eklipse123 796 Опубликовано: вчера в 09:29 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:29 (изменено) 1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал: А не потому, что на неё спроса нет?) Не задумывалась об этом? Если бы вокруг неё крутились мужики намного интереснее этого алкаша, ты думаешь она бы выбрала алкаша? Да запросто! Знакомый сох по своей жене которая мало того что из него верёвки вила и была стервой. Так ещё и трахатся не любила, миньет не делала и вообще на сперму и презервативы у неё не то аллергия не то ещё что. Но при этом у него была любовница чисто поболтать и для секса. Да и вообще девушкек для него найти была не проблема. Он нам сам так и говорил. "Понимаю что дурак но я её люблю". Изменено вчера в 10:31 пользователем eklipse123 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 769 Опубликовано: вчера в 10:56 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:56 2 часа назад, vadim12 сказал: Выходит, 100 миллионов живут не думая, незамысловато, а пара сотен авторов весьма вдумчиво и замысловато. Хз, тогда все в пользу первых ) Мы не знаем, как они живут, может и вдумчиво, на земле не только этот форум существует. 1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Потому что травмированная? А не потому, что на неё спроса нет?) Не задумывалась об этом? Да, ты просто недалёкий и не изучаешь вопрос глубино. Есои бы всё было бы так просто, не терпела бы. Логично? Вполне. И это ты у нас не задумываешься, не забывай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 5 035 Опубликовано: вчера в 10:58 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:58 6 часов назад, Рибай сказал: В том числе за переход на личности, оскорбления и т.д. Вам выдан карт-бланш. Но ограничьтесь этой темой, раз уж начали здесь и тема в барной. Все остальные участники будут на общих основаниях, так что будьте вежливы, избегайте переходов на личности. Язвительные коверканья ников тоже будут считаться оскорблением. А можно вопрос? Для самообразования. Как теперь трактовать действия правил форума? Перед законом все равны, но есть те кто равнее? Я правильно понимаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 769 Опубликовано: вчера в 10:59 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:59 1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Если бы вокруг неё крутились мужики намного интереснее этого алкаша, ты думаешь она бы выбрала алкаша? Вполне. И тебе этого не понять никак, как я вижу, топорный ты донельзя. Почитай хотя бы эту книгу, если хочешь развития какого-то. https://www.litres.ru/book/robin-norvud/zhenschiny-kotorye-lubyat-slishkom-silno-esli-dlya-vas-lubit-6377941/chitat-onlayn/ 1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Почему именно надоела? Это не на уровне слов, это на уровне чувств. Т.е словами это сказать нельзя Да что ты... а может и то, что я пишу выше на уровне чувств, а? Не задумывался над этим?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 210 Опубликовано: вчера в 12:10 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:10 1 hour ago, Nullus said: А можно вопрос? Для самообразования. Как теперь трактовать действия правил форума? Перед законом все равны, но есть те кто равнее? Я правильно понимаю? О, Нуллус ты теперь старожил) витьеватая немного трактовка.. типо вы тут ругайтесь, а вы.. чтобы даже ники не коверкали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 5 035 Опубликовано: вчера в 12:14 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:14 2 минуты назад, disko_je сказал: О, Нуллус ты теперь старожил) Да не говори. Три года ждал))) 3 минуты назад, disko_je сказал: витьеватая немного трактовка.. Вт меня тоже немного беспокоит. А то я как-то уже сидел в бане с 9 баллами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 210 Опубликовано: вчера в 12:15 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:15 4 hours ago, LisAlisa said: ведь тебя окружают миллионы людей... чужих да ти шо, роднулька.. мы все люди на этой планете как одна большая семья, как одно целое, я это ты, ты это я.. но есть нюансы конешно) Nullus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 210 Опубликовано: вчера в 12:19 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:19 4 minutes ago, Nullus said: А то я как-то уже сидел в бане с 9 баллами. да уж.. ты то знатный хулиган)) Nullus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 145 Опубликовано: вчера в 13:39 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:39 2 часа назад, Свободная личность сказал: Мы не знаем, как они живут Ты сформулировала тезис - «те, кто создает темы на форуме - это вдумчивые и замысловатые». Логичное заключение - «те, кого здесь нет - это бестолковые и незамысловатые». Сейчас ты добавила - «про всех остальных не могу сказать». Смею предположить, что все остальные вполне самодостаточные чтобы решать свои задачи без помощи форума. В общем, и первое и второе не определяет нихрена. Просто болтовня ни о чем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 145 Опубликовано: вчера в 13:50 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:50 6 часов назад, LisAlisa сказал: Думаешь так легко из одних отношалок перепрыгивать в другие? Ну это опять для тех у кого в голове пусто и больше нечем заняться. Отнюдь. Это для здоровых физически и психически. Мудрый человек понимает - если чувства ушли, то сожалеть о прошлом бессмысленно, надо идти вперед. Никого не винить, никого не судить, никого не держать. Леброй привел личный пример такого рода мироощущения. Причем, у обоих партнеров. Попытки перевернуть его пример с ног на голову, извратить, обесценить.. выглядят так себе ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 145 Опубликовано: вчера в 14:11 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:11 3 часа назад, Свободная личность сказал: Вполне. И тебе этого не понять никак, как я вижу, топорный ты донельзя. Почитай хотя бы эту книгу, если хочешь развития какого-то. Обрати внимание, что он с тобой предельно вежлив и корректен. Но ты не просто полоскаешь его личность, провоцируешь на конфликт, но и скатываешься в прямые оскорбительные формы. При этом, каким-то волшебным образом, он, по твоему мнению, - «глупый, топорный, недалекий..». Хз. Может он просто умнее многих? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 019 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 7 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал: хорошая, симпатичная" и вот терпит какого-то алкаша... Потому что травмированная? А не потому, что на неё спроса нет?) Не задумывалась об этом? Если бы вокруг неё крутились мужики намного интереснее этого алкаша, ты думаешь она бы выбрала алкаша? Ну чего за выдумки? Зачем тогда на форуме говорят - надо развиваться, прокачивать внешний вид, зарабатывать деньги и т.д. Просто бухай, теряй внешний вид, теряй всё. А баба просто будет терпеть! Это её удел. Только вот "хорошая и симпатичная" - этого терпеть не будет. Она быстро найдет нормального и адекватного. Мм, какой милый виктимблейдинг… К сожалению, и хорошее и симпатичные терпят абьюз, а алкашня это всегда абьюз, потому что находятся в зависимых отношениях, т.к. являются психологически травмированными, как правило этими самыми абьюзерами, а перед этим обычно еще и родителями, которые ломают личностные границы и человек уже не управляет собой, не видит где хорошо, а где плохо, не верит в себя, что достоин лучшего и так далее. То, о чем ты написал, примерно такое же дно по уровню как обвинять инвалида без ног, что он не может ходить, очевидно же, что инвалидами хорошие и симпатичные люди не становятся)) Изменено 23 часа назад пользователем Бунтарка (история изменений) Sammy_Davis и Weter11 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛебронНеДжеймс 508 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 5 часов назад, vadim12 сказал: Обрати внимание, что он с тобой предельно вежлив и корректен. Но ты не просто полоскаешь его личность, провоцируешь на конфликт, но и скатываешься в прямые оскорбительные формы. При этом, каким-то волшебным образом, он, по твоему мнению, - «глупый, топорный, недалекий..». Хз. Может он просто умнее многих? Спасибо, Вадим. Честно - приятно, что ты так написал. Хотя у нас и с тобой не всегда мнения сходятся. Но ты стараешься быть объективным. За это уважение! 3 часа назад, Бунтарка сказал: К сожалению, и хорошее и симпатичные терпят абьюз, а алкашня это всегда абьюз, потому что находятся в зависимых отношениях Так я пишу про то, что терпеть не надо! Что-то не нравится в отношениях - всё, разойдись с человеком! Чего здесь сложного? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ивиаиаиа 23 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 6 часов назад, vadim12 сказал: Обрати внимание, что он с тобой предельно вежлив и корректен. Но ты не просто полоскаешь его личность, провоцируешь на конфликт, но и скатываешься в прямые оскорбительные формы. При этом, каким-то волшебным образом, он, по твоему мнению, - «глупый, топорный, недалекий..». Хз. Может он просто умнее многих? Всегда это прикалывало. Типа лучше лучше вежливо сказать "ваши интеллектуальные способности оставляют желать лучшего", "вместо "*бать, ты тупой имбецил". Для меня эти две фразы идентичны и синониимичны. Все кто их говорят, однозначно хотят меня оскорбить и нарываются на конфликт и следовательно хотят боли и унижений. Но самые мерзкие люди, это те которве говорят неприятную правду в глаза, тыкая острой палкой в самое больное. Вот это звери. Ну типа инвалиду сказать, что он никогда не пойдет, у него никогда не будет девушки и так далее. Вроде сказал чистую правду, но таких прям сразу ботинкой в лицо надо. Срач не читал, но если этот ПЭ тыкает или пытается тыкнуть неприятной правдой в лицо, то в целом он заслуживает боли и унижений в любой форме. Всем пис. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 796 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 5 часов назад, Бунтарка сказал: Мм, какой милый виктимблейдинг… К сожалению, и хорошее и симпатичные терпят абьюз, а алкашня это всегда абьюз, потому что находятся в зависимых отношениях, т.к. являются психологически травмированными, как правило этими самыми абьюзерами, а перед этим обычно еще и родителями, которые ломают личностные границы и человек уже не управляет собой, не видит где хорошо, а где плохо, не верит в себя, что достоин лучшего и так далее. То, о чем ты написал, примерно такое же дно по уровню как обвинять инвалида без ног, что он не может ходить, очевидно же, что инвалидами хорошие и симпатичные люди не становятся)) Просто он в данном случае исходит из аксиомы "если у тебя нету айфона то у тебя нету на него денег". Бывает конечно и так. Но чаще по другому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 769 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 8 часов назад, vadim12 сказал: Ты сформулировала тезис - «те, кто создает темы на форуме - это вдумчивые и замысловатые». Где? 8 часов назад, vadim12 сказал: те, кого здесь нет - это бестолковые и незамысловатые». Чё? 8 часов назад, vadim12 сказал: Смею предположить, что все остальные вполне самодостаточные чтобы решать свои задачи без помощи форума Щаз 8 часов назад, vadim12 сказал: Просто болтовня ни о чем Твоя? Да. 8 часов назад, vadim12 сказал: Хз. Может он просто умнее многих? Нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 246 Опубликовано: 9 часов назад Советник Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 19 часов назад, Nullus сказал: А можно вопрос? Для самообразования. Как теперь трактовать действия правил форума? Перед законом все равны, но есть те кто равнее? Я правильно понимаю? Это как спрашивать фейс контроль, о том, почему тебя не пропустили в какое то заведение ) Они же не объясняют этого тем, кто сам не понимает ) Ну а так в правилах всё это прописано же. Правила Форума Демократии здесь нет и не будет. Модераторы наделены полномочиями регулировать общение на форуме, контролируют выполнение правил, исходя из собственного здравого смысла, и выносят наказания согласно своим критериям оценки ситуации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 145 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 04.07.2025 в 17:58, Свободная личность сказал: С таким подходом тут как минимум делать нечего от слова совсем Не соглашусь. Вряд ли этот проект затевался ради токсикомании и погружения в страдания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 145 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 10 часов назад, Свободная личность сказал: Нет. Умнее, умнее ) Как пример - это ингнорирование провокаций и оскорблений. А так же предложенная им картина мира, в которой нет погружения в негатив, если что-то пошло не так в отношениях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 145 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 13 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Спасибо, Вадим. Честно - приятно, что ты так написал. Хотя у нас и с тобой не всегда мнения сходятся Это просто объективная оценка происходящего. А мнения и позиция - это дело второе Вопрос в другом, как это мнение доносится и как оппонент реагирует на чужую риторику. Вот понаблюдал, за твоим диалогом с Пэ и Свободкой и? И первый и вторая прям вообще без берегов, вся аргументация через переход на личность. В такой обстановке твои рефлексы - это пример для многих. Как ни крути ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 019 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 13 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Так я пишу про то, что терпеть не надо! Что-то не нравится в отношениях - всё, разойдись с человеком! Чего здесь сложного? Инвалиду без ног тоже скажешь - просто встань и иди, если хочешь уйти! Чего здесь сложного? Повторюсь. Травмированные из абьюзивных отношений редко могут выйти самостоятельно, без помощи специалиста. Читай как слепые, или люди без ног, они не могут просто встать и выйти из отношений, даже если их бьют, к примеру. Один из последних громких случаев - убийство Салтанат Нукеевой, необычайно красивой женщины, ее мужем Бишимбаевым. Он забил ее до смерти и оставил умирать. Это был не первый раз, когда он ее бил, но она почему-то не уходила, но если бы ты конечно ей сказал «не терпи, просто встань и уходи» она бы точно ушла)) Weter11 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 019 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 12 часов назад, eklipse123 сказал: Просто он в данном случае исходит из аксиомы "если у тебя нету айфона то у тебя нету на него денег". Бывает конечно и так. Но чаще по другому. Видимо ему нужно глаза открыть)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 145 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 14 часов назад, ивиаиаиа сказал: Всегда это прикалывало. Типа лучше лучше вежливо сказать "ваши интеллектуальные способности оставляют желать лучшего", "вместо "*бать, ты тупой имбецил". Переход на личность, он и есть переход на личность, в какую форму его не облечь. Это демагогический прием, и оценивать его надо именно с этого направления. Цель демагога - увод от истины. Отсюда, если трезво смотреть на ситуацию, разговор вообще лучше свернуть сразу. Намерено это сделано, или по не знанию, по большому счету не имеет значения, до истины один х*й не добраться с таким оппонентом. Но в некоторых случаях продолжать приходится, в силу различных причин или целей. 14 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Так я пишу про то, что терпеть не надо! Что-то не нравится в отношениях - всё, разойдись с человеком! Чего здесь сложного? С ней продуктивного разговора не получится, тебя сейчас начнут пугать страшилками, поверь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 145 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 12.09.2023 в 06:16, lissh сказал: "Успешный успех" очень заразная вещь. Я оказалась в ситуации, когда мой бывший мужчина встречался с девушкой, зацикленной на успехе и развитии, и потерпел фиаско в отношениях с ней, после чего решил "выбиться в люди" и стать таким же. Но когда стал, его перестала устраивать я, как женщина со средними, невыраженными амбициями, делающая акцент больше на хороших отношениях, на гармонии в отношениях, на своих интересах даже если они не приносят дохода. Теперь я тоже этим заразилась и хочу "выбиться в люди". И так по кругу. Ты путаешь одно с другим. Постановка целей, большая мечта - это мотивирующие факторы, это придача смысла своей жизни. Цели могут быть разными, методы их достижения так же. В процессе движения к цели/мечте, личность претерпевает изменения, и не всегда положительного порядка. Это зависит как от врожденных качеств, так и от приобретенных. В общем, ты связала личностные качества персонажей с их целями/мечтами. Якобы одно характеризует другое. Это просто ошибка в уравнении ) Желание преуспеть в карьере/бизнесе/финансах не связано с негативными изменениями в человеке, или отношениях с ним, напрямую. Это зависит от других факторов ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 5 035 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 5 часов назад, Пэ^ сказал: Это как спрашивать фейс контроль, о том, почему тебя не пропустили в какое то заведение ) Они же не объясняют этого тем, кто сам не понимает ) Уж тебя то - особу приближённую к императору я точно не спрашивал. Чай у модераторов свой язык есть чтобы ответить. 5 часов назад, Пэ^ сказал: Ну а так в правилах всё это прописано же. Научись трактовать правила не по фразе про "отсутствие демократии". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.