Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первое свидание с СЗ, помогите разобрать ошибки!

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, Ларита сказал:

Как ты поступишь в этой ситуации ?

Пойду к врача-психотерапевта, уберу проблему и та которая лучше уже не будет лучше в моих глазах.и смысл уходить от одной лучше к другой лучше? Видишь разницу это по взрослому

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Разорви ему шаблон, скажи: "Дорогой, я тут подумала, что нам, наверное, лучше не общаться, а то ещё влюбишься в меня. А я пока к отношениям  не готова. Крепко целую и обнимаю! Ты классный.  

Да ну его в пень, игры эти устраивать, когда толпы норм мужиков не пикаперов жаждут внимания) отношения с таким типом будет как вечная неискренняя хитровымудренная возня на ринге "кто кого"

Ну хз....звучит, как-то по-детски. Если хотелось показать свою серьёзность, то наверное лучше было как-то просто ненавязчиво с темы съехать. Для многих твои слова будут означать только одно

15 минут назад, Ларита сказал:

правда интересно твое мнение. Вот сейчас по сути он делает Д ( а как по мне - это уже слив). То есть, от меня сейчас должны поступать какие-то вложения. Если я напишу что-то типа: «Привет, куда пропал?» - это будет пинг чистой воды. Значит я вступаю в игру, поддаюсь на манипуляцию. Но я не хочу так. Даже если (чисто теоретически) мы дойдем хотя бы до СО, он на мне будет отрабатывать свои техники постоянно, а я ничего не смогу противопоставить, потому что он сразу вскроет меня как не фиг делать

У тебя мозг забить какой чепухой, что вот со мной познакомились, щас будут манипулировать, использовать пикаперские штучки ахахахха, не проще быть взрослой и тогда у партнёра не будет возникать желание какие то манипуляции делать потому что он чувствует что есть ресурс и на этом не прокатится уже. И тогда уже в отношениях выстраивать здоровые нежели эти искать в партнёре что он пикапер

2 минуты назад, DenGold сказал:

Пойду к врача-психотерапевта, уберу проблему и та которая лучше уже не будет лучше в моих глазах.и смысл уходить от одной лучше к другой лучше? Видишь разницу это по взрослому

Да, ты ответил так же, как считаю я. Тогда получается, что все эти парни не взрослые, про которых я написала. А зачем такой мне? 

2 минуты назад, Ларита сказал:

Да, ты ответил так же, как считаю я. Тогда получается, что все эти парни не взрослые, про которых я написала. А зачем такой мне? 

Вопрос задаешь не правильный, со стороны лидерства(мудрости) задам тебе вопрос только ответь честно и искренне. Почему именно такие попадаются именно тебе? Что есть в такого в тебе что именно манипулятор это видит. 

1 минуту назад, DenGold сказал:

У тебя мозг забить какой чепухой, что вот со мной познакомились, щас будут манипулировать, использовать пикаперские штучки ахахахха, не проще быть взрослой и тогда у партнёра не будет возникать желание какие то манипуляции делать потому что он чувствует что есть ресурс и на этом не прокатится уже. И тогда уже в отношениях выстраивать здоровые нежели эти искать в партнёре что он пикапер

Так я этой чепухи набралась как раз здесь и похожих форумах))) Если бы я не знала этого всего, я бы сейчас одолевала его звонками и сообщениями, он может быть чисто для галочки сходил со мной куда-то еще раз и на 3 тр*хнул, а потом досвидос))) 

Я же пишу, что изначально искренне отнеслась к нему. И писала тоже первая в какие-то моменты. Но тут уже либо манипуляция, либо интереса ко мне нет - третьего не дано. В ж*пу без мыла я не полезу. 

23 минуты назад, Ларита сказал:

прикол в том, что ты в этот момент можешь посчитать , что твоя женщина так себе, а вон та, которая другая, получше будет! Это не ты плохой, а просто гормональный фон поменялся, инстинкт размножения включился. Как ты поступишь в этой ситуации ? И разве твоя девушка не будет считаться использованной, если ты решишь покинуть её? Ведь она , наверняка, хотела и замуж за тебя ,

Ты не поможешь предугадать реакции и действия другого человека, не можешь навязывать ему желания свои, потому что каждый имеет право выбора. А ты хочешь все наперед да с гарантией, так не бывает. Никто не даст гарантий что даже если ты сходишь на два свидания и вы начнете встречаться- это навсегда. Инфантильная позиция. Не цепляйся за мужчин, и никаких там : куда пропал? 
Не убивай в мужчинах охоту. У тебя позиция требующей к себе внимания, изголодавшейся. Что ты с этим готова делать и как работать над собой? Ты много ответственности перекладываешь на мужчин, безусловно, в нормальных отношениях ведет мужчина, но! Ты должна четко понимать свои чувства и желания, а не анализировать то что думает другой. Принимать тот факт, что да, я не могу всем нравиться. И это нормально 

Изменено пользователем Radyga (история изменений)
1 минуту назад, Ларита сказал:

Если бы я не знала этого всего, я бы сейчас одолевала его звонками и сообщениями,

Ну так это и есть любовная зависимость, мужчина это чувствует что конченная начнёт после секса задалбливать что не сможет быть независимой

28 минут назад, Ларита сказал:

Но тут уже либо манипуляция, либо интереса ко мне нет - третьего не дано. В ж*пу без мыла я не полезу. 

Ты человеку просто не понравилась вживую. Все. Какие там манипуляции, пикаперство? Все же проще. 

8 минут назад, Radyga сказал:

Ты человеку просто не понравилась вживую.

Если не понравилась то какого хрена они общались и произошёл раппорт? (Эмоциональный контакт). Если не понравилась зачем было идти на свидание в живую? Радуга не обиду, как бы ты такая скажем так есть у тебя такие слова которые цепляет, но твоя неуверенность и позиция неудачницы всё выдаёт в тексте. 

Изменено пользователем DenGold (история изменений)
16 минут назад, DenGold сказал:

но твоя неуверенность и позиция неудачницы всё выдаёт в тексте. 

Ахх

17 минут назад, DenGold сказал:

Если не понравилась то какого хрена они общались и произошёл раппорт? (Эмоциональный контакт)

Какой контакт? В щечку целует каждый второй, для него это как пожать руку мужчине. Общались, да, пообщался- сделал потом вывод: не торкнуло.  Трагедия?) 

19 минут назад, DenGold сказал:

как бы ты такая скажем так есть у тебя такие слова которые цепляет,

А по-русски можно? Ничего непонятно 

1 минуту назад, Radyga сказал:

Какой контакт?

Эмоциональный, это когда знаешь какой комплимент сказать что бы девушка расслабилась и не включались её же тараканы, чувствуешь её. А ты смотришь с позиции физической. 

Ты не задумалась что чел  из текста автора ссыт быть посланым нахер и поэтому он избегает или гасится выбирай сама как хочешь это назвать. 

А авторша сама боится что после траха её пошлют нахер вот её и кроет и мерещиться всякие пикаперы

Только что, DenGold сказал:

Эмоциональный, это когда знаешь какой комплимент сказать что бы девушка расслабилась и не включались её же тараканы

Поменьше надо слушать что болтает тебе парень. Главное- действия! Действий нет- интереса с его стороны нет. Не изобретай велосипед. 

1 минуту назад, DenGold сказал:

Ты не задумалась что чел  из текста автора ссыт быть посланым нахер

Нет, у него есть выбор из девушек, если он такой как описала автор 

1 минуту назад, Radyga сказал:

Нет, у него есть выбор из девушек, если он такой как описала автор 

Механика страха, если чел сидит в пикап форуме это не обозначает что у него рота этих девушек. Поймать за руку надо а потом уже делать выводы, а не так включить Вангу всё у него куча баб, он не вылезает из постели ахахха

7 минут назад, DenGold сказал:

А авторша сама боится что после траха её пошлют нахер

У автора проблема с самооценкой, она так будет про каждого писать если свидания будут неудачные. Обычная девчонка даже не заметит, потому что сразу уже спланирует другое свидание с новым мч. Разницу чувствуешь? Дело не в нем, а в ней и ее отношению к происходящему 

Механика страха, если чел сидит в пикап форуме это не обозначает что у него рота этих девушек. Поймать за руку надо а потом уже делать выводы, а не так включить Вангу всё у него куча баб, он не вылезает из постели ахахха

Ты защищаешь ее психику, оправдывая тем что он якобы избегает )) забавно

Если так думать проще- ок

40 минут назад, DenGold сказал:

Вопрос задаешь не правильный, со стороны лидерства(мудрости) задам тебе вопрос только ответь честно и искренне. Почему именно такие попадаются именно тебе? Что есть в такого в тебе что именно манипулятор это видит. 

В первом случае, манипулировали оба. Там были созависимые отношения, оба кайфовали от этого , получается. 
Во втором случае не было манипуляций ни с чьей стороны, отношения строились на искренности и доверии. К этому я и стремлюсь. 
В третьем случае просто совпадение. Вела себя опять же искренне. Парень понравился, я этого не скрывала от него. На меня свалился бешеный поток информации от него с первого дня, я узнала о нем буквально всё, а потом -отмороз. Ну и скажи мне теперь, разве это не манипуляция? 

44 минуты назад, Radyga сказал:

Ты не поможешь предугадать реакции и действия другого человека, не можешь навязывать ему желания свои, потому что каждый имеет право выбора. А ты хочешь все наперед да с гарантией, так не бывает. Никто не даст гарантий что даже если ты сходишь на два свидания и вы начнете встречаться- это навсегда. Инфантильная позиция. Не цепляйся за мужчин, и никаких там : куда пропал? 
Не убивай в мужчинах охоту. У тебя позиция требующей к себе внимания, изголодавшейся. Что ты с этим готова делать и как работать над собой? Ты много ответственности перекладываешь на мужчин, безусловно, в нормальных отношениях ведет мужчина, но! Ты должна четко понимать свои чувства и желания, а не анализировать то что думает другой. Принимать тот факт, что да, я не могу всем нравиться. И это нормально 

Так я этого всего и не делаю, даже не собиралась. Даже если бы это был простой парень и то бы, наверно, все-таки не стала ничего писать в этом случае. На «нет» и суда нет. 

45 минут назад, DenGold сказал:

Ну так это и есть любовная зависимость, мужчина это чувствует что конченная начнёт после секса задалбливать что не сможет быть независимой

Так я какая: зависимая или независимая все-таки? По твоим ответам не понятно, к кому ты меня причисляешь. 

10 минут назад, Radyga сказал:

Поменьше надо слушать что болтает тебе парень.

Прально нахрен доверие. 

43 минуты назад, Radyga сказал:

Ты человеку просто не понравилась вживую. Все. Какие там манипуляции, пикаперство? Все же проще. 

Бывает. Что же теперь с моста в реку бросаться?))) 

37 минут назад, DenGold сказал:

Если не понравилась то какого хрена они общались и произошёл раппорт? (Эмоциональный контакт). Если не понравилась зачем было идти на свидание в живую? Радуга не обиду, как бы ты такая скажем так есть у тебя такие слова которые цепляет, но твоя неуверенность и позиция неудачницы всё выдаёт в тексте. 

Вот и мне не понятно. Потому что конкретно шла подстройка под мои ценности изначально. 

1 минуту назад, Ларита сказал:

Так я какая: зависимая или независимая все-таки? По твоим ответам не понятно, к кому ты меня причисляешь. 

Оба зависимые

46 минут назад, DenGold сказал:

Вопрос задаешь не правильный, со стороны лидерства(мудрости) задам тебе вопрос только ответь честно и искренне. Почему именно такие попадаются именно тебе? 

Ларита, DenGold задал очень верный вопрос.

Скорее всего, ты  не просто так таких выбираешь. Ты неосознанно пытаешься отработать травму брошенности и недолюбленности, которая напрямую связана с твоими родителями, с той средой, которая сформировала твою прошивку. 

14 минут назад, Radyga сказал:

У автора проблема с самооценкой, она так будет про каждого писать если свидания будут неудачные. Обычная девчонка даже не заметит, потому что сразу уже спланирует другое свидание с новым мч. Разницу чувствуешь? Дело не в нем, а в ней и ее отношению к происходящему 

Просто понравился он мне. Вот и всё. Общаюсь с другими, после тоже успела на свидание сходить. Все нормально у меня с самооценкой. Если бы не понравился, то и по фиг было бы, понравилась ли я . Это же очевидно. 

8 минут назад, Ларита сказал:

Бывает. Что же теперь с моста в реку бросаться?))) 

Стрим будет? Организую тотализатор, Хоть заработаю на ставках) 

21 минуту назад, Radyga сказал:

Главное- действия!

Напиши какие действия, мне интересно, хочешь мне в лс отпиши что это за действия

Изменено пользователем DenGold (история изменений)
8 минут назад, DenGold сказал:

Оба зависимые

Ты меня сейчас качнёшь не в ту сторону, до того, что я напишу ему)))))))

12 минут назад, Sandrina сказал:

Ларита, DenGold задал очень верный вопрос.

Скорее всего, ты  не просто так таких выбираешь. Ты неосознанно пытаешься отработать травму брошенности и недолюбленности, которая напрямую связана с твоими родителями, с той средой, которая сформировала твою прошивку. 

Чуть выше отвечала на это. 

7 минут назад, DenGold сказал:

Стрим будет? Организую тотализатор, Хоть заработаю на ставках) 

Напиши какие действия, мне интересно, хочешь мне в лс отпиши что это за действия

Мне тоже расскажите))))

4 минуты назад, Ларита сказал:

Ты меня сейчас качнёшь не в ту сторону, до того, что я напишу ему)))))))

Ну напишешь ты ему и дальше та что? 

А пошлёт нахер

Б люблю не могу бегу за кольцо

В диалог как взрослых людей 

И 

Д пошлёт нахрен

Какой вариант? 

9 минут назад, Ларита сказал:

Просто понравился он мне. Вот и всё. Общаюсь с другими, после тоже успела на свидание сходить. Все нормально у меня с самооценкой. Если бы не понравился, то и по фиг было бы, понравилась ли я . Это же очевидно. 

А зачем тогда писать ему если все ок у тебя? Очевидно же, что после встречи мужчина не проявляет инициативы для следующего свидания 

Судя по сообщениям автора в теме, она та еще душнила. Удивительно, что мужчина написал. Ну на переписке все и заглохнет, автор и сама это понимает.

35 минут назад, DenGold сказал:

Прально нахрен доверие. 

Дело не в доверии, нужно фильтровать и делать выводы, сопоставлять слова и действия. Действия в ее случае, это его активность в переписке и второе свидание с ней. 
Но тут этого нет 

1 час назад, Radyga сказал:

Дело не в доверии, нужно фильтровать и делать выводы, сопоставлять слова и действия. Действия в ее случае, это его активность в переписке и второе свидание с ней. 
Но тут этого нет 

Понятно мозг не распух ещё? А что, сердце не подсказывает? Что у тебя с сердцем? 

Флуд. 1 штрафной балл. 1 месяц только чтения за рецедив.

Изменено пользователем special (история изменений)
3 часа назад, Ларита сказал:

Я с тобой полностью согласна, от начала до конца. НО. Когда от него пошли Д, у меня резко перестало на него «стоять». Я могу сейчас написать ему, запросто, не будь он пикапером. Я и хотела просто по-человечески общаться изначально. А когда у него таких как я десятки- смысл? Мне никакой выгоды нет от этого общения. Разве что материальная- пару раз куда-то сходим. Но я хочу другого, чего он не способен мне дать. 

Как же поражает такая аналитика после одной встречи)))

Пикапер! Манипулятор! У него табун телок! Мне выгоды от общения нет! Я хочу "другого", чего он мне дать не способен (а пацан вообще в курсе, что ему надо что-то дать? -D)

А по факту там наверное обычный паренек пятерка, который живет стандартной жизнью и дрочит в кулачок, ибо матерый чел на сайте знакомств явно штаны просиживать не будет, он с полей накосит намного больше, если реально качал навыки, ибо прекрасно знает, что на сайтах бабы перекормлены вниманием дебилов и большинство там просто херней страдает.

Ты явно перечитала лишнего и в голове мусор присутствует, что каждого человека начинаешь сразу анализировать на предмет манипуляций каких-то, пытаешься в голову к нему залезть, гадаешь на кофейном иле и всё в этом духе. А по факту нужно просто спросить: привет, тогда-то свободен? Давай встретимся. Получить ответ, что с радостью, значит всё гуд, идем или отмазку, что кошка заболела, значит чел не хочет встречаться и успокоится. И кстати вопрос решается примерно за 5 минут, не надо тратить кучу времени и писать сюда тонны текста. А если комплексы писать самой не позволяют, не царское это дело, тогда бери в разработку десяток оленей, они тебе каждый день строчить будут, за это ручаюсь :)

24 минуты назад, DenGold сказал:

Ну напишешь ты ему и дальше та что? 

А пошлёт нахер

Б люблю не могу бегу за кольцо

В диалог как взрослых людей 

И 

Д пошлёт нахрен

Какой вариант? 

А) 33,33% вероятности

Б) 0,00001%

В)33,33%

Д) 33,33%

26 минут назад, Radyga сказал:

А зачем тогда писать ему если все ок у тебя? Очевидно же, что после встречи мужчина не проявляет инициативы для следующего свидания 

Так я и не пишу вроде. Просто мне дают диаметрально противоположные советы, но в любом случае я дура получаюсь, что бы я ни сделала. 

3 минуты назад, Dentaky сказал:

Как же поражает такая аналитика после одной встречи)))

Пикапер! Манипулятор! У него табун телок! Мне выгоды от общения нет! Я хочу "другого", чего он мне дать не способен (а пацан вообще в курсе, что ему надо что-то дать? -D)

А по факту там наверное обычный паренек пятерка, который живет стандартной жизнью и дрочит в кулачок, ибо матерый чел на сайте знакомств явно штаны просиживать не будет, он с полей накосит намного больше, если реально качал навыки, ибо прекрасно знает, что на сайтах бабы перекормлены вниманием дебилов и большинство там просто херней страдает.

Ты явно перечитала лишнего и в голове мусор присутствует, что каждого человека начинаешь сразу анализировать на предмет манипуляций каких-то, пытаешься в голову к нему залезть, гадаешь на кофейном иле и всё в этом духе. А по факту нужно просто спросить: привет, тогда-то свободен? Давай встретимся. Получить ответ, что с радостью, значит всё гуд, идем или отмазку, что кошка заболела, значит чел не хочет встречаться и успокоится. И кстати вопрос решается примерно за 5 минут, не надо тратить кучу времени и писать сюда тонны текста. А если комплексы писать самой не позволяют, не царское это дело, тогда бери в разработку десяток оленей, они тебе каждый день строчить будут, за это ручаюсь :)

Оленей как раз вагон и маленькая тележка. Скажем так, они все на голову ниже его по всем параметрам. Когда пробовал дорогой алкоголь, уже не будешь пить винище из картонной коробки. 

Ребята, у меня есть еще одна тема, там где я как раз пишу парню первая. Так там меня чуть ли не на кресте за это распяли. Хотя от меня не убыло, ни прибыло. 

1 час назад, Radyga сказал:

Главное- действия! Действий нет- интереса с его стороны нет. Не изобретай велосипед

добиваться? 

3 минуты назад, DenGold сказал:

добиваться? 

А пригласить на второе свидание, это добиваться? Добиваться - это когда она его сливает три раза, а он и четвертым не брезгует 

3 минуты назад, Radyga сказал:

А пригласить на второе свидание, это добиваться? Добиваться - это когда она его сливает три раза, а он и четвертым не брезгует 

Да, это же унижение самооценки, ты что пусть же девушка приглашает) 

Да, это же унижение самооценки, ты что пусть же девушка приглашает) 

Справедливости ради, сколько я тем здесь перечитала, даже мамкины пикаперы снова и снова делают шаги, когда девушка нравится. 

2 часа назад, Ларита сказал:

Добавлю. Я не отрицаю, что у меня есть травма и она очень влияет на моё поведение. Я даже больше скажу, у меня родители в разводе и с отцом я практически не общаюсь. Это уже о многом говорит. Но разве то, что я не хочу быть использованной- это плохо?

Я и не была удобной никогда для мужчин, как раз наоборот, у меня на 1 месте всегда я. Если я захочу, то сделаю бутерброд, грубо говоря. Не захочу - сам сделает. Но когда испытываешь чувства к человеку, то естественно ты хочешь сам давать и делать, от души. Вот я против того, чтобы это желание во мне вызывалось механическим нажатием на кнопки. 

Вот не производишь ты впечатление строптивой неудобной женщины)))

Такая наивная девочка с короной на голове.

1 час назад, Ларита сказал:

Оленей как раз вагон и маленькая тележка. Скажем так, они все на голову ниже его по всем параметрам. Когда пробовал дорогой алкоголь, уже не будешь пить винище из картонной коробки. 

Очень смешно))) пикап это инструмент. Им можно пользоваться качественно и с пользой для дела, а можно неумело, можно, злоупотребляя. Прям таки все мужчины, использующие эти методы, элита))

12 минут назад, Milfa сказал:

Вот не производишь ты впечатление строптивой неудобной женщины)))

Такая наивная девочка с короной на голове.

Наивная конечно, опыта отношений немного. Но и не строптивая. Эгоистичная в какой-то степени. В разумных пределах отстаиваю себя. 

1 час назад, Ларита сказал:

Справедливости ради, сколько я тем здесь перечитала, даже мамкины пикаперы снова и снова делают шаги, когда девушка нравится. 

Значит, вывод какой? 

Next...

Либо попробовать самой позвать на встречу, понимая, что ты ему не очень сильно нравишься

9 минут назад, Milfa сказал:

Очень смешно))) пикап это инструмент. Им можно пользоваться качественно и с пользой для дела, а можно неумело, можно, злоупотребляя. Прям таки все мужчины, использующие эти методы, элита))

Да не все, отнюдь. Неопытных- сразу видно. Я и в голове у себя рисовала совсем другой образ пикапера. Более стереотипный. Задрот, который по книжке общается шаблонами. Этот не такой совсем. 

2 минуты назад, Milfa сказал:

Значит, вывод какой? 

Next...

Либо попробовать самой позвать на встречу, понимая, что ты ему не очень сильно нравишься

Склоняюсь к этому выводу больше и больше. 

Ты же внешне симпатичная, вроде. Вокруг хорошеньких женщин всегда большой выбор интересных мужчин, далеко не ТФН. А у тебя такой дикий интерес к этому пикаперу...

Во-первых, он может о тебе вспомнить и через месяц. 

Во-вторых, чувствуется явный недостаток интересных мужчин в окружении. Почему? Ты работаешь?

6 минут назад, Milfa сказал:

Ты же внешне симпатичная, вроде. Вокруг хорошеньких женщин всегда большой выбор интересных мужчин, далеко не ТФН. А у тебя такой дикий интерес к этому пикаперу...

Во-первых, он может о тебе вспомнить и через месяц. 

Во-вторых, чувствуется явный недостаток интересных мужчин в окружении. Почему? Ты работаешь?

Работаю. Есть 3 мужчины которые явно мне симпатизируют, но они заняты. Комплементы , невербальные признаки читаются. И еще один - просто хорошо относится. Женат тоже. Есть френд для общения, ходим в антикафе, ночью переписываемся без сексуального подтекста. Он занят тоже. Еще с 2 мужчинами переписываюсь, но они взрослые. Просто о делах, с одним в театр ходила, тоже без подтекстов. Не рассматриваю никого. 

На прошлой работе тоже было много мужского внимания и на позапрошлой. Задаривали сладостями, подарками. Грех жаловаться. Но так получалось: то старый, то женатый, то не очень красивый. 

Изменено пользователем Ларита (история изменений)

Один был , который мне очень сильно нравился, про него писала как раз в другой теме. Там чуть до постели не дошло, но я отказала в последний момент. Он потом женился и всё забылось. 

Изменено пользователем Ларита (история изменений)
12 минут назад, Ларита сказал:

Работаю. Есть 3 мужчины которые явно мне симпатизируют, но они заняты. Комплементы , невербальные признаки читаются. И еще один - просто хорошо относится. Женат тоже. Есть френд для общения, ходим в антикафе, ночью переписываемся без сексуального подтекста. Он занят тоже. Еще с 2 мужчинами переписываюсь, но они взрослые. Просто о делах, с одним в театр ходила, тоже без подтекстов. Не рассматриваю никого. 

На прошлой работе тоже было много мужского внимания и на позапрошлой. Задаривали сладостями, подарками. Грех жаловаться. Но так получалось: то старый, то женатый, то не очень красивый. 

Это все НЕ варианты.

То есть, мужчин в наличии, которые бы нравились, нет.

Вот и причина залипания. Вывод - искать окружение, где они есть. И судя по всему, НЕ на работе.

Изменено пользователем Milfa (история изменений)
7 минут назад, Milfa сказал:

Это все НЕ варианты.

То есть, мужчин в наличии, которые бы нравились, нет.

Вот и причина залипания. Вывод - искать окружение, где они есть. И судя по всему, НЕ на работе.

Да, вот поэтому стараюсь дома не сидеть. На СЗ тоже общаюсь. Прикол в том, что мне за всю жизнь в принципе мало кто по-настоящему нравился. Это были как раз мои вот эти 3 парня и пикапер. Не знаю каким местом я их выбираю. Остальные может и достойные, но не те. 

5 минут назад, Ларита сказал:

Да, вот поэтому стараюсь дома не сидеть. На СЗ тоже общаюсь. Прикол в том, что мне за всю жизнь в принципе мало кто по-настоящему нравился. Это были как раз мои вот эти 3 парня и пикапер. Не знаю каким местом я их выбираю. Остальные может и достойные, но не те. 

Да дома то не сидеть, ладно. Найти увлечения, придумать селе расписание на неделю, чтобы не заниматься все 7 дней одним и тем же. Короче, нужно расширить круг общения до нужной ЦА

11 часов назад, Ларита сказал:

Прикол в том, что мне за всю жизнь в принципе мало кто по-настоящему нравился. Это были как раз мои вот эти 3 парня и пикапер.

А чем старше, тем еще тяжелее эта проблема решается. Ваще никто не нравится потом))

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
15.09.2023 в 13:34, Ларита сказал:

закончились 6-летние лтр по причине измены мужчины.

Ларита, не допускай впредь беспросветные лтр с мужиком, который не хочет лвл. Только лучшие года спускать на такого. 6 лет... ппц. Еще и живущего на твоей территории

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 435

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 45

Что для вас есть секс?

3. 2 745

Тема Насти

4. 2 745

Тема Насти

5. 2 745

Тема Насти

• Создать...