотрел в детстве? Вот там очень хорошо показано. 

да не.. вы рил на него всегда накидываеться, будто он пздц жоский какой то, а один на один много ли кто тут выходил

а так он за кашелок погоречился, ими никто не дорожил никогда, пусть забирает - это зацепило, с ними и так то невыносимо

смущает что вы уж сильно его возвышаете, чем он плох, в чем он не прав?

• Советник
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Каких "не последних пытливых и живых умов направленных на создание рабочих моделей построения отношений"?

Кто это? Анонимы с форума? Назови их имена этих умов!?

Ну пусть и анонимы, что это меняет? Огонь впервые когда то разожгли тоже те чьи имена давно потеряны, если они у них вообще были )

Это не отменяет их заслуг, и значимости. 

Так и тут, многие люди вели полезную деятельность здесь, потому эта площадка и остается до сих пор популярной, активной. В то время как большинство форумов умирают, вытесняются тг каналами и т.д. 

И этим людям многие благодарны. Жизни многих людей стали лучше, проще, приятнее - благодаря информации с этого форума. Потому люди сюда приходят, воозвращаются, когда сталкиваются с трудностями и т.д. 

Они знают, что здесь им помогут, что тут им дадут информацию которая к жизни относится много ) 

Интересно. Но это просто форум. Где могут написать чего угодно, что вообще к реальной жизни мало относится.

Это ты просто праздношатающийся обыватель, слова которого мало относятся к реальной жизни.  )

Зачем ты эту ерунду пишешь!? Задеть пытаешься? У нас отличные отношения.

Ты написал: "Просто откройся ей. Скажи что она может тебе надоесть в любой момент".

Я тебе ответил, что она знает мою позицию по этому поводу.

Ты спросил - я конкретно ответил!

Какую ерунду? Это факт.. Такую дичь втирают те, кто боится измен, предательств, боли.. Сто раз такое видел, как парни своим бабам такое втирают мол ты только скажи, когда устанешь от меня, что устала.. Не изменяй за спиной у меня.. 

И именно так это и происходит у них - именно за спиной им изменяют ) 

Тут дело то простое.. Женщине часто вообще не с руки раскрывать свои карты заранее - ведь ей может банально будет некуда пойти, негде жить. Или неудобно будет тратить деньги на переезды.. Ей сначала надо будет ухватиться за новую ветку, потом только отпустить старую ) 

Всегда умилялся с тех парней которые бабам такую хрень втирюат - Ты только скажи что от меня устала и тебе понравился другой! :lol:

Да щас разбегутся тебе и всё расскажут )))

Ну просто надо быть умнее и не говорить такой ерунды и не ждать этого бреда от бабы. 

То что ты написал говорит об обратном - она не знает какой ты. Не понимает что в любой момент от неё могут избавиться. Что всё зависит от твоих хаотичных непредсказуемых чувств. Что тебе в любой момент может стать скучно и она с этим ничего не сможет сделать ) 

Если бы она занала это, она бы не тратила свою драгоценную молодость и красоту на столь сомнительное мероприятие как отношения с тобой ) 

Какие встречи были у тебя, например?

Ну я общаюсь с людьми, общался много с местными ) Знаю и о браках, и об интрижках. 

Сам тоже бывало встречался с людьми с форума и не раз. 

Я уже писал, здесь тети 35+ в основном... Зачем они ему нужны?

Плюс все в разных городах. Ты реально готов поехать к  бабе с форума в другой город? Вот серьезно?

Ну пздц давай еще принизь людей в возрасте 35+ ) Можно подумать вы первой свежести и все свежие и звонкие малолетки 20ти лет, только и мечтают как прыгнуть вам в койку ) 

Для тебя что проблема - разные города? Тут не только города но и страны разные ) С европы много, с штатов даже были.. Люди могут любить путешествовать, куда то сорваться, поехать, новые места посмотреть - это же здорово ) 

Ты наверное сидишь в каком то колхозе глухом безвылазно и от тебя это всё очень и очень далеко ) 

18 минут назад, disko_je сказал:

да не.. вы рил на него всегда накидываеться, будто он пздц жоский какой то, а один на один много ли кто тут выходил

а так он за кашелок погоречился, ими никто не дорожил никогда, пусть забирает - это зацепило, с ними и так то невыносимо

смущает что вы уж сильно его возвышаете, чем он плох, в чем он не прав?

Не выруливай

2 minutes ago, vadim12 said:

Не выруливай

это вы выруливаете, я то уже вырулил.. и передернул уже) ко мне тут уже телочки роиезжали..но там разницв в возрасте около 20 лет, и я как будто зассал,а с другой стороны понимал, что это изи варики, но небольшое юлагородство было сильнее, проще говоря я зассал соблазнить сестру своей жены.. чисто секретная информация бро)))

• Советник
49 минут назад, disko_je сказал:

Даже с лучшими людьми случаются всякие разочарования )  Я и сам пребывал в таких настроениях.. 

Это как у того же было кто про бандерлогов писал ) 

РЕДЬЯРД КИПЛИНГ «ДУРАК»

Жил-был дурак. Он молился всерьёз
(Впрочем, как Вы и Я)
Тряпкам, костям и пучку волос -
Всё это пустою бабой звалось,
Но дурак её звал Королевой Роз
(Впрочем, как Вы и Я).

О, года, что ушли в никуда, что ушли,
Головы и рук наших труд -
Всё съела она, не хотевшая знать
(А теперь-то мы знаем - не умевшая знать),
Ни черта не понявшая тут.

Что дурак растранжирил, всего и не счесть
(Впрочем, как Вы и Я) -
Будущность, веру, деньги и честь.
Но леди вдвое могла бы съесть,
А дурак - на то он дурак и есть
(Впрочем, как Вы и Я).

О, труды, что ушли, их плоды, что ушли,
И мечты, что вновь не придут, -
Всё съела она, не хотевшая знать
(А теперь-то мы знаем - не умевшая знать),
Ни черта не понявшая тут.

Когда леди ему отставку дала
(Впрочем, как Вам и Мне),
Видит Бог! Она сделала всё, что могла!
Но дурак не приставил к виску ствола.
Он жив. Хотя жизнь ему не мила.
(Впрочем, как Вам и Мне.)

В этот раз не стыд его спас, не стыд,
Не упрёки, которые жгут, -
Он просто узнал, что не знает она,
Что не знала она и что знать она
Ни черта не могла тут.

Но Диско, несмотря на эту всю х*йню, которая понятна - лучше не терять веру ) 

И пытаться дорожить даже тогда когда казалось бы этого совсем делать не стоит. 

Если даже мы так не сможем - то тогда точно ничего хорошего не будет. 

14 минут назад, Пэ^ сказал:

И именно так это и происходит у них - именно за спиной им изменяют ) 

Тут дело то простое.. Женщине часто вообще не с руки раскрывать свои карты заранее - ведь ей может банально будет некуда пойти, негде жить. Или неудобно будет тратить деньги на переезды.. Ей сначала надо будет ухватиться за новую ветку, потом только отпустить старую ) 

А зачем ты тогда пишешь про стабильность женщин, если сам же пишешь об обратном!?

Изменяют за спиной! Где ты увидел стабильность и преданность женщин? Если сам пишешь, что изменяют за спиной.

21 минуту назад, Пэ^ сказал:

Всегда умилялся с тех парней которые бабам такую хрень втирюат - Ты только скажи что от меня устала и тебе понравился другой! :lol:

Да щас разбегутся тебе и всё расскажут )))

Ну просто надо быть умнее и не говорить такой ерунды и не ждать этого бреда от бабы. 

То что ты написал говорит об обратном - она не знает какой ты. Не понимает что в любой момент от неё могут избавиться. Что всё зависит от твоих хаотичных непредсказуемых чувств. Что тебе в любой момент может стать скучно и она с этим ничего не сможет сделать ) 

Так ты пойми - я не хочу с ней расходится! Но я прекрасно понимаю, что такое возможно.

Я не идеализирую отношения уже давно. Это бестолковая затея.

Ты же сам написал Вадиму пример случайности в жизни:

"Но если вот вдруг в какой то условной ситуации где общаемся Я, Вадим12 и его девушка, девушка вдруг повинуясь неизвестной силе овладевшей ею, потянется ко мне, почувствует что вадим не очень, а я - тот кого она всю жизнь ждала.." - твои слова.

Т.е ты сам понимаешь, что всё может случиться! Так зачем писать что от тебя всё зависит!? Поставь в этой ситуации себя на место Вадима - и такое может быть!

Т.е ты другим человеком управлять не можешь! Это её выбор!

24 минуты назад, Пэ^ сказал:

Сам тоже бывало встречался с людьми с форума и не раз.

С женщинами с этого форума у тебя были отношения?

Для тебя что проблема - разные города?

Ради бабы с форума - я бы не поехал к ней в другой город. В своём городе можно найти девушку - зачем для этого куда-то ехать?

• Советник
7 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А зачем ты тогда пишешь про стабильность женщин, если сам же пишешь об обратном!?

Изменяют за спиной! Где ты увидел стабильность и преданность женщин? Если сам пишешь, что изменяют за спиной.

Очень уж ты тугой ) 

Я не знаю как тебе уже объяснять стабильность женскую  )

Прежде чем баба изменяет - она бывает и годами терпит.. 

Может так понятно? Проще некуда уже, на пальцах буквально объяснено, как 2+2..

То что в итоге, потерпев долго, она изменяет - не делает её не стабильной.

9 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты же сам написал Вадиму пример случайности в жизни:

"Но если вот вдруг в какой то условной ситуации где общаемся Я, Вадим12 и его девушка, девушка вдруг повинуясь неизвестной силе овладевшей ею, потянется ко мне, почувствует что вадим не очень, а я - тот кого она всю жизнь ждала.." - твои слова.

Т.е ты сам понимаешь, что всё может случиться! Так зачем писать что от тебя всё зависит!? Поставь в этой ситуации себя на место Вадима - и такое может быть!

Т.е ты другим человеком управлять не можешь! Это её выбор!

Это не случайность. Такое не происходит случайно. 

Женщины не влюбляются и не тянутся к другому мужчине просто так. 

Она должна видеть, понимать и чувствовать в нём - качество, силу, исключительность, глубину и т.д.

Если ты не воспитал в себе такие черты, если не сделал себя таким - никто к тебе и не потянется. Никто не предпочтет тебя своему старому мужику )

Тут всё от тебя зависит, в том числе - удержишь ты бабу, или не удержишь. Захочет она другого, или ты дашь ей всё о чем она и мечтать не могла ) 

С женщинами с этого форума у тебя были отношения?

Были, но какое твое дело вообще?

Ради бабы с форума - я бы не поехал к ней в другой город. В своём городе можно найти девушку - зачем для этого куда-то ехать?

Ну вот говорю ты как колхозник пишешь ) Оседлый такой.. к своей деревне привыкший и за её пределами никогда не бывавший )

Ну и в целом качественных людей исчезающе мало. В том числе женщин. Если такая найдется хоть на другом краю земли - я бы поехал ) 

39 минут назад, Пэ^ сказал:

Я не знаю как тебе уже объяснять стабильность женскую  )

Прежде чем баба изменяет - она бывает и годами терпит.. 

Если нет другого интересного варианта конечно терпит.

Мы с тобой одно и тоже "перемалываем в блендере" уже по-третьему кругу)

40 минут назад, Пэ^ сказал:

Это не случайность. Такое не происходит случайно. 

Женщины не влюбляются и не тянутся к другому мужчине просто так. 

Она должна видеть, понимать и чувствовать в нём - качество, силу, исключительность, глубину и т.д.

Пэ, ты по книгам по психологии смотришь, а я смотрю, то что вижу в реальной жизни!

Они могут тянуться и влюбляться в парня у которого нет никакой исключительности, глубины и силы.

Просто внешне понравился и типаж её. Всё.

42 минуты назад, Пэ^ сказал:

Тут всё от тебя зависит, в том числе - удержишь ты бабу, или не удержишь. Захочет она другого, или ты дашь ей всё о чем она и мечтать не могла ) 

Мы как будто на разных языках говорим - что ты привязался с эти "удержишь ты бабу, или не удержишь".

Вопрос в том как она меня удержит!?

Мне чего её удерживать, если прошли чувства у неё это уже значит будет спад в отношениях. Начался спад в отношениях - тогда зачем она мне нужна?

Ты все рассматриваешь с позиции бабы.

51 минуту назад, Пэ^ сказал:

Были, но какое твое дело вообще?

Ты же задаешь вопросы людям. А я почему не могу? Просто интерес.

53 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну вот говорю ты как колхозник пишешь ) Оседлый такой.. к своей деревне привыкший и за её пределами никогда не бывавший )

Да, окей. Мне пох, чего ты думаешь про меня.

Я городской житель. Но если тебе удобнее думать, что я из деревни - ок. 

А ты чего-то против деревенских жителей имеешь что ли?

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Сто раз такое видел, как парни своим бабам такое втирают

Где видел? У кого? Каким боком там притерся? Ты в ста семьях третьим был?

Пэ, завязывай с амфитаминами, из тебя уже не аргументация, даже не демагогия.. тупо откровенное вранье льется 

2 часа назад, disko_je сказал:

это вы выруливаете, я то уже вырулил.. и передернул уже) ко мне тут уже телочки роиезжали..но там разницв в возрасте около 20 лет, и я как будто зассал,а с другой стороны понимал, что это изи варики, но небольшое юлагородство было сильнее, проще говоря я зассал соблазнить сестру своей жены.. чисто секретная информация бро)))

Мда.. у одного амфитаминовый бред, у второго травяной угар.. Неплохо для среды )

1 час назад, Пэ^ сказал:

Ну и в целом качественных людей исчезающе мало. В том числе женщин. Если такая найдется хоть на другом краю земли - я бы поехал ) 

Иными словами, тебе шестой десяток, а бабы как не было так и нет. Но зато теперь ты все про всех знаешь, только знания твои покупать никто не хочет.

Мда.. теперь хотя бы понятны причины твоих истерик 

• Советник
9 часов назад, lissh сказал:

Мальчики, не ругайтесь:unsure:

Прости, Лишь ) Ничего не поделать с этим..

Но ты да расскажи, что у тебя нового? ) Может внимание с меня переключиться обратно..

Что бывший у тебя, пропал, не пишет? )

9 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Да, окей. Мне пох, чего ты думаешь про меня.

Я городской житель. Но если тебе удобнее думать, что я из деревни - ок. 

А ты чего-то против деревенских жителей имеешь что ли?

Против нормальных людей скромных вообще ничего не имею ) Но когда человек кроме своего колхоза ничего не видевший, и не желающий видеть, начинает что то рассказывать кому то - такое конечно возмутительно! ))

Вообще тупых я даже люблю людей. 

Это как у Пушкина было

Ты прав — несносен Фирс ученый,
Педант надутый и мудреный —
Он важно судит обо всем,
Всего он знает понемногу.
Люблю тебя, сосед Пахом, —
Ты просто глуп, и слава богу.

Вот только ты не просто из колхоза, ты из колхоза но у тебя претензии какие то будто ты повидал весь мир и жизнь узнал. ) 

Мы как будто на разных языках говорим - что ты привязался с эти "удержишь ты бабу, или не удержишь".

Вопрос в том как она меня удержит!?

Мне чего её удерживать, если прошли чувства у неё это уже значит будет спад в отношениях. Начался спад в отношениях - тогда зачем она мне нужна?

Ты все рассматриваешь с позиции бабы.

Как она тебя удержит - это её забота. 

Твоя забота - удержать её. 

Будешь так мыслить - тебе и будут регулярно изменять. 

Есть вещи которые можно делать в отношениях чтобы держать их в тонусе. А чувства женщины держать на пике, горячими и живыми. 

Если этого не делать, не уметь делать, даже не понимать что такое делать нужно - всегда и всё про*бешь. 

Пэ, ты по книгам по психологии смотришь, а я смотрю, то что вижу в реальной жизни!

Они могут тянуться и влюбляться в парня у которого нет никакой исключительности, глубины и силы.

Просто внешне понравился и типаж её. Всё.

До чего же ты простой, как буратино деревянный, как железный дровосек ))

И влюбляются то у тебя все во всех - одинаково сильно. 

И влюблённость у тебя всегда настоящая, и не бывает шальной и мимолётной. 

И понимания никакого нет - чтобы стабильная женщина влюбилась в другого при наличии актуального парня у неё - нужно что то исключительное ) 

Нет в твоем пространстве 3ех измерений, всё плоское.. И все идеи как чернильные кляксы на 2ух мерном листке бумаги )

И секс у тебя тоже простой и незамысловатый, всегда со всеми одинаковый ) Что с тёлкой из клуба незнакомой, что со своей девушкой ) 

Это так ужасно на самом деле быть тобой, быть запертым внутри твоей стиснутой черепной коробки. Быть не способным даже осознать собственной зашоренности, ограниченности ) Быть не способным даже узнать сколько информации разной, сколько данных - проходит мимо тебя ) И они не могут быть усвоены, не могут быть осознанны. 

9 hours ago, lissh said:

Мальчики, не ругайтесь:unsure:

битва за Лишь будет самой беспощадной в истории форума) 

• Советник
3 минуты назад, disko_je сказал:

битва за Лишь будет самой беспощадной в истории форума) 

Вряд ли она будет столь же беспощадной, какой была битва за Гедониста ) 

Там и модераторы званий лишались, и люди в баны улетали только в путь.

Это так, лёгкая прогулка будет.. Времени нет шалить по крупному ) 

2 minutes ago, Пэ^ said:

Вряд ли она будет столь же беспощадной, какой была битва за Гедониста ) 

Там и модераторы званий лишались, и люди в баны улетали только в путь.

Это так, лёгкая прогулка будет.. Времени нет шалить по крупному ) 

помню что эта тема была на много много страниц, но я как то по воле судьбы ее даже не читал)

• Советник
4 минуты назад, disko_je сказал:

помню что эта тема была на много много страниц, но я как то по воле судьбы ее даже не читал)

Там был пздц, и Вадик там тоже был и как всегда проиграл.. Но сейчас начнет рассказывать что нет, это был не он вообще, смотри :lol:

28 minutes ago, Пэ^ said:

Там был пздц, и Вадик там тоже был и как всегда проиграл.. Но сейчас начнет рассказывать что нет, это был не он вообще, смотри :lol:

ясно, короче у вас давно затянувшиеся баталии)

1 час назад, Пэ^ сказал:

Вот только ты не просто из колхоза, ты из колхоза но у тебя претензии какие то будто ты повидал весь мир и жизнь узнал. ) 

Я уже тебе написал - я городской житель.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Как она тебя удержит - это её забота. 

Твоя забота - удержать её. 

Так если ты не хочешь удерживать - зачем удерживать?

Ты настолько мыслишь плоско и с позиции бабы - баба это главное, борись за неё до конца))

Я не хочу удерживать никого! Уже пишу не первый раз - если пошел серьезный разлад в паре - лучший вариант отпустить.

1 час назад, Пэ^ сказал:

До чего же ты простой, как буратино деревянный, как железный дровосек ))

Может хватит так общаться!? Я же с тобой нормально общаюсь.

"буратино деревянный", "железный дровосек" - иди на улице так пообщайся, тебе башку снесут.

Это Интернет, чего ты здесь вы*бываешься? Потому что не боишься. 

А ты иди на улице попробуй в такой хамской манере вести диалог, тебе быстро рот прикроют за слова.

1 час назад, Пэ^ сказал:

И секс у тебя тоже простой и незамысловатый, всегда со всеми одинаковый ) Что с тёлкой из клуба незнакомой, что со своей девушкой )

Ты вообще читаешь, что я по этому поводу написал или нет?

"Трахать девушку к которой есть чувства, конечно приятнее, чем просто "улов из клуба" на пару ночей. Это понятно.

Но секс - он и есть секс. Ничего ты там из неё не выжмешь. Это просто такие мысли на фоне влюбленности происходят."

Я тебе написал, ты как будто не прочитал и опять заново начинаешь.

Я тебе всё написал, почему ты так ведешь диалог, что уже несколько раз я повторяю одно и тоже тебе?

1 час назад, Пэ^ сказал:

Это так ужасно на самом деле быть тобой

Будь собой.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Быть не способным даже узнать сколько информации разной, сколько данных - проходит мимо тебя

Я смотрю и читаю то, что мне интересно. Тебе интересна психология - ок.

Но у тебя уже такой переизбыток этих данных, что у тебя уже какая-то каша в голове.

• Советник
25 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Может хватит так общаться!? Я же с тобой нормально общаюсь.

"буратино деревянный", "железный дровосек" - иди на улице так пообщайся, тебе башку снесут.

Это Интернет, чего ты здесь вы*бываешься? Потому что не боишься. 

А ты иди на улице попробуй в такой хамской манере вести диалог, тебе быстро рот прикроют за слова.

Ты чет поздно думать начал об уважительном общении ) Начинать тебе надо было с него.. 

А эта интернет воинственность - не смеши )

33 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я уже тебе написал - я городской житель.

Город тоже бывает как колхоз. 

Ты же понимаешь что такая оседлость, такое отрицание всяких перемещений, не способность прыгнуть на самолёт, добраться до другого города, другой страны, чтобы там встретиться с кем то интересным - это всё очень провинциально. ) Не современно. 

Потому и говорю про колхоз. 

34 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Так если ты не хочешь удерживать - зачем удерживать?

Ты настолько мыслишь плоско и с позиции бабы - баба это главное, борись за неё до конца))

Я не хочу удерживать никого! Уже пишу не первый раз - если пошел серьезный разлад в паре - лучший вариант отпустить.

А когда у тебя дети будут, общее имущество с женщиной - также всё это выбросишь? ) 

Ну а х*ли, работал пол жизни на квартиру, можно еще пол жизни на новую поработать? :lol:

50 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Но секс - он и есть секс. Ничего ты там из неё не выжмешь. 

Ну если ты так сказал, значит точно оно так и есть )

Думаю с тобой пора заканчивать это бессмысленное общение. Тут в общем то всё понятно уже. 

Ты чет поздно думать начал об уважительном общении ) Начинать тебе надо было с него.. 

Может хватит придумывать. Я с тобой нормально общаюсь. Это только от тебя какие-то подколы.

Ты же понимаешь что такая оседлость, такое отрицание всяких перемещений, не способность прыгнуть на самолёт, добраться до другого города, другой страны, чтобы там встретиться с кем то интересным - это всё очень провинциально. ) Не современно. 

Ну к девушке с форума, я бы точно не полетел никуда. Это бред.

И в своем городе можно найти. Чего это вдруг тратить деньги, время на какую-то девушку с форума.

Тем более здесь многие пишут, что у них проблемы с мужиками. Это же не просто так.

Значит проблемная девушка, никому не интересная -  я к ней полечу к ней в другой город, страну... Нее, мне это нафиг не надо.

30 минут назад, Пэ^ сказал:

А когда у тебя дети будут, общее имущество с женщиной - также всё это выбросишь? ) 

Ну а х*ли, работал пол жизни на квартиру, можно еще пол жизни на новую поработать?

Так я тебе про это тоже писал.

"Ты когда женишься - ты уже соглашаешься с тем, что при разводе всё будет делиться 50 на 50.

Ты когда подписываешь - знаешь условия.

А то, что ты вложил 90%, а она 10% в общее дело - это никого не волнует. Ты сам виноват в этом.

Тебе изначально сказали - всё 50 на 50 в браке. На кой х*й ты 90% вкладываешь? Это уже твои личные проблемы."

Это моя цитата. Ну почему ты не читаешь!? Почему мне приходится свои слова ещё раз повторять!?

Ребенок - да. Это сложно. И это отдельный разговор. 

Но ради ребенка сохранять отношения - не уверен, что это правильный выбор. Это иллюзия отношений.

Ребенок когда подрастет, он/она сам всё поймет, почему мама с папой развелись.

Думаю с тобой пора заканчивать это бессмысленное общение. Тут в общем то всё понятно уже.

Ок. Всего хорошего.

2 часа назад, disko_je сказал:

я как то по воле судьбы ее даже не читал)

Я и в этой не понимаю, что происходит, сюжет какой-то непоследовательный.

36 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ребенок когда подрастет, он/она сам всё поймет, почему мама с папой развелись.

Или даст в пузо, неиллюзорно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 13 899

Мужчины достигаторы

2. 96

Служебный роман

3. 1 104

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

4. 13 899

Мужчины достигаторы

5. 13 899

Мужчины достигаторы

• Создать...