Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужчины достигаторы

Рекомендованные сообщения

• Советник

Тема временно закрыта.

Либо я ее открою, когда в следующий раз зайду (возможно, завтра), либо кто-то из модераторов.

Остываем.

• Рибай разблокировал тему
  • Ответы 14k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Что со стороны тухло смотрится да? А сама чем второй год занимаешься?

И што в итоге? Наелись ролтана и свалили?

Почему ты не спрашиваешь, с чего вдруг человек, с доходом 500 тыщ, ходит по улицам с эклипсом?

• Советник

Тема разблокирована.

Поскольку спор @Пэ^ и @vadim12 давно назревал и поскольку есть ряд взаимных претензий, господа, штрафы вам в этом неоконченом споре друг с другом выдаваться не будут, можете продолжать. В том числе за переход на личности, оскорбления и т.д. Вам выдан карт-бланш. Но ограничьтесь этой темой, раз уж начали здесь и тема в барной.

Все остальные участники будут на общих основаниях, так что будьте вежливы, избегайте переходов на личности. Язвительные коверканья ников тоже будут считаться оскорблением. 

Тут следовало бы штрафовать добрую половину отписавшихся на последних трех страницах. @ЛебронНеДжеймс, обрати внимание.

01.07.2025 в 11:42, ЛебронНеДжеймс сказал:

например, про отношения - встречались с девушкой, она мне надоела, а я ей нравлюсь до сих пор.

Как она может повлиять на то, что я просто на её звонки отвечать не буду!? Чего она может сделать, если я просто трубку брать не буду?

Конечно может, не доводя до этого. Об этом вообще-то весь этот форум :D

02.07.2025 в 11:43, ЛебронНеДжеймс сказал:

В основном, так и есть. Это неликвид, который терпит

А что для тебя неликвид интересно? Страшная жирная тупая баба, не умеющая готовить?

Я знаю множество хороших симпатичных женщин, которые терпят, работающих, образованных. И не таких далеко, как выше описала. И да, они терпят долб@ёбов или алкашей, хамов, эмоционально холодных и т.д. А всё потому, что мать терпела их отцов, потому что эти долб@ёбы, как знамя передаются из поколения в поколение, они же и с дочками так себя ведут и выросшим дочкам довольно привычно в этой обстановке, они там как дома, хоть и хотят доказать, что всё-таки достойны любви первого мужчины в своей жизни - отца. Даже если они его никогда не видели.

Ты даже таких вещей простых не знаешь что ли? 

• Советник
45 минут назад, Рибай сказал:

Тема разблокирована.

Поскольку спор @Пэ^ и @vadim12 давно назревал и поскольку есть ряд взаимных претензий, господа, штрафы вам в этом неоконченом споре друг с другом выдаваться не будут, можете продолжать. В том числе за переход на личности, оскорбления и т.д. Вам выдан карт-бланш. Но ограничьтесь этой темой, раз уж начали здесь и тема в барной.

Все остальные участники будут на общих основаниях, так что будьте вежливы, избегайте переходов на личности. Язвительные коверканья ников тоже будут считаться оскорблением. 

Тут следовало бы штрафовать добрую половину отписавшихся на последних трех страницах. @ЛебронНеДжеймс, обрати внимание.

Не горю особо желанием с ним переговариваться. С ним не о чем говорить вообще.

Но обрисую своё видение этой проблемы.

Люди бывают очень странные. Прям ОЧЕНЬ.

У меня есть ощущение что Вадим - из таких. 

Чтобы было понятно о чем говорю, возьмем известную историческую личность. Маркса. 

Даже китайский заангажированный по этой теме бот - отвечая на вопрос об этой личности, хоть и пытается вилять - но некоторых подозрительных моментов не может отрицать.  

- Но в своем стихе Оуланем он заявляет что отвергает бога и жаждет дьявола и хочет чтобы его идеи запутали людей и ввергли их в хаос?

- Да, в юношеском стихотворении «Оуланем» (1839) молодой Карл Маркс действительно использует бунтарские, почти демонические образы, выражая мятеж -против Бога, традиционной морали и существующего порядка. Этот текст написан в духе романтического нигилизма и отражает его ранние философские поиски, а не зрелые теоретические работы.

Ключевые моменты стихотворения:

1. Отрицание Бога и призыв к разрушению

• Маркс пишет: «Я отвергну всё, что есть, / Я брошу вызов всему миру», а также: «Мы связаны, раздавлены, / Мы — игрушки для злых духов».

• В некоторых строках звучит мотив мести миру: «Я возведу свой трон в вышине, / Его вершина будет холодна и грозна».

2. Мотив хаоса и запутывания людей

• Есть строки, которые можно трактовать как желание внести смятение: «Мои слова — огонь и действие, / Мои чувства — цепь и пламя».

• Название «Оуланем» — это анаграмма от «Emmanuel» (евр. «с нами Бог»), но перевёрнутая, что символизирует богоборчество.

3. Влияние сатанинского бунта (по мотивам Байрона, Гёте и др.)

• В духе романтиков XIX века Маркс использует образы, напоминающие Люцифера или Мефистофеля — гордого мятежника, отрицающего божественный порядок.

Как это связано с его философией?

• Юношеский максимализм: Стихотворение написано 21-летним Марксом, ещё до формирования его научных взглядов. Это поэтическая игра, а не политическая программа.

• Бунт против религии: Позже Маркс действительно развивал атеистические идеи, называя религию «опиумом народа», но в зрелых работах он выступал не за хаос, а за революцию как закономерный этап развития общества.

• Революция ≠ апокалипсис: Даже в «Манифесте коммунистической партии» Маркс и Энгельс говорят не о тотальном разрушении, а о смене экономической формации.

Вывод

«Оуланем» — это поэтическое выражение юношеского бунта, а не философский манифест. В зрелых трудах Маркс перешёл от романтического нигилизма к анализу экономики и общества. Однако некоторые его критики (особенно религиозные) видят в этом стихотворении подтверждение «дьявольской» природы марксизма.

Если же говорить о реальном влиянии его идей, то многие революции XX века действительно приводили к хаосу и насилию, но сам Маркс вряд ли представлял себе коммунизм как чистое разрушение.

Ну вот, и моё мнение - Маркс действительно было обижен на весь мир, и жаждал ему небытия. И сознательно подталкивал людей к тому чтобы те создавали утопические социальный формации, которые многих не устраивают, что приводило бы к вражде и насилию. 

Вадика ведут какие то такие же настроения, психологические состояния  - на мой взгляд. Он много рассуждает о бесах, добре и зле и т.д. Себя рисуя этаким белым рыцарем, который за всё хорошее, пока другие за г*вно )

Но если присмотреться, в каждой теме он набрасывает как тонкий саботажник, какую то информацию, какое то направление для автора. Он обещает что это направление приведет к победам и процветанию. Но по факту никому и никогда, ни разу, это еще не помогло, скорее наоборот. Нет результатов. Нет ни одной темы где бы автор стараниями Вадима преуспел как либо. 

И мне оттого он постоянно мешает, сует палки в колёса, мешает делать реальный прогресс у авторов тем. Потому что ему отчего то не нужно, чтобы у других всё хорошо было. У него это конечно не получается всё, взять в пример ту же тему Гедониста, как он там не старался автору помешать - ничего не вышло. Моими трудами автор разрешил благополучно свою историю. 

Ну вот я просто призываю к нему присмотреться, может я ошибаюсь на его счёт.. Но вообще думаю этот вопрос стоит того чтобы поразмыслить, нужны ли форуму такие персонажи - очевидно довольно интеллектуально изощрённые, но если при этом у них явственно деструктивная мотивация. Пользы от такого ноль.

02.07.2025 в 15:21, ЛебронНеДжеймс сказал:

Если тебе так интересно в 19 лет был первый секс

Вообще очень поздновато, очень... для мальчика? В наше время? Хм..  может ты был неликвид какой? Насколько знаю красивых пацанов, они уже в 14-15 вовсю присовывают.

• Советник
26 минут назад, Свободная личность сказал:

Конечно может, не доводя до этого. Об этом вообще-то весь этот форум :D

Бессмысленно. Пытался что то объяснять ему - невозможно ) 

Ну а так да, конечно.

Был как то у меня кейс, где девчонка, которую тип ни во что не ставил, которой изменял - просто решила и собралась выйти за муж.

Как люто его зажало от такого, как он забегал.. И ко мне тоже обратился в том числе.

Такое конечно не всегда работает и вообще для женщин опасный ход - оказаться женой нелюбимого, первого попавшегося под руку ) 

Но тем не менее - конечно есть средства, инструменты - повлиять на беспечных, слегка инфантильных мужчин.. Вообще можно даже говорить что они хорошо поддаются влиянию, внушаемы и т.д.

02.07.2025 в 21:10, ЛебронНеДжеймс сказал:

евушка вдруг повинуясь неизвестной силе овладевшей ею, потянется ко мне, почувствует что вадим не очень, а я - тот кого она всю жизнь ждала.." - твои слова.

Т.е ты сам понимаешь, что всё может случиться! Так зачем писать что от тебя всё зависит!? Поставь в этой ситуации себя на место Вадима - и такое может быть

Так ключевое там - Вадим не очень ! Или ты этим тоже не можешь управлять, какой ты?

02.07.2025 в 22:20, ЛебронНеДжеймс сказал:

Они могут тянуться и влюбляться в парня у которого нет никакой исключительности, глубины и силы.

Просто внешне понравился и типаж её. Всё

А ты ей значит изначально не нравился внешне?)))

Ты баб по мужикам не суди, это вы любите глазами и понравившуюся тёлку легко за углом оприходуете в обход своей. И снова назад под юбку.

Женщина же зачастую, если она не просто бл#ть такой хернёй заниматься не будет. Если уж изменяет, то её уже давно что-то не устраивает и ищет она то, чего в своём так и не нашла, как долго бы не надеялась или не присматривалась.

02.07.2025 в 22:20, ЛебронНеДжеймс сказал:

все рассматриваешь с позиции бабы

Так и правильно делает, ты же о бабах рассуждаешь.

А ты с какой позиции, какого-то примитивного персонажа, у которого фсё просто?))) Ну я уже устала читать эту непосредственность детскую, где есть чёрное и белое и больше ничего)))) 

03.07.2025 в 07:19, Пэ^ сказал:

До чего же ты простой, как буратино деревянный, как железный дровосек ))

И влюбляются то у тебя все во всех - одинаково сильно. 

И влюблённость у тебя всегда настоящая, и не бывает шальной и мимолётной. 

И понимания никакого нет - чтобы стабильная женщина влюбилась в другого при наличии актуального парня у неё - нужно что то исключительное ) 

Нет в твоем пространстве 3ех измерений, всё плоское.. И все идеи как чернильные кляксы на 2ух мерном листке бумаги )

И секс у тебя тоже простой и незамысловатый, всегда со всеми одинаковый ) Что с тёлкой из клуба незнакомой, что со своей девушкой ) 

Это так ужасно на самом деле быть тобой, быть запертым внутри твоей стиснутой черепной коробки. Быть не способным даже осознать собственной зашоренности, ограниченности ) Быть не способным даже узнать сколько информации разной, сколько данных - проходит мимо тебя ) И они не могут быть усвоены, не могут быть осознанны. 

Когнитивно-простой, как психологи говорят)))

46 минут назад, Свободная личность сказал:

А всё потому, что мать терпела их

11 минут назад, Свободная личность сказал:

Если уж изменяет, то её уже давно что-то не устраивает и ищет она то, чего в своём так и не нашла, как долго бы не надеялась

12 минут назад, Свободная личность сказал:

А ты с какой позиции, какого-то примитивного персонажа, у которого фсё просто?

12 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты баб по мужикам не суди, это вы любите глазами и понравившуюся тёлку легко за углом оприходуете в обход своей. И снова назад под юбку.

Чет если отбросить эмоции, то как будто бы смысл где-то потерялся.

46 минут назад, Пэ^ сказал:

Не горю особо желанием с ним переговариваться. С ним не о чем говорить вообще.

Но обрисую своё видение этой проблемы.

Люди бывают очень странные. Прям ОЧЕНЬ.

У меня есть ощущение что Вадим - из таких. 

Чтобы было понятно о чем говорю, возьмем известную историческую личность. Маркса. 

Даже китайский заангажированный по этой теме бот - отвечая на вопрос об этой личности, хоть и пытается вилять - но некоторых подозрительных моментов не может отрицать.  

- Но в своем стихе Оуланем он заявляет что отвергает бога и жаждет дьявола и хочет чтобы его идеи запутали людей и ввергли их в хаос?

- Да, в юношеском стихотворении «Оуланем» (1839) молодой Карл Маркс действительно использует бунтарские, почти демонические образы, выражая мятеж -против Бога, традиционной морали и существующего порядка. Этот текст написан в духе романтического нигилизма и отражает его ранние философские поиски, а не зрелые теоретические работы.

Ключевые моменты стихотворения:

1. Отрицание Бога и призыв к разрушению

• Маркс пишет: «Я отвергну всё, что есть, / Я брошу вызов всему миру», а также: «Мы связаны, раздавлены, / Мы — игрушки для злых духов».

• В некоторых строках звучит мотив мести миру: «Я возведу свой трон в вышине, / Его вершина будет холодна и грозна».

2. Мотив хаоса и запутывания людей

• Есть строки, которые можно трактовать как желание внести смятение: «Мои слова — огонь и действие, / Мои чувства — цепь и пламя».

• Название «Оуланем» — это анаграмма от «Emmanuel» (евр. «с нами Бог»), но перевёрнутая, что символизирует богоборчество.

3. Влияние сатанинского бунта (по мотивам Байрона, Гёте и др.)

• В духе романтиков XIX века Маркс использует образы, напоминающие Люцифера или Мефистофеля — гордого мятежника, отрицающего божественный порядок.

Как это связано с его философией?

• Юношеский максимализм: Стихотворение написано 21-летним Марксом, ещё до формирования его научных взглядов. Это поэтическая игра, а не политическая программа.

• Бунт против религии: Позже Маркс действительно развивал атеистические идеи, называя религию «опиумом народа», но в зрелых работах он выступал не за хаос, а за революцию как закономерный этап развития общества.

• Революция ≠ апокалипсис: Даже в «Манифесте коммунистической партии» Маркс и Энгельс говорят не о тотальном разрушении, а о смене экономической формации.

Вывод

«Оуланем» — это поэтическое выражение юношеского бунта, а не философский манифест. В зрелых трудах Маркс перешёл от романтического нигилизма к анализу экономики и общества. Однако некоторые его критики (особенно религиозные) видят в этом стихотворении подтверждение «дьявольской» природы марксизма.

Если же говорить о реальном влиянии его идей, то многие революции XX века действительно приводили к хаосу и насилию, но сам Маркс вряд ли представлял себе коммунизм как чистое разрушение.

Ну вот, и моё мнение - Маркс действительно было обижен на весь мир, и жаждал ему небытия. И сознательно подталкивал людей к тому чтобы те создавали утопические социальный формации, которые многих не устраивают, что приводило бы к вражде и насилию. 

Вадика ведут какие то такие же настроения, психологические состояния  - на мой взгляд. Он много рассуждает о бесах, добре и зле и т.д. Себя рисуя этаким белым рыцарем, который за всё хорошее, пока другие за г*вно )

Но если присмотреться, в каждой теме он набрасывает как тонкий саботажник, какую то информацию, какое то направление для автора. Он обещает что это направление приведет к победам и процветанию. Но по факту никому и никогда, ни разу, это еще не помогло, скорее наоборот. Нет результатов. Нет ни одной темы где бы автор стараниями Вадима преуспел как либо. 

И мне оттого он постоянно мешает, сует палки в колёса, мешает делать реальный прогресс у авторов тем. Потому что ему отчего то не нужно, чтобы у других всё хорошо было. У него это конечно не получается всё, взять в пример ту же тему Гедониста, как он там не старался автору помешать - ничего не вышло. Моими трудами автор разрешил благополучно свою историю. 

Ну вот я просто призываю к нему присмотреться, может я ошибаюсь на его счёт.. Но вообще думаю этот вопрос стоит того чтобы поразмыслить, нужны ли форуму такие персонажи - очевидно довольно интеллектуально изощрённые, но если при этом у них явственно деструктивная мотивация. Пользы от такого ноль.

Да хорош уже на жизнь жаловаться ) Становись мужчиной наконец. 

4 минуты назад, Aesir сказал:

Для когнитивно-простых да, у меня всё логично. А тебе бы посоветовала не вырывать слова из контекста.

Только что, Свободная личность сказал:

Для когнитивно-простых да, у меня всё логично. А тебе бы посоветовала не вырывать слова из контекста

Для когнитивно простых все логично. Хорошо не буду.

Только что, Aesir сказал:

Для когнитивно простых все логично. Хорошо не буду.

Так наоборот тебе ж не логично, а у меня всё норм.

Или ты уже русский начал забывать? Или не знал никогда?))

27 минут назад, Aesir сказал:

А он был? )

Только что, vadim12 сказал:

А он был? )

Ну конечно, как минимум умысел помочь разобраться в волнующем вопросе. 

Только что, Aesir сказал:

Ну конечно, как минимум умысел помочь разобраться в волнующем вопросе. 

Каком вопросе?

8 минут назад, Aesir сказал:

разобраться в волнующем вопросе.

Вопрос был в том, как сделать автора счастливым. Пэ сказал, что может это сделать, но за деньги. Лишь не отреагировала. Дальше дискуссия ушла в тему «у кого х*й толще».

1 час назад, Свободная личность сказал:

Конечно может, не доводя до этого. 

Т.е ты считаешь, что молодому парню хочется провести всю жизнь с одной девушкой?

А что для тебя неликвид интересно?

Неликвид, в данном случае, та у которой выбора не очень много.

Я знаю множество хороших симпатичных женщин, которые терпят, работающих, образованных.

Так я не спорил с этим. Терпят - да.

Но это не характеризует их с лучшей стороны, с моей точки зрения.

Жить с алкашом, например, это просто п*здец. Как может хорошая симпатичная женщина жить с таким?

Вот это и есть неликвид. Что ей мешает найти другого?

Только потому, как ты написала - "А всё потому, что мать терпела их отцов"...

Не думаю, что дело в этом.

Вообще очень поздновато, очень... для мальчика? В наше время? Хм..  может ты был неликвид какой? Насколько знаю красивых пацанов, они уже в 14-15 вовсю присовывают.

Забавно) Кто-то пишет, что в 30 лет девственник. А я в 19 первый раз - это поздно.

Ну вот так жизнь сложилась, что в 19 первый раз был.

Вполне, считаю, нормальный возраст для первого секса.

59 минут назад, Свободная личность сказал:

А ты с какой позиции, какого-то примитивного персонажа, у которого фсё просто?))) Ну я уже устала читать эту непосредственность детскую, где есть чёрное и белое и больше ничего)))) 

Не читай. Я тебя разве заставляю?

У меня - да, всё просто. Нравится девушка, я нравлюсь девушке - ок. Начинаем встречи.

Чего-то кого-то начинает не устраивать или что-то начинает не нравиться - прекращаем встречи и каждый идет своей дорогой.

Я не идеализирую отношения и не идеализирую людей, в принципе.

Она не какая-то особенная. И я не особенный. Мы все обычные люди.

4 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Неликвид, в данном случае, та у которой выбора не очень много.

Как говорится покажи мне кто доллар и у кого выбора до фига, какие-то сказочные форумные представления, что есть те за кем стоят очереди.  Выбора до фига у "простых" как две копейки, им со всеми легко и непринуждённо 

Вполне, считаю, нормальный возраст для первого секса

Нормальный возраст, дети должны заниматься детскими делами и заниматься сексами когда могут заработать деньги на презервативы 

Вот это и есть неликвид. Что ей мешает найти другого?

Думаешь так легко из одних отношалок перепрыгивать в другие? Ну это опять для тех у кого в голове пусто и больше нечем заняться. Обычно у людей в возрасте когда спросишь какие отношения сильно повлияли на вас , назовут ну максимум человека 3, даже если брать знаменитостей. А часто и одного.  Потому что значимых людей обычно мало даётся человеку

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
23 минуты назад, vadim12 сказал:

Вопрос был в том, как сделать автора счастливым. Пэ сказал, что может это сделать, но за деньги. Лишь не отреагировала. Дальше дискуссия ушла в тему «у кого х*й толще».

Ну кроме ее самой никто не ответит на этот вопрос. Но можно порассуждать на эту тему. Можно даже не бесплатно. Видать ее это не интересует. 
По поводу у кого толще, ну наверное это важно, карт-бланш дан.

9 минут назад, LisAlisa сказал:

Нормальный возраст, дети должны заниматься детскими делами и заниматься сексами когда могут заработать деньги на презервативы 

За выполнение домашнего задания считается? Или на др от бабушки…

1 минуту назад, Aesir сказал:

За выполнение домашнего задания считается? Или на др от бабушки…

Не считается( презики надо заработать "на дядю" чтоб познать все прелести жизни

29 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Не думаю, что дело в этом.

Так ты думать ещё не умеешь, чтобы думать  :))

30 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

У меня - да, всё просто. Нравится девушка, я нравлюсь девушке - ок. Начинаем встречи.

Чего-то кого-то начинает не устраивать или что-то начинает не нравиться - прекращаем встречи и каждый идет своей дорогой.

Я не идеализирую отношения и не идеализирую людей, в принципе.

Она не какая-то особенная. И я не особенный. Мы все обычные люди.

Разумный подход. Форум рассматривает отношения с других углов, поэтому здесь так много информации, которая сбивает с толку. 

14 минут назад, LisAlisa сказал:

Думаешь так легко из одних отношалок перепрыгивать в другие? Ну это опять для тех у кого в голове пусто и больше нечем заняться

Да, он так думает, пишет же. Правда думать ещё нечем. Идёт по пути наименьшего сопротивления. Он даже спорит как-то вяло, если честно. Постоянно так или иначе соглашаясь, но талдыча своё что-то, очень незамысловатое, как будто для этого нужен какой-то особенный ум, чтобы дойти)) 

14 минут назад, LisAlisa сказал:

Думаешь так легко из одних отношалок перепрыгивать в другие?

Я уже писал об этом. Но почему-то вы не читаете) Это прикол какой-то?

Вы заставляете меня мои фразы повторять опять и опять. Я же все писал выше -

"Не всегда легко! Но как показывает мой личный опыт и опыт, тех кого я знаю - это лучший вариант.

Как говорится: "Если лошадь сдохла - слезь"!"

"Я не говорю, что у тебя при расставание никаких эмоций не будет. Естественно, будут и переживания и возможны какие-то эмоциональные качели первое время(а правильно ли я сделал?, а может зря?, наверное можно было сохранить? и т.д.)

Но по факту, если отношения не приносят уже радости, то тянуть их смысла нет!"

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Так ты думать ещё не умеешь, чтобы думать  :))

Это твое мнение. Ок.

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Разумный подход.

Спасибо. Тоже считаю, что подход разумный.

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Разумный подход. Форум рассматривает отношения с других углов, поэтому здесь так много информации, которая сбивает с толку. 

С таким подходом тут как минимум делать нечего от слова совсем. Можно так же и без форума прожить незамысловатую жизнь, совсем не думая при этом. Никто ж не мешает в принципе.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Да, он так думает, пишет же. Правда думать ещё нечем. Идёт по пути наименьшего сопротивления. Он даже спорит как-то вяло, если честно. Постоянно так или иначе соглашаясь, но талдыча своё что-то, очень незамысловатое, как будто для этого нужен какой-то особенный ум, чтобы дойти)) 

Это самовнушение скорее, что все так легко и просто. Как говориться что сложного, ведь тебя окружают миллионы людей... чужих

Только что, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я уже писал об этом. Но почему-то вы не читаете) Это прикол какой-то?

Вы заставляете меня мои фразы повторять опять и опять. Я же все писал выше -

"Не всегда легко! Но как показывает мой личный опыт и опыт, тех кого я знаю - это лучший вариант.

Как говорится: "Если лошадь сдохла - слезь"!"

"Я не говорю, что у тебя при расставание никаких эмоций не будет. Естественно, будут и переживания и возможны какие-то эмоциональные качели первое время(а правильно ли я сделал?, а может зря?, наверное можно было сохранить? и т.д.)

Но по факту, если отношения не приносят уже радости, то тянуть их смысла нет!"

Это твое мнение. Ок.

Спасибо. Тоже считаю, что подход разумный.

Ты пытаешься объяснить прописные какие-то неинтересные "истины", аля лошадь сдохла, слезь. Когда здесь подход иной, не надо убивать лошадь. И удивляешься к тому же, что люди тебе что-то пытаются иное объяснить. Поразительно.

7 минут назад, Aesir сказал:

Ну кроме ее самой никто не ответит на этот вопрос. Но можно порассуждать на эту тему

На тему «как быть счастливой/ым?) Ну да, можно, причем бесконечно. Хотя суть укладывается в одно предложение.

8 минут назад, Aesir сказал:

По поводу у кого толще, ну наверное это важно, карт-бланш дан.

Хз, меряться письками с тем, кто ищет заработок на пикап-форуме, как-то нелепо выглядит 

12 минут назад, Aesir сказал:

Видать ее это не интересует

Ну, ей важно выговориться, а зачем платить за то, что можно делать бесплатно )

Если бы она действительно хотела что-то изменить в своей жизни, она бы задавала другие вопросы.

Если бы она действительно хотела что-то изменить в своей жизни, она бы задавала другие вопросы.

Мб она действительно хочет изменить, что-то в своей жизни и не хочет задавать другие вопросы :ph34r:

9 минут назад, Свободная личность сказал:

С таким подходом тут как минимум делать нечего от слова совсем.

А ты объясни - почему?

Зачем терпеть кого-то, если можно просто разойтись и всё!

Ты вот написала - "Я знаю множество хороших симпатичных женщин, которые терпят"!

Зачем? Объясни.

8 минут назад, Свободная личность сказал:

Когда здесь подход иной, не надо убивать лошадь.

Так лошадь не убили, она сама сдохла))

Мб она действительно хочет изменить, что-то в своей жизни и не хочет задавать другие вопросы :ph34r:

Шо за вопросы интересно:ph34r:

У Вадима спроси, камон.

Не хочу, он опять глупости напишет

1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А ты объясни - почему?

Зачем терпеть кого-то, если можно просто разойтись и всё!

Ты вот написала - "Я знаю множество хороших симпатичных женщин, которые терпят"!

Зачем? Объясни.

Так лошадь не убили, она сама сдохла))

Потому что травмированные. Такими, как ты, скорее всего. Но думаю в эти дебри мы не будем уходить, ты абсолютно не слышишь и не хочешь слышать, что тебе пишут. 

Нет, она просто так сама не сдыхает. Её убивают.

Ладно. Вопрос, если так сильно хочешь. Сядь, подумай хорошенько, даже если тебе это тяжело, и напиши, почему тебе "надоела" твоя бывшая?

Только что, Свободная личность сказал:

Ладно. Вопрос, если так сильно хочешь. Сядь, подумай хорошенько, даже если тебе это тяжело, и напиши, почему тебе "надоела" твоя бывшая?

Да это скорее для красного словца) в разрыве обычно оба бывают виноваты, бывшая я уверена тоже изрядно гамна в отношения внесла

7 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Тоже считаю, что подход разумный.

На мой взгляд и опыт, корректировать надо себя, а не партнера. Тем более, если ты мужчина. Пэ предлагает использовать манипуляции, причем опирающиеся на вызов негативных эмоций. Сомнительная методология.

10 минут назад, Aesir сказал:

Иными словами, ждёт когда оно все само по себе произойдет. Теоретически это возможно, практически.. ну, времени достаточно прошло, а воз и ныне там..

Ладно, ее жизнь )

10.09.2023 в 21:58, lissh сказал:

Развитие и стремление к хорошей жизни и успеху - это всегда хорошо, но возможны ли отношения с таким человеком?

Вот я нашел вопрос. Отвечу: Возможны.

времени достаточно прошло, а воз и ныне там..

@lissh где твой воз? Там же?

26 минут назад, Свободная личность сказал:

С таким подходом тут как минимум делать нечего от слова совсем. Можно так же и без форума прожить незамысловатую жизнь, совсем не думая при этом. Никто ж не мешает в принципе.

Выходит, 100 миллионов живут не думая, незамысловато, а пара сотен авторов весьма вдумчиво и замысловато.

Хз, тогда все в пользу первых )

1 час назад, LisAlisa сказал:

По твоему студенты секасами занимаются не должны? Не у всех же студентов заработок есть. Многие вообще за счёт родителей живут.

4 минуты назад, eklipse123 сказал:

По твоему студенты секасами занимаются не должны? Не у всех же студентов заработок есть. Многие вообще за счёт родителей живут.

Пусть летом подрабатывают. Кто хочет тот решит эту проблему, кто не хочет пусть учится

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Пусть летом подрабатывают. Кто хочет тот решит эту проблему, кто не хочет пусть учится

А если презерватив на родительские деньги куплен тогда можно секасом заниматься?

1 минуту назад, eklipse123 сказал:

А если презерватив на родительские деньги куплен тогда можно секасом заниматься?

Хватит задавать глупые вопросы, я уже раньше все написала.  

45 минут назад, Свободная личность сказал:

Потому что травмированные. Такими, как ты, скорее всего.

"хорошая, симпатичная" и вот терпит какого-то алкаша... Потому что травмированная?

А не потому, что на неё спроса нет?) Не задумывалась об этом?

Если бы вокруг неё крутились мужики намного интереснее этого алкаша, ты думаешь она бы выбрала алкаша?

Ну чего за выдумки? Зачем тогда на форуме говорят - надо развиваться, прокачивать внешний вид, зарабатывать деньги и т.д.

Просто бухай, теряй внешний вид, теряй всё. А баба просто будет терпеть! Это её удел.  

Только вот "хорошая и симпатичная" - этого терпеть не будет. Она быстро найдет нормального и адекватного.

46 минут назад, Свободная личность сказал:

почему тебе "надоела" твоя бывшая?

Мы дали друг другу всё, что могли. Эмоции, секс и тому подобное.

Никаких обид от расставания, вообще, нет.

Люди расходятся. Это нормально. Я пожелал ей всего хорошего в жизни.

Почему именно надоела? Это не на уровне слов, это на уровне чувств. Т.е словами это сказать нельзя.

Просто человек надоел. У нас и конфликтов особо не было. Ну просто ты понимаешь, что надоело.

Ну вот знаешь, как с работой... вроде и платят нормально и коллектив хороший - но вот не горит больше этим заниматься, вот надоело. 

Пример не совсем хороший, согласен. Но объяснить почему тебе девушка надоела очень сложно.

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Хватит задавать глупые вопросы, я уже раньше все написала.  

Ты дословно так и написала.

4 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ну чего за выдумки? Зачем тогда на форуме говорят - надо развиваться, прокачивать внешний вид, зарабатывать деньги и т.д.

А ты не подумал что эти все "прокачки" и "развития" советы скорее вредные?

Ты пришёл в автосервис по причине что движок троит а тебе там советуют сидения крокодиловой кожей перетянуть.

Если ты с обычным доходом в обычной одежде не можешь себе найти годами бабу(или мужика) то ни какие карьеры и причесоны со шмотками тебе в этом не помогут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...