Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Случайная встреча старой подруги

Рекомендованные сообщения

В школьные годы очень хорошо общался с одноклассницей, но я воспринимал ее как просто друга, так как нравилась другая. Мы гуляли в общих компаниях, весело проводили время, даже пару раз целовал ее в губы, но переводили все в шутку (алень).
Школа закончилась, она нашла парня, мы поздравляли друг друга с праздниками, созванивались пару раз в год, стабильно звонила 1 раз она, один раз я. Потом и я нашел девушку, у нас появились семьи и на несколько лет общение прекратилось. 

Когда появились дети снова начали созваниваться, так же пару раз в год, иногда чаще. И вот недавно я понимаю, блин хочу ее увидеть, мы не виделись 9 лет… Сейчас нам по 30. В очередной раз созванивались и я говорю: Давай увидимся ?

Она отказалась, муж не пустит, ребёнок. В общем слив. Я подумал, ну чтож значит не судьба. 

И вот кульминация, неделю назад я пришел после работы попить кофе в кафе, и встречаю ее с мужем. Случайно в проходе, обменялись парой фраз: «как будто месяц назад не созванивались» и конечно же разошлись. Выглядит она классно, можно сказать почти не изменилось, спорт еще не кому не вредил.  Хотя, конечно, я видел ее фото в соц сетях. 

Не знаю, что я почувствовал, но понял, что я хочу ее увидеть, по болтать в живую. На следующий день звоню ей, мы минут 40 разговаривали, и опять говорю: Ну что, может увидимся, по болтаем, без задней мысли, просто на часок. Она вежливо слилась. 

И вот вопрос, растолкуйте нашу ситуацию, почему она избегает встречи. В разговорах личную жизнь особо не обсуждаем, но она пробрасывала фразы, что отношения с мужем «холодные». 

48 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Вопрос к тебе: Зачем тебе вот это "поболтать"?

Я думаю, в тематике сайта - очевидно. Но если прям совсем глубоко копать, вдруг она судьба моя?) 

14.09.2023 в 12:27, Filipok1 сказал:

Но если прям совсем глубоко копать, вдруг она судьба моя?) 

Даже если она твоя судьба ...она должна сама повеситься тебе на шею и плакать от счастья ?

Ты никто, вообще...то что ты сейчас уже имеешь -> считай своим счастьем и везеньем.

Появились фантазии -> подрочи и отпустит на полчасика, так что закупись смазкой.

13.09.2023 в 17:41, Filipok1 сказал:

На следующий день звоню ей, мы минут 40 разговаривали, и опять говорю: Ну что, может увидимся, по болтаем, без задней мысли, просто на часок. Она вежливо слилась. 

Просто на часок ?  "Просто, может" ты серьёзно?

Все решения перекладываешь на других, ты хочешь...но не предлагаешь.

Типо ты готов и согласишься, если у бабы есть яйца. Но для бабы с яйцами ты насекомое, которое необходимо если у неё нет мужика. А у твоей мужик уже есть....

Так что вернись к своей матке и заткнись. Иначе и она тебя в отбросы спишет.

Ну или начинай штудировать FAQи на этом форуме  и возвращайся через пару месяцев.  

3 часа назад, мерзик сказал:

Даже если она твоя судьба ...она должна сама повеситься тебе на шею и плакать от счастья ?

Факт, конечно нет.

Больше тебе не чего ответить )

Изменено пользователем Filipok1
Оффтоп (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...