Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Alagar

Alagar

27 minutes ago, Peaceful Warrior said:

Контрпродуктивно в плане чего? Я же не болтаю без умолку на эту тему. Да и позиция моя известна, иногда я её озвучиваю. Я же не заевшая пластинка в конце концов, со мной можно много что обсудить)

Мораль не абсолютна, а ты возводишь свое неприятие алкоголя в абсолют, считаешь это абсолютным злом.

Гораздо больше людей (да почти все) считают злом, например, каннибализм. Однако тысяч двадцать лет назад люди спокойно ели убитых в бою противников, и тогда это злом не считалось. 

Alagar

Alagar

20 minutes ago, Peaceful Warrior said:

Контрпродуктивно в плане чего? Я же не болтаю без умолку на эту тему. Да и позиция моя известна, иногда я её озвучиваю. Я же не заевшая пластинка в конце концов, со мной можно много что обсудить)

Мораль не абсолютна, а ты возводишь свое неприятие алкоголя в абсолют, считаешь это абсолютным злом. Гораздо больше людей (да почти все) считают злом, например, каннибализм.

Однако тысяч двадцать лет назад люди спокойно ели убитых в бою противников, и тогда это злом не считалось. 

• Создать...