15.07.2025 в 19:43, Alagar сказал:Но лучше играть с более высокими шансами, чем в этом примере.
Лишь, если она всерьез нацелилась на нормального петербуржца, нужно из себя провинцию вытаскивать, уровень культуры повышать - в этом направлении пока нет положительной динамики
Мне показалось это дельный совет но я может по своему его восприняла. Для меня повышать уровень культуры это осваивать город, ходить на концерты, выставки, не просто глазеть а пытаться разобраться, что то читать про Питер про его историю, архитектуру. Знать что там интересного происходит. Это нечасто за большие деньги, в больших городах много всего бюджетного интересного. Как то обживаться вобщем. Потому что главный показатель провинциальности это кругозор. Мама моя за 20 лет жизни в Москве не была нигде дальше радиуса в 3 км, вот знает где молоко дешевле и где индейка со скидкой.
и вообще любопытство женское и умение получать радость от всякой движухи это ценные качества для богатых мужиков, они этого часто недополучили думая о деньгах и работе сутками и им нравится когда женщина может утянуть в какой то свой мир любопытный странный интересный и непроденежный и там оказывается прикольно