Мужчины достигаторы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
509
Снова тупик
Завалил тест на компетенции соцконтракт Надо было гуглить правильные ответы .... Я незнаю что делать дальше Еду в мск -
218
Знакомства онлайн
Мы видимо в каких то разных реальностях живем. Возможно так и есть. я вышла замуж будучи небогатой (но не нищей) студенткой за такого же студента. Прожила с ним больше 25 лет и за эти годы он сделал карьеру и стал добытчиком мамонтов. Никогда в голову мне не приходило искать папиков. И к слову сейчас он встречается с женщиной может года на три его младше. Той самой рсп самостоятельной и с выросшей дочкой. Мой омп существенно состоятельнее но я вижу в этом одни минусы - у него вагон свободного времени (у меня нет), он нацелен остаток жизни развлекаться (я нет), он боится за свои деньги и от -
1 102
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Я добавлю для Мариам: Я лично считаю, трусость и жадность не самые лучшие качества, как для мужчины, так и для женщины. Если у тебя жадность в крови, как говорится - зачем ты нужна нормальному мужчине!? Это разве лучшее качество женщины? Жадность! Ты серьезно так считаешь? Жадность она ведь проявляется не только в деньгах, а не умением делиться, в принципе! Насчет трусости - тоже не уверен, что это лучшее качество у девушки. Как раз таки, именно девушки не трусливые, уверенные в себе и карьеру делают и мужика находят хорошего. А трусливая - она чего? Так и бу- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
17
Девушка с СЗ. Необычное поведение
Необычная девушка. Мы виделись раза три или четыре не помню. Сейчас она в другой стране и продолжает писать о том, что хочет быть моей девушкой. Говорит, вчера парень подвозил их до другого города. Вечером он ей написал и скидывает такой диалог. Видишь, говорит, я не пошла гулять. Ты мне нужен. -
19
Несколько свиданий, один поцелуй, дальше стала морозиться
Особо ничего не имею против, есть просто шикарные ожп. Есть свои нюансы тут просто, если ребёнок маленький тем более. Не так выразился, я про молодых рсп больше имел в виду, что их много на сз, так как тут выше писали про 20+.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.