Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Буханда

Буханда

11 часов назад, Bestия сказал:

Нормальная она, это ты чересчур серьезный/надутый для пикап форума, что сразу ставит под сомнение масштаб личности:) 

Не знаю, пока я вижу, что она коряво пытается привлечь внимание к своей персоне. Вероятно её психика выделяет энергию на такие темы. В остальном, ничего путного и по делу не сказала. 

В интернете можно найти достаточное количество исследований на тему связи модной индустрии и нарцисизма. Там это явление, часто является источником вдохновения и в конечном итоге ведёт к тому, что эта проблема встаёт в полный рост, так как сама индустрия способствует и активно культивирует подобное. Это также откликается с личным опытом взаимодействия с различными представителями данной индустрии. 

Вот, например:

https://www.jstor.org/stable/45153623

Буханда

Буханда

3 минуты назад, Bestия сказал:

Нормальная она, это ты чересчур серьезный/надутый для пикап форума, что сразу ставит под сомнение масштаб личности:) 

Не знаю, пока я вижу, что она коряво пытается привлечь внимание. В остальном, ничего путного и по делу не сказала. 

Буханда

Буханда

2 минуты назад, Bestия сказал:

Не знаю. 

• Создать...