Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
4 минуты назад, 1010101011 сказал:

Я могу высказать мнение, исключительно о людях, которых я знаю в жизни. А в пипкап-тусовке, я не знаю никого, кто влился туда после 2007 года. 

А в где-то 2009, всё умерло окончательно. Там нет никого.

Зачем пинать мёртвую лошадь? Форум состоит из виртуальных анонимов, все мы что-то из себя представляем по версии мамы и бабушки. Я в частности и по версии чужих мам очень даже ничего)))

Ну ты вот о себе и говори тогда. Можешь о Гарри ещё. Он настолько из себя ничего не представляет, что я даже не согласилась с ним встретиться.  А вот он со мной очень даже хотел бы. И совсем не для того, чтобы якобы подснять, а потому что я личность :)

3 минуты назад, 1010101011 сказал:

Я могу высказать мнение, исключительно о людях, которых я знаю в жизни. А в пипкап-тусовке, я не знаю никого, кто влился туда после 2007 года. 

Зачем пинать мёртвую лошадь? Форум состоит из виртуальных анонимов, все мы что-то из себя представляем по версии мамы и бабушки. Я в частности и по версии чужих мам очень даже ничего)))

Ну ты вот о себе и говори тогда. Можешь о Гарри ещё. Он настолько о себе ничего не представляет, что я даже не согласилась с ним встретиться.  А вот он со мной очень даже хотел бы. И совсем не для того, чтобы якобы подснять, а потому что я личность :)

1 минуту назад, 1010101011 сказал:

Ну ты вот о себе и говори тогда. Можешь о Гарри ещё. Он настолько о себе ничего не представляет, что я даже не согласилась с ним встретиться.  А вот он со мной очень даже хотел бы. И совсем не для того, чтобы якобы подснять, а потому я личность :)

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 565

Поля

2. 158

Фродо идёт к Ородруину

3. 301

Тр*хнул подругу любовницы

4. 30

Оцените внешность

5. 30

Оцените внешность

• Создать...