Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как заинтересовать девушку в моём случае.

Рекомендованные сообщения

Всем привет, в общем сложилась у меняситуация одна и как по мне она сложна ни в инете не могу ничего найти, ни сам придумать. В общем есть девушка с которой я был в одном классе и мы хорошо общались всегда, но по дружески, то есть ни у меня ни у неё не было никаких намерений, в этот же момент нас нельзя назвать друзьями. В общем после окончания школы прошло уже два года и мы с ней иногда контактируем, но тоже редко, а сейчас у меня появилась мысль попробовать с ней начать встречаться и сама проблема заключается в том что если я просто напишу ей и позову куда то, то она наверняка подумает и воспреимит это как дружескую встречу, так вот как во время этой встречи заинтересовать её во мне? Могу на все 100 сказать что я сейчас не в статусе френдзоны. А так же уверен что я ей тоже симпатичен как парень. Возможно что я не очень объяснил, так что если есть вопросы, то задавайте, я отвечу оперативно.

20 часов назад, fjejdjjnr сказал:

Всем привет, в общем сложилась у меняситуация одна и как по мне она сложна ни в инете не могу ничего найти, ни сам придумать. В общем есть девушка с которой я был в одном классе и мы хорошо общались всегда, но по дружески, то есть ни у меня ни у неё не было никаких намерений, в этот же момент нас нельзя назвать друзьями. В общем после окончания школы прошло уже два года и мы с ней иногда контактируем, но тоже редко, а сейчас у меня появилась мысль попробовать с ней начать встречаться и сама проблема заключается в том что если я просто напишу ей и позову куда то, то она наверняка подумает и воспреимит это как дружескую встречу, так вот как во время этой встречи заинтересовать её во мне? Могу на все 100 сказать что я сейчас не в статусе френдзоны. А так же уверен что я ей тоже симпатичен как парень. Возможно что я не очень объяснил, так что если есть вопросы, то задавайте, я отвечу оперативно.

Сколько лет тебе и девушке? У тебя секс с кем-то вообще был, кроме правой подружки? У девушки?

В целом твоя ситуция подобна тысячам из этого раздела. Лень штука сложная, трудноукратимая и заразная. 

Если коротко ответить на твою ситуацию, то из френд зоны легче перебраться в парни, чем если бы ты сразу подкатывал к ней и напугал. Как это сделать? - да очень просто и постепенно.

Главный вопрос к тебе, он риторический и не требующий ответа, просто задумайся:

мы хорошо общались всегда, но по дружески, то есть ни у меня ни у неё не было никаких намерений

прошло уже два года и мы с ней иногда контактируем, но тоже редко, а сейчас у меня появилась мысль попробовать

Почему ты 2 года тупил, а вот прямо сейчас решил с ней встречаться? Ответишь на этот вопрос, тебе же будет легче объяснить и ей это, только не на словах, а в виде поступков, т.к. 2 года тупить, а потом "ой, а дай как я присуну" - именно так она это и поймет. 

Поэтому я и советую, вначале френдзона, в которой очень классно можно себя показать, а потом все перерастает в нечто большее. И не бойся стать другом - это самая классная ситуация. Тебе доверяют, тебя воспринимают и изучают глубже, а потом влюбляются, если ты себя правильно показываешь, а не как малолетнее дитя требуешь любви и пускаешь сопли из-за отказа.

22 часа назад, fjejdjjnr сказал:

Сперва наладить хороший рапорт, а потом вытягивать на встречу и соблазнять как абсолютно новую девушку. Тем более ты сам говоришь, что у вас не дружеский фрейм. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...