Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
5 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Вик мы же оба понимаем что поздним переселенцам Германия не дала доступа к высшему образованию потому что вы для Германии рабочая сила...

тебе приходиться в свои 45 лет мотаться на родину чтобы немного заработать и обслужить себя. Так и не нашла себя в чужой стране

Что ж ты несёшь, а)) с каким селом ты общаешься без высшего образования?))) У меня даже сведений таких нет:lol: и кто это мы оба? Это твоя реальность, у меня своя, я ни в чём точно не нуждаюсь в отличии походу от тебя)))

А эту песню украинцы поют понаехавшие, ага, вот твой контингент)) всё понятно))

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

Вик мы же оба понимаем что поздним переселенцам Германия не дала доступа к высшему образованию потому что вы для Германии рабочая сила...

тебе приходиться в свои 45 лет мотаться на родину чтобы немного заработать и обслужить себя. Так и не нашла себя в чужой стране

Что ж ты несёшь, а)) с каким село ты общаешься без высшего образования?))) У меня даже сведений таких нет:lol: и кто это мы оба? Это твоя реальность, у меня своя, я ни в чём точно не нуждаюсь в отличии походу от тебя)))

А эту песню украинцы поют понаехавшие, ага, вот твой контингент)) всё понятно))

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 141

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 141

3. 411

Тр*хнул подругу любовницы

4. 141

• Создать...