Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Буханда

Буханда

31.01.2024 в 19:16, lissh сказал:

Ну да, потому что время такое - на мужчин нельзя рассчитывать, нельзя доверять и полагаться на них, нельзя рассчитывать, что если ты забеременеешь - тебя возьмут замуж, нельзя рассчитывать, если ты будешь хорошей верной женой/девушкой - тебя не растопчут и не свалят к другой. Поэтому лучше учиться и работать. Но для чего они тогда нужны, кроме ресурса и бабла, я не понимаю.

Это не потому что время такое, а потому что ты такая. Я попробую пояснить. Те категории, которыми ты оперируешь и в каком контексте, говорят о тебе гораздо больше чем ты думаешь. Твои рассуждения, как и некоторых других представителей женского пола из этой темы, на самом деле ничего общего не имеют со зрелой и взрослой личностью. Взрослого от ребёнка отличает главное, это способность позаботиться о себе самостоятельно. Самостоятельно справляться со своими желаниями и потребностями, самостоятельно их удовлетворять. Инфантильной же личности, требуются покровительство родителиской фигуры, потому что ребёнок сам о себе не может позаботиться (а в конечном итоге, детей не е**у). Поэтому подобные рассуждения, это своего рода инвалидизация своей личности. Короче, если человек заходит в отношения с позиции, что я могу поиметь со своего партнёра, то  это совсем не про отношения, а скорее про то, как организовать паразитический образ жизни за счёт своего хозяина. В этом плане, эта и есть та самая пропасть в ценностях между обычным человеком и успешным человеком, о которой я писал чуть выше. Здоровая позиция, это когда люди заходят в отношения с позиции созедания, а не с позиции как и под каким предлогом обставить ограбление ближнего своего.

В нормальной ситуации, когда встречаются два взрослых и здоровых человека, целью вступления в отношения является процесс создания семьи, а не ограбления ближнего. Это предполагает совместную работу над семейным благополучием, совместным бытом, продолжением рода и т.д. Я ещё не видел ни одного примера старых семей (так называемые "старые деньги"), когда люди выстраивали отношения из той позиции, о которой ты говоришь. Зато желающих к ним присосаться вагон и маленькая тележка. 

Итого, это ущербная позиция, которая характерна для инфантильной личности со вселенской обидой на противоположный пол и отказывающейся взрослеть (не прошедшей сепарацию). 

Буханда

Буханда

Ну да, потому что время такое - на мужчин нельзя рассчитывать, нельзя доверять и полагаться на них, нельзя рассчитывать, что если ты забеременеешь - тебя возьмут замуж, нельзя рассчитывать, если ты будешь хорошей верной женой/девушкой - тебя не растопчут и не свалят к другой. Поэтому лучше учиться и работать. Но для чего они тогда нужны, кроме ресурса и бабла, я не понимаю.

Это не потому что время такое, а потому что ты такая. Я попробую пояснить. Те категории, которыми ты оперируешь и в каком контексте, говорят о тебе гораздо больше чем ты думаешь. Твои рассуждения, как и некоторых других представителей женского пола из этой темы, на самом деле ничего общего не имеют со зрелой и взрослой личностью. Взрослого от ребёнка отличает главное, это способность позаботиться о себе самостоятельно. Самостоятельно справляться со своими желаниями и потребностями, самостоятельно их удовлетворять. Инфантильной же личности, требуются покровительство родителиской фигуры, потому что ребёнок сам о себе не может позаботиться (а в конечном итоге, детей не е**у). Поэтому подобные рассуждения, это своего рода инвалидизация своей личности. Короче, если человек заходит в отношения с позиции, что я могу поиметь со своего партнёра, то  это совсем не про отношения, а скорее про то, как организовать паразитический образ жизни за счёт своего хозяина. В этом плане, эта и есть та самая пропасть в ценностях между обычным человеком и успешным человеком, о которой я писал чуть выше. Здоровая позиция, это когда люди заходят в отношения с позиции созедания, а не с позиции как и под каким предлогом обставить ограбление ближнего своего.

В нормальной ситуации, когда встречаются два взрослых и здоровых человека, целью вступления в отношения является процесс создания семьи, а не ограбления ближнего. Это предполагает совместную работу над семейным благополучием, совместным бытом, продолжением рода и т.д. Я ещё не видел ни одного примера старых семей (так называемые "старые деньги"), когда люди выстраивали отношения из той позиции, о которой ты говоришь. Зато желающих к ним присосать вагон и маленькая тележка. 

Итого, это ущербная позиция, которая характерна для инфантильной личности со вселенской обидой на противоположный пол и отказывающейся взрослеть, не прошедшей сепарацию.

Буханда

Буханда

Это не потому что время такое, а потому что ты такая. Я попробую пояснить. Те категории, которыми ты оперируешь и в каком контексте, говорят о тебе гораздо больше чем ты думаешь. Твои рассуждения, как и некоторых других представителей женского пола из этой темы, на самом деле ничего общего не имеют со зрелой и взрослой личностью. Взрослого от ребёнка отличает главное, это способность позаботиться о себе самостоятельно. Самостоятельно справляться со своими желаниями и потребностями, самостоятельно их удовлетворять. Инфантильной же личности, требуются покровительство родителиской фигуры, потому что ребёнок сам о себе не может позаботиться (а в конечном итоге, детей не е**у). Поэтому подобные рассуждения, это своего рода инвалидизация своей личности. Короче, если человек заходит в отношения с позиции, что я могу поиметь со своего партнёра, то  это совсем не про отношения, а скорее про то, как организовать паразитический образ жизни за счёт своего хозяина. В этом плане, эта и есть та самая пропасть в ценностях между обычным человеком и успешным человеком, о которой я писал чуть выше. Здоровая позиция, это когда люди заходят в отношения с позиции созедания, а не с позиции как и под каким предлогом оставить ограбление ближнего своего.

В нормальной ситуации, когда встречаются два взрослых и здоровых человека, целью вступления в отношения является процесс создания семьи, а не ограбления ближнего. Это предполагает совместную работу над семейным благополучием, совместным бытом, продолжением рода и т.д. Я ещё не видел ни одного примера старых семей (так называемые "старые деньги"), когда люди выстраивали отношения из той позиции, о которой ты говоришь. Зато желающих к ним присосать вагон и маленькая тележка. 

Итого, это ущербная позиция, которая характерна для инфантильной личности со вселенской обидой на противоположный пол и отказывающейся взрослеть, не прошедшей сепарацию.

Буханда

Буханда

Это не потому что время такое, а потому что ты такая. Я попробую пояснить. Те категории, которыми ты оперируешь и в каком контексте, говорят о тебе гораздо больше чем ты думаешь. Твои рассуждения, как и некоторых других представителей женского пола из этой темы, на самом деле ничего общего не имеют со зрелой и взрослой личностью. Взрослого от ребёнка отличает главное, это способность позаботиться о себе самостоятельно. Самостоятельно справляться со своими желаниями и потребностями, самостоятельно их удовлетворять. Инфантильный же личности, требуются покравительство родителиской фигуры, потому что ребёнок сам о себе не может позаботиться. Поэтому подобные рассуждения, это своего рода инвалидизация своей личности. Короче, если человек заходит в отношения с позиции, что я могу поиметь со своего партнёра, то  это совсем не про отношения, а скорее про то, как организовать паразитический образ жизни за счёт своего хозяина. В этом плане, эта и есть та самая пропасть в ценностях между обычным человеком и успешным человеком, о которой я писал чуть выше. Здоровая позиция, это когда люди заходят в отношения с позиции созедания, а не с позиции как и под каким предлогом оставить ограбление ближнего своего.

• Создать...