Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужчины достигаторы

Рекомендованные сообщения

1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А не потому, что на неё спроса нет?) Не задумывалась об этом?

Если бы вокруг неё крутились мужики намного интереснее этого алкаша, ты думаешь она бы выбрала алкаша?

Да запросто!

Знакомый сох по своей жене которая мало того что из него верёвки вила и была стервой. Так ещё и трахатся не любила, миньет не делала и вообще на сперму и презервативы у неё не то аллергия не то ещё что. Но при этом у него была любовница чисто поболтать и для секса. Да и вообще девушкек для него найти была не проблема.

Он нам сам так и говорил. "Понимаю что дурак но я её люблю".

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
  • Ответы 14k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Что со стороны тухло смотрится да? А сама чем второй год занимаешься?

И што в итоге? Наелись ролтана и свалили?

Почему ты не спрашиваешь, с чего вдруг человек, с доходом 500 тыщ, ходит по улицам с эклипсом?

2 часа назад, vadim12 сказал:

Выходит, 100 миллионов живут не думая, незамысловато, а пара сотен авторов весьма вдумчиво и замысловато.

Хз, тогда все в пользу первых )

Мы не знаем, как они живут, может и вдумчиво, на земле не только этот форум существует.

Потому что травмированная?

Да, ты просто недалёкий и не изучаешь вопрос глубино. Есои бы всё было бы так просто, не терпела бы. Логично? Вполне. И это ты у нас не задумываешься, не забывай)

6 часов назад, Рибай сказал:

В том числе за переход на личности, оскорбления и т.д. Вам выдан карт-бланш. Но ограничьтесь этой темой, раз уж начали здесь и тема в барной.

Все остальные участники будут на общих основаниях, так что будьте вежливы, избегайте переходов на личности. Язвительные коверканья ников тоже будут считаться оскорблением. 

А можно вопрос? Для самообразования. Как теперь трактовать действия правил форума? Перед законом все равны, но есть те кто равнее? Я правильно понимаю? 

Если бы вокруг неё крутились мужики намного интереснее этого алкаша, ты думаешь она бы выбрала алкаша?

Вполне. И тебе этого не понять никак, как я вижу, топорный ты донельзя. Почитай хотя бы эту книгу, если хочешь развития какого-то.

https://www.litres.ru/book/robin-norvud/zhenschiny-kotorye-lubyat-slishkom-silno-esli-dlya-vas-lubit-6377941/chitat-onlayn/

Почему именно надоела? Это не на уровне слов, это на уровне чувств. Т.е словами это сказать нельзя

Да что ты... а может и то, что я пишу выше на уровне чувств, а? Не задумывался над этим?)))

1 hour ago, Nullus said:

А можно вопрос? Для самообразования. Как теперь трактовать действия правил форума? Перед законом все равны, но есть те кто равнее? Я правильно понимаю? 

О, Нуллус ты теперь старожил)

витьеватая немного трактовка.. типо вы тут ругайтесь, а вы.. чтобы даже ники не коверкали)

2 минуты назад, disko_je сказал:

О, Нуллус ты теперь старожил)

Да не говори. Три года ждал)))

3 минуты назад, disko_je сказал:

витьеватая немного трактовка..

Вт меня тоже немного беспокоит. А то я как-то уже сидел в бане с 9 баллами. 

4 hours ago, LisAlisa said:

ведь тебя окружают миллионы людей... чужих

да ти шо, роднулька.. мы все люди на этой планете как одна большая семья, как одно целое, я это ты, ты это я.. но есть нюансы конешно)

4 minutes ago, Nullus said:

А то я как-то уже сидел в бане с 9 баллами. 

да уж.. ты то знатный хулиган))

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Мы не знаем, как они живут

Ты сформулировала тезис - «те, кто создает темы на форуме - это вдумчивые и замысловатые». Логичное заключение - «те, кого здесь нет - это бестолковые и незамысловатые». Сейчас ты добавила - «про всех остальных не могу сказать».

Смею предположить, что все остальные вполне самодостаточные чтобы решать свои задачи без помощи форума.

В общем, и первое и второе не определяет нихрена. Просто болтовня ни о чем. 

6 часов назад, LisAlisa сказал:

Думаешь так легко из одних отношалок перепрыгивать в другие? Ну это опять для тех у кого в голове пусто и больше нечем заняться.

Отнюдь. Это для здоровых физически и психически. Мудрый человек понимает - если чувства ушли, то сожалеть о прошлом бессмысленно, надо идти вперед. Никого не винить, никого не судить, никого не держать.

Леброй привел личный пример такого рода мироощущения. Причем, у обоих партнеров. 

Попытки перевернуть его пример с ног на голову, извратить, обесценить.. выглядят так себе ) 

3 часа назад, Свободная личность сказал:

Вполне. И тебе этого не понять никак, как я вижу, топорный ты донельзя. Почитай хотя бы эту книгу, если хочешь развития какого-то.

Обрати внимание, что он с тобой предельно вежлив и корректен. Но ты не просто полоскаешь его личность, провоцируешь на конфликт, но и скатываешься в прямые оскорбительные формы.

При этом, каким-то волшебным образом, он, по твоему мнению, - «глупый, топорный, недалекий..».

Хз. Может он просто умнее многих?

7 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

хорошая, симпатичная" и вот терпит какого-то алкаша... Потому что травмированная?

Ну чего за выдумки? Зачем тогда на форуме говорят - надо развиваться, прокачивать внешний вид, зарабатывать деньги и т.д.

Просто бухай, теряй внешний вид, теряй всё. А баба просто будет терпеть! Это её удел.  

Только вот "хорошая и симпатичная" - этого терпеть не будет. Она быстро найдет нормального и адекватного.

Мм, какой милый виктимблейдинг…

К сожалению, и хорошее и симпатичные терпят абьюз, а алкашня это всегда абьюз,  потому что находятся в зависимых отношениях, т.к. являются психологически травмированными, как правило этими самыми абьюзерами, а перед этим обычно еще и родителями, которые ломают личностные  границы и человек уже не управляет собой, не видит где хорошо, а где плохо, не верит в себя, что достоин лучшего и так далее. 

То, о чем ты написал, примерно такое же дно по уровню как обвинять инвалида без ног, что он не может ходить, очевидно же, что инвалидами хорошие и симпатичные люди не становятся))

Изменено пользователем Бунтарка (история изменений)
5 часов назад, vadim12 сказал:

Обрати внимание, что он с тобой предельно вежлив и корректен. Но ты не просто полоскаешь его личность, провоцируешь на конфликт, но и скатываешься в прямые оскорбительные формы.

При этом, каким-то волшебным образом, он, по твоему мнению, - «глупый, топорный, недалекий..».

Спасибо, Вадим. Честно - приятно, что ты так написал. Хотя у нас и с тобой не всегда мнения сходятся.

Но ты стараешься быть объективным. За это уважение!

3 часа назад, Бунтарка сказал:

К сожалению, и хорошее и симпатичные терпят абьюз, а алкашня это всегда абьюз,  потому что находятся в зависимых отношениях

Так я пишу про то, что терпеть не надо!

Что-то не нравится в отношениях - всё, разойдись с человеком! Чего здесь сложного?

6 часов назад, vadim12 сказал:

Всегда это прикалывало. Типа лучше лучше вежливо сказать "ваши интеллектуальные способности оставляют желать лучшего", "вместо "*бать, ты тупой имбецил".

Для меня эти две фразы идентичны и синониимичны. Все кто их говорят, однозначно хотят меня оскорбить и нарываются на конфликт и следовательно хотят боли и унижений. 

Но самые мерзкие люди, это те которве говорят неприятную правду в глаза, тыкая острой палкой в самое больное. Вот это звери. Ну типа инвалиду сказать, что он никогда не пойдет, у него никогда не будет девушки и так далее. Вроде сказал чистую правду, но таких прям сразу ботинкой в лицо надо. 

Срач не читал, но если этот ПЭ тыкает или пытается тыкнуть неприятной правдой в лицо, то в целом он заслуживает боли и унижений в любой форме. 

Всем пис. 

5 часов назад, Бунтарка сказал:

Мм, какой милый виктимблейдинг…

К сожалению, и хорошее и симпатичные терпят абьюз, а алкашня это всегда абьюз,  потому что находятся в зависимых отношениях, т.к. являются психологически травмированными, как правило этими самыми абьюзерами, а перед этим обычно еще и родителями, которые ломают личностные  границы и человек уже не управляет собой, не видит где хорошо, а где плохо, не верит в себя, что достоин лучшего и так далее. 

То, о чем ты написал, примерно такое же дно по уровню как обвинять инвалида без ног, что он не может ходить, очевидно же, что инвалидами хорошие и симпатичные люди не становятся))

Просто он в данном случае исходит из аксиомы "если у тебя нету айфона то у тебя нету на него денег".

Бывает конечно и так. Но чаще по другому.

8 часов назад, vadim12 сказал:

Ты сформулировала тезис - «те, кто создает темы на форуме - это вдумчивые и замысловатые».

Где?

те, кого здесь нет - это бестолковые и незамысловатые».

Чё?

Смею предположить, что все остальные вполне самодостаточные чтобы решать свои задачи без помощи форума

Щаз

Просто болтовня ни о чем

Твоя?

Да.

Нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...