Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Буханда

Буханда

20.02.2024 в 21:47, Bestия сказал:

мои деньги - общие, но будут лежать на моих счетах, ему в управлении их не дам:lol: просто для его же самосохранения, а то если прое*т даже 5% моего дохода, получит в глаз и будет потом гордо коллегам рассказывать, что он жертва домашнего насилия. Зачем нам эти проблемы:lol: 

Смех, смехом, но в общем и целом. Да. В идеале, мужчина который умеет управлять финансами, все же будет направлять благоверную в нужном направлении и передавать ей знания. В том числе, для того чтобы заработанное им, не было бездарно прое*но. В некоторых случаях, мужчина даже насыпет ей котлету денег на чёрный день, на тот случай, если с ним, что-то случится. Потому что, если мужик откинется, все счета могут быть заблокированы минимум на пол года, до момента вступления в наследство. Это называется ответственность и забота о своей семье. 

Буханда

Буханда

20.02.2024 в 21:47, Bestия сказал:

мои деньги - общие, но будут лежать на моих счетах, ему в управлении их не дам:lol: просто для его же самосохранения, а то если прое*т даже 5% моего дохода, получит в глаз и будет потом гордо коллегам рассказывать, что он жертва домашнего насилия. Зачем нам эти проблемы:lol: 

Смех, смехом, но в общем и целом. Да. В идеале, мужчина который умеет управлять финансами, все же будет направлять благоверную в нужном направлении и передавать ей знания. В том числе, для того чтобы заработанное им, не было бездарно прое*но. В некоторых случаях, мужчина даже насыпет ей котлету денег на чёрный день, на тот случай, если с ним, что-то случится. Потому что, если мужик откинется, все счета могут быть заблокированы минимум на пол года, до момента вступления в наследство. 

• Создать...