Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

17 минут назад, 1010101011 сказал:

Планирую как и остальные пи*деть, что серьёзные и влиятельные общаются со мной в личке, но ничего не пишут в открытый доступ.

Как тебе вариант? Правдоподобно звучит?  

Я хз что ты вообще такое пишешь. Смысла в твоих потоках сознания не много ) 

Чем тебя вообще так порадовали слова про влиятельных людей на форуме? ) 

Любое сообщество содержит в себе тех кто на сообщество, его развитие и движение влияет. И тех кто никак не влияет, кто не значителен, никому не интересен и т.д. 

Что ты вот сокращаешься стараясь из такой банальной объективной истины выделить что то насмешливое, ироничное? ) 

Тебе там правильно написали про то что чувства юмора у тебя нет совсем, хоть ты и убеждён в обратном ) 

Пэ^

Пэ^

16 минут назад, 1010101011 сказал:

Планирую как и остальные пи*деть, что серьёзные и влиятельные общаются со мной в личке, но ничего не пишут в открытый доступ.

Чем тебя вообще так порадовали слова про влиятельных людей на форума? ) 

Любое сообщество содержит в себе тех кто на сообщество, его развитие и движение влияет. И тех кто никак не влияет, кто не значителен, никому не интересен и т.д. 

Что ты вот сокращаешься стараясь из такой банальной объективной истины выделить что то насмешливое, ироничное? ) 

Тебе там правильно написали про то что чувства юмора у тебя нет совсем, хоть ты и убеждён в обратном ) 

Пэ^

Пэ^

12 минут назад, 1010101011 сказал:

Чем тебя вообще так порадовали слова про влиятельных людей на форуме? ) 

• Создать...