Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

27 минут назад, vadim12 сказал:

🙂 Ты такой забавный

Как ребенок )

Никак ты не научишься 🤣 Эта музыка будет вечной. 

02-konfeti.jpg

27 минут назад, vadim12 сказал:

Чего свою-то жизнь так и не наладил? Не хватает ума, или улучшайзер сломался? )

Когда то грешным делом я смотрел на тебя и думал что твоя витиеватая болтовня о высоком имеет за собой что-то. Думал что ты будешь сиять брильянтом в короне форума. Какую то жажду искать прекрасное, достигать этого - надеялся в тебе увидеть. ) Какого же было разочарование увидеть вот это.. Что это всё - просто трёп, просто пыль в глаза для детишек, у которых ты отнимаешь конфетки. ) Просто способ имитировать из себя что то. 

Пэ^

Пэ^

26 минут назад, vadim12 сказал:

🙂 Ты такой забавный

Как ребенок )

02-konfeti.jpg

26 минут назад, vadim12 сказал:

Когда то грешным делом я смотрел на тебя и думал что твоя витиеватая болтовня о высоком имеет за собой что-то. Думал что ты будешь сиять брильянтом в короне форума. Какую то жажду искать прекрасное, достигать этого - надеялся в тебе увидеть. ) Какого же было разочарование увидеть вот это.. Что это всё - просто трёп, просто пыль в глаза для детишек, к которых ты отнимаешь конфетки. ) Просто способ имитировать из себя что то. 

Пэ^

Пэ^

22 минуты назад, vadim12 сказал:

🙂 Ты такой забавный

Как ребенок )

02-konfeti.jpg

23 минуты назад, vadim12 сказал:

Когда то грешным делом я смотрел на тебя и думал что твоя витиеватая болтовня о высоком имеет за собой что-то. Думал что ты будешь сиять брильянтом в короне форума. Какую то жажду искать прекрасное, достигать этого - надеялся в тебе увидеть. ) Какого же было разочарование увидеть вот это.. Что это всё - просто трёп, просто пыль в глаза для детишек ) Просто способ имитировать из себя что то. 

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 26

Что мне делать...

2. 451

Миллионером в этой жизни.

3. 15683

Мужчины достигаторы

4. 610

Снова тупик

5. 15683

Мужчины достигаторы