Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Peaceful Warrior

Peaceful Warrior

7 часов назад, lissh сказал:

Как я поняла, есть две концепции: первая, что существуют пригодные и непригодные для отношений люди, и построить с непригодными долгие отношения невозможно, каким бы влиятельным, сильным ты не был, нужно просто искать пригодную и всё, что большинство проблем с девушкой решаются заменой девушки

Идеальная отмазка для себя любимого. "Это не я косячник, это девушка не пригодная"

Такая позиция это отличное алиби для себя.

Не нужно развиваться, не нужно стараться в отношениях, не нужно думать в конце концов, нужно просто найти пригодную.

Своего рода волшебная таблетка.

Кто придерживается такой позиций понятно из вышенаписанного.

И вот я не могу понять, что из этого ближе к правде, как по мне - бз,

Всё ближе. Истина посередине.

Peaceful Warrior

Peaceful Warrior

Как я поняла, есть две концепции: первая, что существуют пригодные и непригодные для отношений люди, и построить с непригодными долгие отношения невозможно, каким бы влиятельным, сильным ты не был, нужно просто искать пригодную и всё, что большинство проблем с девушкой решаются заменой девушки

Идеальная отмазка для себя любимого. "Это не я косячник, это девушка не пригодная"

Такая позиция это идеальное алиби для себя.

Не нужно развиваться, не нужно стараться в отношениях, не нужно думать в конце концов, нужно просто найти пригодную.

Своего рода волшебная таблетка.

Кто придерживается такой позиций понятно из вышенаписанного.

И вот я не могу понять, что из этого ближе к правде, как по мне - бз,

Всё ближе. Истина посередине.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Оцените внешность

2. 30

Оцените внешность

3. 30

Оцените внешность

4. 20

Что случилось с СЗ и имеет ли смысл знакомиться в "полях"?

5. 564

Поля

• Создать...