Жена ушла, вернулась, опять хочет уйти. Не понимаю как уже действовать
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3
Как вежливо отказать коллеге и сохранить хорошие отношения?
Если вы не друзья, то и терять нечего, смысл в играх тогда? Или хочется покакетничать и цену набить? -
311
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Я согласен с твоим мнением. И хоть ты об этом не говоришь, но я посчитаю нужным отметить. Я не согласен обнулить написаное ранее. Как минимум, все сказаное может оказаться не менее полезным для других или окружающих, в том числе для тех, у кого хоть в каком-то виде уцелела здоровая часть. "Гюлчитай открой личико" - напиши мне, пожалуйста, в личку У тебя закрыто. Спасибо. -
311
Вы не поняли, признание для нее - это то, чтобы он сох по ней и страдал, а ещё лучше - чтобы умер из-за того, что она не с ним. Смски отек красоте это не признание, а поддержание всего этого сетапа из фантазий, которые индуцируются в ее психику, не без ее помощи. Это обезбол, который в следующий час уже не действует. -
3
Как вежливо отказать коллеге и сохранить хорошие отношения?
Да мы не то, чтобы дружим. Просто можем перекинуться парой фраз, и все. Он дружелюбный со всеми. Я бы сказала так , что с ним мы гораздо меньше общаемся. Он в основном общается с другими коллегами . Поэтому для меня его предложение прозвучало странно А вообще я бы рада если бы он предложил по дружески, не имея ввиду ничего более. Но не такие уж мы с ним и друзья😂 -
311
Он признал, сказал што она самая квасивая, не знаю что ей ещё нужно
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.