Ларита 9 Опубликовано: 20 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2023 3 часа назад, OlgaNa сказал: Ларита, не допускай впредь беспросветные лтр с мужиком, который не хочет лвл. Только лучшие года спускать на такого. 6 лет... ппц. Еще и живущего на твоей территории На самом деле не на моей территории, просто снимали вместе. Ему пришлось искать другое жилье, потому что я сказала что не хочу его видеть. Платили пополам, кстати, тоже плохой знак. И заявление мы собирались подавать, он сам предложил. Я уже даже платье выбрала. Ну а так - ты права, конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 150 Опубликовано: 24 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2023 15.09.2023 в 23:52, Ларита сказал: Вроде может получиться не залипать: на работе мужским вниманием не обделена, френды мужского пола есть, на СЗ продолжаю искать варианты. Но очкую. Есть наброски, как себя вести на след. свидании, как-будто игра в «поддавки». Потому что мне кажется ДОДнуть или сливать рановато, по сути мне не предлагали еще ничего. Ну нам то не пи#ди, а... Внимание на работе, френды, сз и... Ты трясешься после первого свидания с чуваком с сайта... Это значит, что ни один из чуваков с работы не рассматривается как кандидат на проникновение в попку... А на любого кандидата ты набрасываешься как кошка на мясо... Что делать? Сходить на другие свидания Grâce 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 4 027 Опубликовано: 24 сентября 2023 Советник Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2023 1 час назад, Suvlehim сказал: Это значит, что ни один из чуваков с работы не рассматривается как кандидат на проникновение в попку... А на любого кандидата ты набрасываешься как кошка на мясо... Тут даже не то, что она кого-то не рассматривает. Значит ОНИ ее не рассматривают всерьез. Она так тешит свое самолюбие и присваивает общее хорошее отношение ко всем девушкам как симпатию лично к ней) Никому не в обиду, но при наличии нескольких влюбленных мужчин, сидеть без отношений достаточно сложно :). Suvlehim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларита 9 Опубликовано: 24 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2023 2 часа назад, Suvlehim сказал: Ну нам то не пи#ди, а... Внимание на работе, френды, сз и... Ты трясешься после первого свидания с чуваком с сайта... Это значит, что ни один из чуваков с работы не рассматривается как кандидат на проникновение в попку... А на любого кандидата ты набрасываешься как кошка на мясо... Что делать? Сходить на другие свидания Да все уже, сходила и даже не один раз. Просто такой фрукт впервые попался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларита 9 Опубликовано: 24 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2023 (изменено) 54 минуты назад, Grâce сказал: Тут даже не то, что она кого-то не рассматривает. Значит ОНИ ее не рассматривают всерьез. Она так тешит свое самолюбие и присваивает общее хорошее отношение ко всем девушкам как симпатию лично к ней) Никому не в обиду, но при наличии нескольких влюбленных мужчин, сидеть без отношений достаточно сложно :). Грейс, ты за что на меня так взъелась-то? Что тебе покоя не дает? Во всех моих темах пытаешься принизить. Везде тебе мерещится, что я на мужиков вешаюсь. Не завидуй. Особенно это в глаза бросается, когда ставят смайлик, пишут «не в обиду», а потом засирают. Открою секрет : когда женщина нравится мужчине , она это чувствует: невербально, вербально, поступками - они это дают понять. Чего, к сожалению, не случилось с героем данной темы. Изменено 24 сентября 2023 пользователем Ларита (история изменений) El_Gringo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.