15.02.2024 в 21:07, lissh сказал:Плюс, по описанию там такая семья, что от замены Одиссея на другого МЧ в ее жизни изменилось ровно ни-че-го. Родители бы похлопотали, ну или сама бы познакомилась. Доход важен, и да, мне обидно, что изначально у меня нет такого старта, я не хочу скрывать свои чувства и говорить, "нет, мне не обидно", обидно, ска. Особенно обидно от того, что они сами в глубине души это понимают, что доход это супер-важно для женщины, но так яро отрицают)
У тебя приоритеты уехали не туда. Доход важен, но и это не самое главное. Главное другое. В мужском мире ценится самостоятельность. Иначе говоря, ты ошибочно полагаешь, что из дохода выливается все остальное. Нет, доход, это приятный бонус, который прилагается к другим качествам. Если ты будешь продолжать в таком же ключе, то ты никогда не дойдёшь до нужного уровня развития, просто потому что ты игонирурешь все то, на что следовало бы обратить внимание. Так стеклянные потолки не пробиваются. Сначала идут изменения внутри, потом снаружи.