Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
vadim12

vadim12

1 час назад, Пэ^ сказал:

Просто способ имитировать из себя что то

Отнюдь. Я такой какой есть, очень открытый, кстати, человек ) Человек с богатым жизненным опытом. Мне, например, и в голову не придет хейтить девушку, решившуюся родить ребенка. Для меня это за гранью морали и нравственности и любых этических норм.

Для тебя, или вон ещё для кого-то - это норма. Норма, чувак. А теперь скажи - чему правильному ты можешь научить другого, если для тебя правильным считается унижать человека и обесценивать его жизнь? 

Ты судишь их за то, что они не соответствуют твоей картине мира. Но, ты никогда не был и не сможешь быть на их месте. Понимаешь? Ты рассуждаешь о том, через что сам не проходил, и даже пройти не сможешь… 

Даже сейчас, со мной, ты говоришь о том, с чем не имел дела и никогда не будешь иметь. Единственное, что ты можешь - это домысливать и фантазировать. У тебя это прям мэйнстрим всегда и везде. 

vadim12

vadim12

45 минут назад, Пэ^ сказал:

Просто способ имитировать из себя что то

Отнюдь. Я такой какой есть, очень открытый, кстати, человек ) Человек, с богатым жизненным опытом. Мне, например, и в голову не придет хейтить девушку, решившуюся родить ребенка. Для меня это за гранью морали и нравственности и любых этических норм.

Для тебя, или вон ещё для кого-то - это норма. Норма, чувак. А теперь скажи - чему правильному ты можешь научить другого, если для тебя правильным считается унижать человека и обесценивать его жизнь? 

Ты судишь их за то, что они не соответствуют твоей картине мира. Но, ты никогда не был и не сможешь быть на их месте. Понимаешь? Ты рассуждаешь о том, через что сам не проходил, и даже пройти сможешь… 

Даже сейчас, со мной, ты говоришь о том, с чем не имел дела и никогда не будешь иметь. Единственное, что ты можешь - это домысливать и фантазировать. У тебя это прям мэйнстрим всегда и везде. 

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 26

Что мне делать...

2. 451

Миллионером в этой жизни.

3. 15683

Мужчины достигаторы

4. 610

Снова тупик

5. 15683

Мужчины достигаторы