9 часов назад, 1010101011 сказал:Чел, ты реально плохо складываешь 2+2)
Я прямым текстом написал, что цель вытащить в поля гуру, там деклассировать и высмеять. А тебе сложно догадаться, по каким же соображениям они не хотят со мной в поля идти)
Ты наверное не мог не заметить, что тут на форуме наиболее активен и важен раздел развития и удержания отношений? И это как бы нормально, с 2000ых годов многие повзрослели. Некоторые в том числе известные и именитые гуру пикапа полностью ушли от этой темы, говоря при этом что мол оно всё было глупым занятием молодости. Остепенились, женились и т.д.
И вот расскажи - почему у тебя нет любимой женщины, с которой ты не хотел бы плохо поступать, изменяя ей в полях?
По факту то ты сам себя как бы даже деклассировал и высмеял разбрасываясь такими вызовами. Бегая как ты говоришь с удовольствием по полям ты же прямо по сути говоришь что отношений у тебя нет, или нет здоровых отношений. Плюс ты как я понимаю выражаешь презрение всем тем у кого это есть и кому не до полей уже, ну по крайней мере отказываешься понимать что ради дебильного соревнования с тобой какие то люди не захотят обижать близких например? Т.е у тебя какие то радикальные убеждения против близких отношений? Ну и видимо в целом женщин ты считаешь за мусор, которым стоит только пользоваться?
И почему ты боишься деанона от фото своего и не боишься деанона от соревнования с гуру форума?
Как то у тебя тут всё не вяжется тоже.