2 часа назад, Буханда сказал:Под термином бл*ди, было описание того, что бл*дь или не бл*дь, определяется отношением к партнёру. Бл*ди будет насрать на партнёра, нормальной жене - нет. И вот теперь встаёт другой вопрос, а как ты считаешь, что в твоём понимании определяет женщину или мужчину, а что определяет бл*дь? Количество партнёров или все же, что-то другое?
Я стараюсь избегать таких терминов в отношении любого пола, поэтому это для меня ничего не определяет. Женщина может вести распутный образ жизни или быть меркантильной или и то и другое, также сам характер может быть таким, но также иметься только одно из перечисленного. Она может делать что-то одно, при этом в остальном быть неплохим человеком.
К этому можно добавить, что мужчины/женщины сами выбирают таких партнеров с подобным характером. Я не перевожу стрелки, а говорю о нуждаемости например мужчины в сомнительной женщине, которая будет тратить его деньги и вытирать об него ноги, или обратная ситуация, когда мужчина пользуется женщиной, в обоих случаях других они вряд ли выберут, потом скорее всего снова таких же.