Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Отпетлять решил?)) Ангелито, завязывай с этой лирикой. Примитивные манипуляции, ниже некуда. Ищи лохов в другом месте и там приседай им на уши)

Так если бы дело было во мне, любой может взять и самостоятельно изучить этот вопрос, вся информация лежит на поверхности) то что ты думаешь что мысленно можешь куда-то там переносится и что это какая то непостижимая суперспособность, не понимая процессов работы мозга, то твои личные проблемы) Просто не пиши глупости которые лишний раз триггерят

Опубликовано:
37 минут назад, vadim12 сказал:

Вон у тебя на всю жизнь установка появилась на уровне подсознания. А хорошо это или плохо, хз.

Вот я тоже много думала об этом, мб это бабка меня прокляла вообще, и поэтому у меня в личной жизни ничего не получается

мама говорит, типа ниче подобного, она молитвы читала

Опубликовано:
11 минут назад, lissh сказал:

Вот я тоже много думала об этом, мб это бабка меня прокляла вообще, и поэтому у меня в личной жизни ничего не получается

Тебе же не 40 лет чтобы делать выводы что в личной жизни ничего не получается

Опубликовано:
5 минут назад, lissh сказал:

Вот тебе ещё один показатель непредсказуемости результата подобных мероприятий - одно уберем, другое насажаем. 

Касаемо «побочки»(твоих размышлений и сомнений).. Лишь, у тебя в руках есть достаточно мощный инструмент, не менее мощный чем «колдовские чары», - это РАЗУМ. Так вот, думать об этом не надо, запугивать самой себя дело неблагодарное, даже вредное. Ничего там такого не произошло, которое может радикально изменить твою судьбу. Такой мощной энергией бабка не обладает, не надо её ставить на уровень бога )

14 минут назад, lissh сказал:

мама говорит, типа ниче подобного

Мама права

Опубликовано:
27 минут назад, Angelito сказал:

Так если бы дело было во мне, любой может взять и самостоятельно изучить этот вопрос, вся информация лежит на поверхности) то что ты думаешь что мысленно можешь куда-то там переносится и что это какая то непостижимая суперспособность, не понимая процессов работы мозга, то твои личные проблемы) Просто не пиши глупости которые лишний раз триггерят

На вопрос ответь - где мысли зарождаются? Где находится душа. Что это вообще такое?

Однозначного ответа у тебя нет и быть не может, его нет ни у кого. Хватит воду в ступе толочь да петлять вокруг да около.

Ерзаешь и ерзаешь, скоро дырку в штанах протрешь )

Опубликовано:
10 минут назад, LisAlisa сказал:

Тебе же не 40 лет чтобы делать выводы что в личной жизни ничего не получается

Ей бы научиться оценивать происходящее с позиции «все что ни делается, делается к лучшему». Ещё надежнее - искренне поверить в это, и жить так будто все складывается в твою пользу.

Это достаточно мощный прием и не слишком сложен в освоении. 

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Ей бы научиться оценивать происходящее с позиции «все что ни делается, делается к лучшему». Ещё надежнее - искренне поверить в это, и жить так будто все складывается в твою пользу.

Это достаточно мощный прием и не слишком сложен в освоении. 

Это глупый приём, далеко не все что делается к лучшему

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, vadim12 сказал:

Именно так. Никто пока не знает как все это работает и кто этим управляет.

Наука этим вопросом успешно занимается. 

Антисцентизм не приветсвуется на этом форуме, дальше будут РО и/или штрафы.

Опубликовано:
16 минут назад, vadim12 сказал:

На вопрос ответь - где мысли зарождаются?

Подумай где) Я же не виноват что ты очевидные вещи не понимаешь

Опубликовано:
50 минут назад, lissh сказал:

Так и до бабьей ямы докатимся, когда всё дело у человека в установках и копировании поведения зачастую у окружающих.

Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, Razorlight сказал:

Бабка просто хотела чтобы ты встретила того самого, а не абы кого

Бабка сработала как колечко спаси/сохрани. Оберег от мудаков

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Бабка сработала как колечко спаси/сохрани. Оберег от мудаков

Ребёнок просто очень любил мультики и на них у неё был триггер расслабления и безопасности и когда бабка стала водить свечкой, в глазах её появились эти мультики, которые лишь так хорошо запомнила и видимо сама имела всегда перед глазами, наверное у детей это ещё ярче возможно, как наяву.  Потом она и этого испугалась, так как боялась бабку в том числе и её от мультиков "отшептало". Всё намного проще можно объяснить, кроме как мистикой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Новое

1. 156

Хочу вернуть жену

2. 12

Конец как обычно

3. 326

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 156

Хочу вернуть жену

5. 15664

Мужчины достигаторы

• Создать...