Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

6 минут назад, vadim12 сказал:

В чем тупость моего вопроса? Неэтичный, ты имеешь ввиду? Может и так.

Мотив простой - в моем окружении есть девчонки с такими же вводными. Очень близкие подруги, дружим более двадцати лет. Все происходило и происходит на моих глазах. Отсюда и вопрос к девушке с такими же вводными.

Ваши реакции - это ваши реакции. Чего в атаку кидаться с ходу? Ничего не произошло, а вы уже ощетинились. Ты бы там зубы показывала, когда девчонку травили. Однако нет, сидела тихо

И кто из нас кто?

Личные вещи не выносят на всеобщее "оборзение", а спрашивают обычно лично. Это тоже самое когда в зале куча людей чужих а ты задавал бы такие тупые вопросы в микрофон

LisAlisa

LisAlisa

4 минуты назад, vadim12 сказал:

В чем тупость моего вопроса? Неэтичный, ты имеешь ввиду? Может и так.

Мотив простой - в моем окружении есть девчонки с такими же вводными. Очень близкие подруги, дружим более двадцати лет. Все происходило и происходит на моих глазах. Отсюда и вопрос к девушке с такими же вводными.

Ваши реакции - это ваши реакции. Чего в атаку кидаться с ходу? Ничего не произошло, а вы уже ощетинились. Ты бы там зубы показывала, когда девчонку травили. Однако нет, сидела тихо

И кто из нас кто?

Личные вещи не выносят на общее оборзение, а спрашивают обычно лично. Это тоже самое когда в зале куча людей чужих а ты задавал бы такие тупые вопросы в микрофон

• Создать...