Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первое свидание с СЗ, помогите разобрать ошибки!

Рекомендованные сообщения

20.09.2023 в 02:00, OlgaNa сказал:

Ларита, не допускай впредь беспросветные лтр с мужиком, который не хочет лвл. Только лучшие года спускать на такого. 6 лет... ппц. Еще и живущего на твоей территории

Расширить  

На самом деле не на моей территории, просто снимали вместе. Ему пришлось искать другое жилье, потому что я сказала что не хочу его видеть. Платили пополам, кстати, тоже плохой знак. И заявление мы собирались подавать, он сам предложил. Я уже даже платье выбрала. Ну а так - ты права, конечно. 

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Разорви ему шаблон, скажи: "Дорогой, я тут подумала, что нам, наверное, лучше не общаться, а то ещё влюбишься в меня. А я пока к отношениям  не готова. Крепко целую и обнимаю! Ты классный.  

Да ну его в пень, игры эти устраивать, когда толпы норм мужиков не пикаперов жаждут внимания) отношения с таким типом будет как вечная неискренняя хитровымудренная возня на ринге "кто кого"

Ну хз....звучит, как-то по-детски. Если хотелось показать свою серьёзность, то наверное лучше было как-то просто ненавязчиво с темы съехать. Для многих твои слова будут означать только одно

15.09.2023 в 18:52, Ларита сказал:

Вроде может получиться не залипать: на работе мужским вниманием не обделена, френды мужского пола есть, на СЗ продолжаю искать варианты. Но очкую. Есть наброски, как себя вести на след. свидании, как-будто игра в «поддавки». Потому что мне кажется ДОДнуть или сливать рановато, по сути мне не предлагали еще ничего. 

Расширить  

Ну нам то не пи#ди, а... Внимание на работе, френды, сз и... Ты трясешься после первого свидания с чуваком с сайта... Это значит, что ни один из чуваков с работы не рассматривается как кандидат на проникновение в попку... А на любого кандидата ты набрасываешься как кошка на мясо... 

Что делать? Сходить на другие свидания

• Советник
  24.09.2023 в 03:04, Suvlehim сказал:

Это значит, что ни один из чуваков с работы не рассматривается как кандидат на проникновение в попку... А на любого кандидата ты набрасываешься как кошка на мясо... 

Расширить  

Тут даже не то, что она кого-то не рассматривает. Значит ОНИ ее не рассматривают всерьез.

Она так тешит свое самолюбие и присваивает общее хорошее отношение ко всем девушкам как симпатию лично к ней)

Никому не в обиду, но при наличии нескольких влюбленных мужчин, сидеть без отношений достаточно сложно :). 

24.09.2023 в 03:04, Suvlehim сказал:

Ну нам то не пи#ди, а... Внимание на работе, френды, сз и... Ты трясешься после первого свидания с чуваком с сайта... Это значит, что ни один из чуваков с работы не рассматривается как кандидат на проникновение в попку... А на любого кандидата ты набрасываешься как кошка на мясо... 

Что делать? Сходить на другие свидания

Расширить  

Да все уже, сходила и даже не один раз. Просто такой фрукт впервые попался. 

24.09.2023 в 04:20, Grâce сказал:

Тут даже не то, что она кого-то не рассматривает. Значит ОНИ ее не рассматривают всерьез.

Она так тешит свое самолюбие и присваивает общее хорошее отношение ко всем девушкам как симпатию лично к ней)

Никому не в обиду, но при наличии нескольких влюбленных мужчин, сидеть без отношений достаточно сложно :). 

Расширить  

Грейс, ты за что на меня так взъелась-то? Что тебе покоя не дает? Во всех моих темах пытаешься принизить. Везде тебе мерещится, что я на мужиков вешаюсь. Не завидуй. Особенно это в глаза бросается, когда ставят смайлик, пишут «не в обиду», а потом засирают. 

Открою секрет : когда женщина нравится мужчине , она это чувствует: невербально, вербально, поступками - они это дают понять. Чего, к сожалению, не случилось с героем данной темы. 

Изменено пользователем Ларита (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 268

Замужняя

2. 448

Снова тупик

3. 2 268

Замужняя

4. 2 268

Замужняя

5. 2 268

Замужняя

• Создать...