This ->
И не только это. Просто ты ничего не замечаешь. Все аргументы для тебя нападки на твой идеал. Ты не первый кто сюда приходит и думает что его история уникальна, что его избранница такая одна, а мы ничего не понимаем и только по одному патерну. В реальности, как бы много не было отличий, большинство историй одинаковы. И если у тебя шанс 99% что получится как всегда и 1% что будет что то уникальное, то я ставлю на этот 1%. На миллион историй про добивания успешных единицы, а остальное это все печально. И дай бог если потом человек сможет восстановится, а не станет каким то женоненавистником.
Я в людях не разочарован, просто скорее более трезво смотрю на жизнь и оцениваю риски.
Вот придет твоя подруга, с которой ты пару раз переспал, а дальше она у тебя дома дружить остаётся. А ведь девушке даже обидно может быть, что она наряжается, прется к тебе, говорит что хочет тебя, а ты с ней ничего не делаешь. И вот если она придет на этот форум, я ей скажу что она тебе нафиг не нужна и что ей надо сделать нескт. Ибо так и есть, только как у тебя ПЗР, так у нее хер там застрял.