16 часов назад, Bestия сказал:Пэ так и не догнал, что вопрос к «советнику по отношениям» про его отношения это не переход на личности.
Право отвечать или не отвечать на какие-то вопросы, это вообще не про статус. Например, если кому-то не отвечает условный Илон Маск, а у него из-за этого начинает подгорать. Это вообще не про статус Илона Маска, а про личное подгорание у того, кто спрашивает. Я тебе как советник, рекомендую воспользоваться:
16 часов назад, Bestия сказал:А чисто вопрос проф пригодности.
А судить кто будет? Обычный юзер Бестия, которой я не ответил? Что за кривая манипуляция и нарцисические позывы?
16 часов назад, Bestия сказал:Ну как прийти к нутрициологу под 150 кг. Начал визжать про меня « неудачницу». Так я и не советник, обычный юзер на форуме, а тут кого только нет.
А пример про неудачницу к чему? Покажи место, где я тебя назвал неудачницей)))
16 часов назад, Bestия сказал:ютьюб забанили, теперь совсем все печально, набираться мудрости ему больше негде, приходится пересказывать чернуху из чатов и рыться в чужом белье
Сама придумала, сама обиделась?
Кстати, а приведи пример чернухи из чатов?
И главное, а с каких это пор, публичная и общедоступная тема (информация) это уже чужое белье? Мне казалось, что это уже достояние общественности. И пожалуй самое главное, ты значит страдаешь эксбиционизмом, а виноваты в этом окружающие? У тебя приход что ли?