10 часов назад, lissh сказал:Я умею вкусно готовить, люблю секс
Главное чего тебе не хватает - это понимания что мужчине не нужна та которая будет его ублажать максимально, лизать ему яйца и т.д.
Не стоит делать себя вот такой - любящий секс и готовку )
Посмотри даже на местную холостяцкую публику. Они врут как дышат, они шумят и ищут драк и конфликтов.. А знала бы ты как они бухают и какую пьяную дичь несут. ) Доводилось слышать в тг чатах выступление отдельных товарищей участвовавших в том числе в дискуссиях в этой теме ) Уж не буду имена называть..
Ну в общем я к тому что мужчина без правильной женщины это почти всегда такая система которая двигается к саморазрушению.
Женщина же это такая энергия которая можно обуздать такие процессы. Приучить мужчину не п*здеть, не заниматься х*йней. Беречь себя и т.д.
Но такое влияние на мужика может оказать только волевая, сильная женщина. Умеющая надавить. И независимая от него. С высоким уровнем самодостаточности, которая легко на х*й пошлет в любой момент.
В этом нельзя быть слишком мягкой и привязчивой.
Но только это они ценят в итоге и этому будут верны. Той которая их делает лучше и ту которая им реальную пользу приносит. А именно это реальная польза - когда женщина давит на их пороки и избавляет мужика от пороков. Увеличивая его шансы выжить, и вообще жить хорошо.
Вот твой последний описанный типок с которым была, на его высокомерие, на его слова о том что мол служи мне хорошо и я дам тебе то и это - ну вот тут надо было вынести нах*й ему весь мозг, чтобы его депрессия забрала и он ощутил свою ничтожность )
Таких унижать надо и вдавливать в грязь - а не поощрять их сексом и т.д )