11 часов назад, KotBegemot сказал:Ну куда уж всем форумчанам до твоих женщин безработных и без образования до такого же как ты: без образования, карьеры, финансового благополучия? Жить в 40+ без своего угла на арендной убогой недвижимости с женщинами у которых либо нет вообще работы, либо работа примитивная (аналог продавщицы в пятерочке). Пара которая нигде за 40 лет не путешествовала, которая к своему возрасту ничего не достигла неожиданно кого-то осуждает?)
твой уровень запрос справок, имхо дальше лучше не судить)
А ты сама что, справку не спросишь у нового потенциального мужика? ) Только отвечая смотри не соври а то ты это любишь, тут ведь на форуме 2 твоих бывших как минимум ) И они могут случайно зайти, увидеть и, или подтвердить или опровергнуть твои слова. Спрашивала ты у них такое или нет ) Потом неудобно будет если попадёшься так явно на вранье )) И один из них, я точно знаю, о тебе негативного мнения ) А я тебя еще защищал, говорил - ну дикая кошка, но может её можно как то смягчить, приручить ))
И хватит уже завидовать тому что вид из моих окон в Сочи был лучше чем вид из твоей московкой квартирки на которую ты копила всю жизнь, экономя во вкусвиле на зелёных ценниках Ради которой терпела много лет своих дегенератов начальников в банках и т.д )
Про то что я не закончил учёбу история давняя, сам рассказывал много раз, что мне не нравилось быть в системе ) Не хотелось во всю эту гниль идти, хотелось самостоятельности и независимости. Я не бедствую, живу лучше всех тех кто это образование получил. )
Насчёт того что содержал бывшую свою и позволял ей не работать 10 лет, избавлял её от всей той боли и проблем, которые из тебя например сделали склочную и злобную женщину - ну тоже нашла чем упрекнуть. ) Был бы у тебя кто то, готовый для тебя делать подобное...
остальное твоё вранье и фантазии дурные оставлю тебе ) ничего ты не знаешь