Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему женщины не хотят работать?

Рекомендованные сообщения

В РФ действительно много женщин, для которых мечта - сесть мужу на шею.

И феминисток настоящих там мало.

Но девушки, которые хотят сами зарабатывать и развиваться там тоже в наличии. 
Например, их много среди девушек с образованием хороших вузов. Работающих в IT, Finance, Marketing, etc.

Другое дело, что такие девушки часто меньше следят за собой и менее склонны к флирту. 
Поэтому твои «фильтры» могут их не пропускать.

Как личности, они зачастую более интересны, чем «содержанки».

Но и они хотят видеть рядом с собой мужчину, как минимум такого же успешного в карьерном плане. Да и вообще при любом раскладе на мужчине лежит больше финансовой ответственности в отношениях/браке, хотя бы потому что он должен обеспечивать семью в декрете.

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вот это прям эталонное мышление молодых.)) Государство и бюджет ничего не напоминают слова?)) Государство , в точнее налогоплательщики за твое обучение платили.  И вот такие персонажи потом

Ты хотел сказать на Родине в Российской Федерации?) у тебя все вокруг виноваты, мама , учителя , страна, даже дорогущая заграница.

Ты ошибаешься, друг... В РФ есть 2 вида бюджета: 1. Это пройти по баллам по ЕГЭ... Тут фактически за тебя платит государство (при условии нормальной учебы) и после обучения ты ничего не должен

14.09.2023 в 02:59, Витек сказал:

Бюджет подразумевает оплату за учебу тем органом, который заключил договор на твое обучение по заказу. Тут уже пережитки совка, где-то система имеет дыры. В другой стране, с тебя бы спросили, а тут для ленивых, хочешь учись, хочешь не учись. 

Нет. Может быть где-то есть дыры, но обычно с лентяев ещё как спрашивают.

В моем университете с тройками переводили с бюджета на коммерческую оплату. 

15.09.2023 в 23:13, Макс9000 сказал:

"Ну, так и вы говорите!" (с) Такие успешные, а только за одними РСП бегают.

Т.е. они не успешные?

• 2 недели спустя...
20.09.2023 в 15:42, Макс9000 сказал:

Ну, верьте дальше.

Как девушка диалог ведёшь. Тебе задали вопр. по поводу их успешности. Чего ты переспрашиваешь? Можешь прямо отвечать.

Понимаю что поднятая тут тема кого-то заботит, а вот у меня наоборот, противоположное мнение и проблема другая: наоборот хочу найти жену чтобы дома сидела на хозяйстве и детей рожала, вся вот эта готовка/уборка и проч. Ну а если хочет работать то только какое-то просиживание штанов за 50к руб. Зачем мне её карьера, развитие, кругозор и профессиональные навыки, если главный проф. навык который хочется чтобы был у женщины - это быть женой, любимой, матерью для детей.  Но у нас в столицах таких женщин почти не найти, не понимаю где даже искать - все какие-то нацелены на заработки большие, на путешествия и прочее, а чтобы просто хозяйство домашнее вести (притом городское, это не деревня где скотина/сад/огород и проч.) - таких вообще нет. Вот такое наблюдаю со своей точки обзора...

4 hours ago, Rubox said:

Как девушка диалог ведёшь. Тебе задали вопр. по поводу их успешности. Чего ты переспрашиваешь? Можешь прямо отвечать.

Я в детстве тоже верил и в рот глядел разным "баронам Мюнхаузенам", которые рассказывали, какие они крутые и успешные. Но как-то вырос из этого.

Местные гуру на кого угодно похожи, только не на успешных. Судя по их советам, они и женщин ищут по принципу "хоть бы какая дала".

Изменено пользователем Макс9000 (история изменений)
3 hours ago, SuperVasiliy said:

Понимаю что поднятая тут тема кого-то заботит, а вот у меня наоборот, противоположное мнение и проблема другая: наоборот хочу найти жену чтобы дома сидела на хозяйстве и детей рожала, вся вот эта готовка/уборка и проч. Ну а если хочет работать то только какое-то просиживание штанов за 50к руб. Зачем мне её карьера, развитие, кругозор и профессиональные навыки, если главный проф. навык который хочется чтобы был у женщины - это быть женой, любимой, матерью для детей.  Но у нас в столицах таких женщин почти не найти, не понимаю где даже искать - все какие-то нацелены на заработки большие, на путешествия и прочее, а чтобы просто хозяйство домашнее вести (притом городское, это не деревня где скотина/сад/огород и проч.) - таких вообще нет. Вот такое наблюдаю со своей точки обзора...

Кому что нужно. У многих цели и вкусы очень сильно отличаются. Мне так наоборот очень не хотелось бы, чтобы девушка мне мозг выносила на тему "давай заведем ребенка".

13.09.2023 в 22:22, Витек сказал:

Европейская формула немного другая, тут все на равных. Не, ну конечно есть приезжие, которые стараются надеть на себя все самое лучшее, дабы развести, но тут такое работает только на простых. Как и в штатат, местные девушки больше вкладываются в работу, чем в свою внешность, понимают, что нужно будет тянуть кредиты и выплачивать жилье. Поэтому в первую очередь они смотрят на твою перспективу, какой у тебя характер, способен ли ты расти или сломаешься при первой неудаче. Сами же как лошади стараются вкалывать. 

Приезжие девушки из СНГ наоборот, одеваются как получше, макияж, духи, флиртуют, при этом ни единого намека на работу. Ты ее ведешь в ресторан, она позволяет тебе угостить ее, но при этом у нее проблемы с визой, нет работы, нет языка, нет больших сбережений. Иными словами, она приехала, чтобы схватиться как утопающий за рядом проплывающего спортсмена. Поэтому таких легко разводить тут, прям оч легко. С местными картина немного иначе выглядит. Они уступают по внешности, но в постели лучше стараются чем приезжие. Местная будет отсасывать пока губы синие не будут по 3-му заходу, а просто расслабиться и "тр***й как хочешь". Это менталитет.

Соглашусь, практически точь-в-точь совпадает с моими впечатлениями.

Насчет внешности вопрос вкуса, но здоровье и физ форма у европеек и особенно американок намного лучше, чем у СНГшных. Про состояние зубов я вообще не говорю.

И да, в сексе лучше и старательнее.

Изменено пользователем pazman (история изменений)
2 часа назад, pazman сказал:

Соглашусь, практически точь-в-точь совпадает с моими впечатлениями.

Насчет внешности вопрос вкуса, но здоровье и физ форма у европеек и особенно американок намного лучше, чем у СНГшных. Про состояние зубов я вообще не говорю.

И да, в сексе лучше и старательнее.

Что это, если не рай на земле? И жопа не висит, и зубы по страховке классные, и даже подарков не просит, дверь сама себе открывает)

Почему в РФ еще остались мужики?

7 минут назад, lissh сказал:

Что это, если не рай на земле? И жопа не висит, и зубы по страховке классные, и даже подарков не просит, дверь сама себе открывает)

Потому что мужики из РФ для них не белые люди. Это как узбеки здесь.

2 минуты назад, Specialized сказал:

Потому что мужики из РФ для них не белые люди. Это как узбеки здесь.

Ну тут на форуме есть несколько счастливчиков, на которых европейские дамы смотрят как на равных)

Зубы да, заграницей это легче решается насколько я знаю, ну и впринципе европейки наверное не «стройнее» или «красивее», а именно «здоровее».

17 минут назад, lissh сказал:

Так он походу дело ,не из РФ.

Было бы сравнение и такого комментария не было-бы. 

10 минут назад, lissh сказал:

Ну тут на форуме есть несколько счастливчиков, на которых европейские дамы смотрят как на равных)

Зубы да, заграницей это легче решается насколько я знаю, ну и впринципе европейки наверное не «стройнее» или «красивее», а именно «здоровее».

Я лучше наших буду)) они покрасивее и постройнее. А еще поразнообрзание. Страна с 100 национальностей)

16 часов назад, Specialized сказал:

Насчет внешности вопрос вкуса, но здоровье и физ форма у европеек и особенно американок намного лучше, чем у СНГшных. Про состояние зубов я вообще не говорю. Потому что мужики из РФ для них не белые люди. Это как узбеки здесь.

Да для них и американцы как узбеки. Американки вообще мужиков за людей не считают

16 часов назад, lissh сказал:

Итальянки и француженки белые - красивее русских и украинок, англичанки, испанки и немки - нет

Изменено пользователем Wouah (история изменений)
16 часов назад, lissh сказал:

Зубы да, заграницей это легче решается насколько я знаю

Наоборот труднее. Просто там этим люди занимаются и вкладывают уйму бобла - в штатах брекеты на пару лет это 10к и никаких страховок на это, а в России принято кривозубыми ходить. В Украине кстати до 16-ти  государство спонсирует стоимость брекетов. Но мне больше 16-ти и обошлись за 2 года в 3000 евро в общей сложности.

13 минут назад, Wouah сказал:

В Украине кстати до 16-ти  государство спонсирует стоимость брекетов. Но мне больше 16-ти и обошлись за 2 года в 3000 евро в общей сложности.

виниры не спонсирует?

12.09.2023 в 22:11, Wouah сказал:

Из всех утюгов мы слышим феминистические воззвания к прекрасной половине человечества о том, что работать и строить карьеру это хорошо. Недавний фильм "Барби" как знамя идеи. Но вместо этого женщины ничего не хотят, кроме как нарожать детей и жить на содержании мужа. Почему же так произошло? Ведь совсем недавно женщины работали наравне с мужиками, кто на заводе, кто в НИИ. Вспомните советские фильмы - МСНВ, или Служебный роман. Та даже совсем древние Девчата там, или Цирк. Нигде не увидите женщину на иждивении мужика. Таковые если и были на экране, то лишь в период царского времени, и то их в конце убивали как правило, как антисоциальный элемент - Жестокий романс, Мой ласковый и нежный зверь.

А сейчас даже когда девушка на собеседование приходит, то у нее прям вайб в глазах - кому б на шею сесть, а если замужние, приходят, то это обязательно дело к разводу. 

Думаю, все дело в деньгах. Если при совке  зарплаты платили по уравниловке, то женщинам имело смысл  двигаться вперед. Спрашивали с них не много, да и на одну мужнюю зарплату было не прожить.

Сейчас же, когда каждый зарабатывает ровно столько сколько может, сказывается разница в эффективности труда между женщинами и мужчинами. А она приблизительно такая же как и у результатов в спорте. Соответственно при нормальном мужике работающая жена своей зарплатой изменит семейный бюджет на не более чем на 10-20%. А при том, что это отнимет у мужика некоторое рабочее время на решение бытовых вопросов которыми не сможет заняться работающая жена, то не исключено, что профит вообще уйдет в минус.

Ну во-первых в совке пропагандировали феминистические идеи. Ну и дети на женщине как бы. Работящая женщина она по сути и дома пашет и на работе, поэтому ей в 2 раза сложнее чем и мужику, и простой домохозяйке. Моя жена не работает и я никогда не хотел чтобы моя женщина работала. Мое мнение что место женщины с детьми на кухне и точка. Но , когда я умру я хочу чтобы у моей жены была пенсия, и я не хочу чтобы мои дети содержали мать. У них свои жизни и свои семьи будут, я не хочу чтоб они носились со старым человеком. Вот такая дилемма. 
Да я думаю что женщина должна сидеть на кухне и помалкивать, и знать свое место. Но у ней должно быть бабло при любых раскладах; она должна быть сытая, одетая, всегда в тепле. Такие вот взгляды. 
Но вот если Бог подарит дочь я не могу допустить чтобы не работала. Для меня важно чтобы она была и матерью и крутым профессионалом. Я не могу допустить чтобы она не сочетала в себе лучшие качества и мужчины, и женщины. С другой стороны у допустим сына я всегда буду хотеть чтобы его баба сидела на кухне и знала свое место. 
я конечно понимаю что у него будет своя жизнь и он меня может послать куда подальше со всеми этими убеждениями и будет прав. Но я не могу по другому на это смотреть. Какой-то такой противоречивый взгляд у меня. 

12.09.2023 в 22:57, lissh сказал:

Сейчас очень много неофициальной работы с "черными" зарплатами, например, в общепите, в сфере обслуживания - она не требует особых навыков, и для молодой девушки неплохо оплачивается. Но на такой работе нет никаких социальных гарантий. Отпуск? Ищи себе замену и договаривайся. Больничный? Ищи себе замену и договаривайся. Декрет? Увольняйся, потом если место будет свободно, придешь (а могут и не принять). Моя мама, например, на работе работала в коллективе из 6-7 человек, выполняя работу, которую сейчас они делают в составе 1-2 человек (всех посокращали из-за обстановки в стране). То есть, фактически, для этих 6-7 женщин работа была возможностью похвастаться перед девчонками новыми сапогами, погонять чаи и немножко поработать. Ушла в декрет? Пожалуйста, сиди три года и получай декретные. Заболела сама/сын/муж/брат/сват? Пожалуйста, вот тебе больничный. Таких работ в нашем капиталистическом мире очень мало, ну это мое мнение.

6 минут назад, кроссавчик сказал:

Но , когда я умру я хочу чтобы у моей жены была пенсия, и я не хочу чтобы мои дети содержали мать. У них свои жизни и свои семьи будут, я не хочу чтоб они носились со старым человеком. Вот такая дилемма. 

Если твои дети не буду считать радостью возможность ухаживать за своей престарелой матерью ты свою жизнь как муж и отец прожил зря и ничему своих детей не научил! 

7 минут назад, кроссавчик сказал:

Но , когда я умру я хочу чтобы у моей жены была пенсия,

Ей не нужна будет эта пенсия в старости лет. если она прожила всю жизнь на кухне и детьми она захочет быть рядом с ними, быть по прежнему значимой и нужной, никакие деньги ей этого не заменят.

9 минут назад, кроссавчик сказал:

конечно понимаю что у него будет своя жизнь и он меня может послать куда подальше со всеми этими убеждениями и будет прав

Чего чего ? 
Да будь он трижды прав если бы посмел «послать  отца со своими убеждениями»  стал бы последним человеком. 

12 минут назад, кроссавчик сказал:

Но у ней должно быть бабло при любых раскладах; она должна быть сытая, одетая, всегда в тепле. Такие вот взгляды. 
Но вот если Бог подарит дочь я не могу допустить чтобы не работала.

Ты просто хочешь хочешь максимально обезопасить дочь от возможных невзгод. 

лучшее средство для этого дать ей хорошее образование и воспитание. 

14 минут назад, кроссавчик сказал:

Ну во-первых в совке пропагандировали феминистические идеи.

Можно заменить на СССР, это будет и уважительно и тебя поймут не хуже)

3 минуты назад, Мариам М сказал:

Можно заменить на СССР, это будет и уважительно и тебя поймут не хуже)

Да, ты права. Я на самом деле Советский Союз очень даже уважаю. Конечно, не все получилось как хотелось, но изначально идеология очень человеколюбивая. 
Дурацкая привычка. Это как некоторые называют Россию рашкой . При том среди них есть и те , которые уважают Россию , но вот приклеилось дурацкое слово. У меня это из той же оперы. Надо изживать в себе. 

18 минут назад, Мариам М сказал:

Если твои дети не буду считать радостью возможность ухаживать за своей престарелой матерью ты свою жизнь как муж и отец прожил зря и ничему своих детей не научил! 

Ей не нужна будет эта пенсия в старости лет. если она прожила всю жизнь на кухне и детьми она захочет быть рядом с ними, быть по прежнему значимой и нужной, никакие деньги ей этого не заменят.

Да я не считаю это хорошим, но молодой человек должен свою жизнь строить. А то насмотришься великовозрастных маменькиных сынков, которые всю жизнь с мамочкой, и ни семьи, ни детей. Поэтому очень важно чтобы мать была самостоятельным человеком. У детей своя судьба. 

4 минуты назад, кроссавчик сказал:

Да я не считаю это хорошим, но молодой человек должен свою жизнь строить. А то насмотришься великовозрастных маменькиных сынков, которые всю жизнь с мамочкой, и ни семьи, ни детей. Поэтому очень важно чтобы мать была самостоятельным человеком. У детей своя судьба. 

Ну так одно другому не противоречит. 

Я бы не советовала тебе  в таком духе воспитывать детей. 

16 минут назад, Мариам М сказал:

Чего чего ? 
Да будь он трижды прав если бы посмел «послать  отца со своими убеждениями»  стал бы последним человеком. 

Ты просто хочешь хочешь максимально обезопасить дочь от возможных невзгод. 

лучшее средство для этого дать ей хорошее образование и воспитание. 

Послать это я утрирую. Но быть «упрямым бараном», который имеет смелость посмотреть мне в глаза и все сделать по своему, он должен уметь. Важное качество для мужчины. По моему мнению, самое важное. 

Ухаживать за родителями не равно быть «маменькин сынком», а значит быть мужчиной в лучшем смысле этого слова. 

3 минуты назад, кроссавчик сказал:

Но быть «упрямым бараном», который имеет смелость посмотреть мне в глаза и все сделать по своему, он должен уметь. Важное качество для мужчины. По моему мнению, самое важное. 

Не так. 

Он должен не нарушать твоих запретов , даже если ему хочется , и быть настойчив в своих желаниях , дать тебе понять , что он не перепрыгивает твою голову и ждёт твоего одобрения. Ты как отец видя решительность сына сдашься со временем. 
В таком случае сын и дочь всегда будут внимательны в родителям , а родители не захотят ранить детей своей категоричностью. 

Терпение и уважение всегда выигрывают)

3 минуты назад, Мариам М сказал:

Ну так одно другому не противоречит. 

Я бы не советовала тебе  в таком духе воспитывать детей. 

Знаешь, старость это всегда одиночество. Это потери. С возрастом мы теряем и становимся прошлым. А молодые и сильные становятся будущим. Наш опыт и мы сами становимся камнями для наших детей. Чтобы они строили свое будущее. Но постепенно мы уходим в прошлое. Мы умирать часто начинаем чуть раньше чем это действительно происходит. 
есть такая песня у Леонтьева)) там строки : «исчезли солнечные дни, и птицы улетели»

так вот когда мы становимся настолько старыми , что перестаем приносить пользу надо «отпускать птиц», они должны улетать 

14 минут назад, кроссавчик сказал:

то насмотришься великовозрастных маменькиных сынков, которые всю жизнь с мамочкой, и ни семьи, ни детей.

Нормальная мать будет побуждать сына женится и  завести семью.

я уже жду не дождусь когда мои сыновья 2 и 5 лет женятся ))) я серьезно )) 

4 минуты назад, Мариам М сказал:

Не так. 

Он должен не нарушать твоих запретов , даже если ему хочется , и быть настойчив в своих желаниях , дать тебе понять , что он не перепрыгивает твою голову и ждёт твоего одобрения. Ты как отец видя решительность сына сдашься со временем. 
В таком случае сын и дочь всегда будут внимательны в родителям , а родители не захотят ранить детей своей категоричностью. 

Терпение и уважение всегда выигрывают)

Знаешь, мы старые волки. Наши дети - волчата. Но однажды, образно выражаясь, он должен стать сильнее и положить меня на лопатки в честном бою. Потому что другие волки поблажек ему не дадут. 

4 минуты назад, Мариам М сказал:

Нормальная мать будет побуждать сына женится и  завести семью.

я уже жду не дождусь когда мои сыновья 2 и 5 лет женятся ))) я серьезно )) 

Знаешь, когда молодой парень яживусмамой, для многих женщин это уже приговор. Ты лучше меня это знаешь.

3 минуты назад, кроссавчик сказал:

Знаешь, когда молодой парень яживусмамой, для многих женщин это уже приговор. Ты лучше меня это знаешь.

Можешь мне не верить) но для меня как раз ненормально когда сын  не имея причин не живет с родителями. 

Я понимаю почему это происходит , но никогда в жизни за норму это не приму. 

8 минут назад, кроссавчик сказал:

Знаешь, мы старые волки. Наши дети - волчата. Но однажды, образно выражаясь, он должен стать сильнее и положить меня на лопатки в честном бою. Потому что другие волки поблажек ему не дадут.

Пусть добьётся больших успехов чем ты, пусть люди станут выражать своё восхищение  твоим  ребёнком,  когда узнают что он твой. 
Во всем хорошем пусть он будет лучше тебя. 
А ложить отца на лопатки он никто, даже употреблять такие выражения не стоит при сыне. 

13 минут назад, Мариам М сказал:

Пусть добьётся больших успехов чем ты, пусть люди станут выражать своё восхищение  твоим  ребёнком,  когда узнают что он твой. 
Во всем хорошем пусть он будет лучше тебя. 
А ложить отца на лопатки он никто, даже употреблять такие выражения не стоит при сыне. 

Я не имею ввиду что он мне должен морду бить. Он должен мочь меня переупрямить. Надо уметь гнуть свою линию в этой жизни. Когда хоть кол на голове теши. 
«да, папа, я тебя уважаю и все такое, но поступлю по своему и точка» вот так будет правильно сказать. И чтоб никаким бульдозером не сдвинуть)))

9 минут назад, кроссавчик сказал:

«да, папа, я тебя уважаю и все такое, но поступлю по своему и точка» вот так будет правильно сказать. И чтоб никаким бульдозером не сдвинуть)))

Когда он говорит «но я поступлю по своему и точка» он дерзит отцу) 

ну да ладно) ты с ним разберёшься и без меня))

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
31 минуту назад, Мариам М сказал:

Когда он говорит «но я поступлю по своему и точка» он дерзит отцу) 

ну да ладно) ты с ним разберёшься и без меня))

Я не считаю что отказ или умение сказать «нет» это дерзость или неуважение. 

7 минут назад, кроссавчик сказал:

Я не считаю что отказ или умение сказать «нет» это дерзость или неуважение. 

Равному тебе по статусу- нет, а тут он не соблюдает субординацию) 

3 часа назад, Wouah сказал:

Американки вообще мужиков за людей не считают

Это, конечно же, откровенная ложь.

1 час назад, Мариам М сказал:

Равному тебе по статусу- нет, а тут он не соблюдает субординацию) 

Тоже упрямая ?))) а ты знаешь сколько отцов самодуров и матерей самодуров? 
тогда он не женится на женщине, которую любит, если я не буду этого хотеть. Не будет заниматься любимым делом, если я буду считать , что знаю лучше. После 18 лет он как бы уже будет равен мне по статусу так то. Но у него же своя судьба, своя дорога. А если он выберет более правильное решение, но сделает так как я скажу? Если окажется умнее и дальновиднее? Что тогда делать? 
я хочу видеть в своих детях свободных и решительных людей, независимых от меня. Так что здесь не соглашусь. 

37 минут назад, кроссавчик сказал:

Тоже упрямая ?))) а ты знаешь сколько отцов самодуров и матерей самодуров? 
тогда он не женится на женщине, которую любит, если я не буду этого хотеть. Не будет заниматься любимым делом, если я буду считать , что знаю лучше. После 18 лет он как бы уже будет равен мне по статусу так то. Но у него же своя судьба, своя дорога. А если он выберет более правильное решение, но сделает так как я скажу? Если окажется умнее и дальновиднее? Что тогда делать? 
я хочу видеть в своих детях свободных и решительных людей, независимых от меня. Так что здесь не соглашусь. 

А ты себя самодуром считаешь ?) 

я не говорила тебе о том, что он должен делать то что ты скажешь , я говорила о том, что он не должен делать то , что ты запрещаешь. 
и если несмотря на твой запрет он проявит терпение, не будет идти против тебя но останется при своём желании, ты как отец дашь ему добро на это рано или поздно. 

я как мать считаю своим долгом воспитывать своих сыновей так, чтобы их выбор женщин соответствовал лучшим представлениям о женщине в моем обществе. 
При таком раскладе Он сам не захочет другую.
Ну а если все же захочет -то  сначала он подождёт хотя бы годик (условно) и удостоверится  в своём выборе  и если после этого все ещё будет непреклонен , то выбор сына в любом случае я приму, но и спроса с него будет в два раза больше.  

37 минут назад, кроссавчик сказал:

После 18 лет он как бы уже будет равен мне по статусу так то. Но у него же своя судьба, своя дорога

Даже когда твой сын станет дедом равным тебе -отцу он не будет)

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
27 минут назад, кроссавчик сказал:

Тоже упрямая ?

Упрямая, властная, горделивая, высокомерная с неуважительными людьми … можно перечислять долго )

15.09.2023 в 21:10, Rubox сказал:

Читая этот форум, чувствую себя неудачником. Люди тут успешные: кто-то в серьёзных бизнес-кругах, для кого-то 150 тыс. руб. в мес. не зарплата. У многих по 2 высших образования за плечами. А я дворником за 150 р. в час работаю - на листики смотрю.:( 

Ну как бы дворником может быть любой, труд тяжелый физически, нулевой интеллектуально, получаешь гроши. В эру капитализма он не ценен. Если будет другая экономическая модель, где целью не является извлечение прибыли, то дворники начнут жить по справедливости, ибо на самом деле это важная работа. Другой вопрос, что доживем ли мы до этого :)

Не надо себя сравнивать с другими, это утопия. Каждый находится там, где должен. У кого-то нулевое внутреннее стремление, он метет улицы и ему и так сойдет, а кто-то себя не видит в роли дворника и хочет ими управлять, карабкается вверх, а для кого-то держать метлу в руках хуже рабства и он пойдет на всё, чтобы получить вышку и программировать допустим. В каждого человека изначально уже это заложено в своей мере.

5 часов назад, кроссавчик сказал:

Да, ты права. Я на самом деле Советский Союз очень даже уважаю. Конечно, не все получилось как хотелось, но изначально идеология очень человеколюбивая. 

Идеология человеколюбивая, а народ - говенцо. Нет более кровожадной нации в мире чем русские - никто столько не убил своих сограждан сколько они. Если б Ленин в штатах родился - весь мир уже был бы коммунистическим

2 часа назад, pazman сказал:

Это, конечно же, откровенная ложь.

Та да - 30% всех убийств в США - жена застраховала жизнь мужа и убила.

Но все закономерно - на Востоке женщина не человек, на Западе - мужчина. А в среднем по палате норм

3 минуты назад, Wouah сказал:

Но все закономерно - на Востоке женщина не человек, на Западе - мужчина. А в среднем по палате норм

а Россия как всегда посередине)  

тут все люди)

51 минуту назад, Dentaky сказал:

Ну как бы дворником может быть любой, труд тяжелый физически, нулевой интеллектуально, получаешь гроши. В эру капитализма он не ценен.

плачу уборщице 11уе в час. И это еще мало по сравнению с тем что другие просят. Можно конечно дешевле найти, но не факт что не сворует что-то

1 минуту назад, Мариам М сказал:

а Россия как всегда посередине)  

тут все люди)

Россия это Восток

59 минут назад, Wouah сказал:

Та да - 30% всех убийств в США - жена застраховала жизнь мужа и убила.

Серьезно?

Есть ссылка на статистику? 

Похоже, что ты транслируешь примитивную пропаганду, не более.

ЗЫ. Насчет на Западе "мужчина не человек". Можно сравнить, например, семейное право и судебные кейсы по детям на Западе и в экс СССР.

2 часа назад, Мариам М сказал:

Упрямая, властная, горделивая, высокомерная с неуважительными людьми … можно перечислять долго )

Так я не неуважительный человек)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...