Мужчины достигаторы
-
Новое
-
158
Хочу вернуть жену
Правда, спасибо за советы и сообщения. Я не говорю что без каких-то действий само все измениться, так не бывает. И 4 месяца уже приличный срок, когда человек уже остыл эмоциями совсем и отстранился, ушёл в новую жизнь, учитывая её действия и шаги. Чтобы переключится на новую жизнь и других людей, много времени по сути и не нужно. Проблема в том что это ожидание как кол, вбитый в голову полностью, и чтобы жить дальше, хочется прояснить/закрыть полностью все вопросы, про вещи, про развод, ожидания и моменты, про в принципе какой-либо возможный шанс в будущем. Изменения в сообщениях и по телефону не покажешь, а на встречу выбивать я даже не представляю как в текущей ситуации. Или если переживу, отпущу, займусь дальше собой по полной, она тут вдруг ни с чего прибежит? - верится в такое мне очень уже трудно... Такие мысли в голове. -
158
Хочу вернуть жену
Таблеточка, всё должно быть просто. Никаких усилий, самоконтроля, изменений. Само рассосется. Не писал 4 месяца - вот это достижение! Сразу должна одуматься! Проблема в том, что не писать это условие при должном уровне изменений, что они не пройдут прахом, но поскольку ты искал легких путей, то теперь в удивлении, как так? Я же не писал 4 месяца? Но подумаешь, мы там какие-то нужные ей вещи обсуждали? Но подумаешь я там что-то у неё интересовался. Ты даже самую простую вещь не смог сделать. В теме ни разу не поинтересовался реально важными вещами. Пытался устроить китайскую комнату из темы на форуме с расшифровками слов любимки, хотя люди объясняли, что акцент нужно сделать на себе, принять потерю. Тебе прямо сказали, что ты не нужен и тебя не любят. Что ещё нужно выяснять? Она не знает с кем жила годами, о своих впечатлениях? Сейчас ты создал хоть какое-то лицо себе. Она не знает в какой опе ты прожил 4 месяца, не знает, что не сделал шаг вперед, а ещё и привык к нытью и самосожалению. Нужно ещё и эту сторону показать и пустить всё прахом, ну твое решение. Ничего ты не понимаешь. Жора, ты за 4 месяца страданий прочитал хотя бы эту тему? И если игнорил, то где читал как правильно? Или хотя бы эту книгу? https://www.litres.ru/book/oleg-ladonezhskiy-33020671/lubimye-ne-byvaut-byvshimi-70609342/chitat-onlayn/ Или темы из этого раздела? Они при откатах, кстати помогают. -
609
Снова тупик
Вooбщем pyблю капycту Дoлг выше закрыт Остaлось кoммyналка, кpeдитки Но глобально я не продвигаюсь, почему бы не заняться процессингом, p2p? Раз у меня есть peки и кapты Мне кажется все дело в уровне мышления, я привык вытаскивать все лaве и ничего не ocтавлять в зapaбoтке А нужно остaвлять и инвecтиpoвать -
158
Хочу вернуть жену
Понимаю, и так же понимаю что не хочу долго жить дальше ожиданиями, хочу поговорить с ней, просто узнать как дела и выяснить ответы на вопросы, высказать всё. если это точно полный конец, без шансов, то пойти по пути развода. иначе, я так и буду сидеть, горевать, думая о возможном шансе. Наверное как-то так в мыслях. И поведение её за последние месяцы, действия, шаг в новую жизнь, говорит только об одном... скорее всего, но мне всё равно важно это услышать. И не думаю что игнор пробудит спустя долгое время какие-то эмоции у неё и ностальгию, зачем, если новая жизнь приносит уже и так эти самые эмоции. -
12
Конец как обычно
Все верно. Причем я стараюсь двигаться на встречу, больше провожу времени, разговариваю. Но этого хватает на пару дней, потом опять дальше и плохое настроение. Возможно я что то делаю не так. Головой я еще привязан к ней, но душой нет. Вроде и малой нормально относится, а вроде и и родители. Но проблема в том, что она к моей маме не очень, прям неприязнь какая то. Для себя я решил еще раз попробовать от себя сделать ближе в эмоциональном плане, я в целом обозначил - если я ее не устраиваю, я не держу, дверь открыта. Но терпеть высказываний про родных тоже не приемлю
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.