Ох, не думал, что подниму тему спустя год.
Что происходило со мной за год.
- Ноябрь 2023: мучаюсь, продолжаю страдать по БЖ, но почти перестаем общаться.
- Декабрь 2023- февраль 2024: нахожу психолога, она помогает оклематься. Оформили полный раздел имущества и бизнеса.
- Февраль-Март 2024, к спортзалу добавляю бокс, бросаю курить, первые свидания и почти все успешные, но никто не цепляет. Вспоминаю про т10б, получаю небывалый прилив энергии, но увлекаюсь. Даже завел таблицу и оценки по разным параметрам ставил (аж тошно вспоминать). Даже друзья (все женатые) начали говорить, что меня заносит уже с этими девушками.
- Апрель 2024: первые сообщения от БЖ, общаемся неделю хорошо, мне с БЖ все так же комфортно, я провоцирую секс, она отказывается и я пропадаю с ее радаров
- Май 2024: т9д:
случайно знакомлюсь с девушкой с другого города, для меня идеал красоты, и не достижимая цель, но уже на втором свидании секс, она приезжает ко мне каждые выходные (8 часов дороги). Все прекрасно, но через месяц понимаю, что у нее в голове тараканов не меньше чем было у БЖ, она начинает управлять моим настроением, а кроме секса с ней больше нечем заняться, у меня включается жуткий страх обжечься, не потянуть ее и я сбегаю.
- Июнь 2024
Опять БЖ обьявилась, один разговор, дикий секс (такого не было с ней никогда в жизни). Она прошла обучение и на фрилансе начала зарабатывать выше средней зп по городу. Говорит, что безумно скучала Обещает мне все исправить и теперь все будет иначе, что заведем детей.
Демка: секс каждый день, все идеально, но я холоден.
- Июль 2024: Вроде все отлично, а мне не комфортно, буд-то я настроился на другую жизнь, а зачем-то вернулся назад + начинаю дико скучать по майской девушке. Борюсь с этими мыслями, но забиваю на себя: забил на спорт, снова закурил. БЖ предлагает съехаться, я прошу ее подождать.
- Август 2024: более менее стабилизировал свое состояние, становлюсь теплее к БЖ, чувствую как все налаживается. Отлично проводим время, болтаем нон-стопом, но в этот же момент демка закончилась и секс постепенно начинает уходить. Я говорю, что меня это не устраивает по 3 недели без секса и надо или налаживать отношения или расходится. Она говорит, что теперь мне нужен только секс от отношений и включает холод
Сентябрь 2024: она холодна, я тоже отстраняюсь. Замечаю, что мне комфортнее после работы проводить вечера одному. а потом и вовсе ей говорю, что это тупик и это конец отношений.
Октябрь 2024:
- неделю помучился, но отпустил ситуацию. Впервые за долгое время не хотел никаких отношений, просто усталость от всего этого.
Но все же написал майской девушке, она сразу приехала ко мне в город, мы классно провели время, но подумал, что если доедет до секса, то она захочет отношений, и я отвез ее в сам в другой город домой.
- бж написала спустя 3 недели, что ей плохо, она скучает, погулял и с ней, она предложила остаться у нее и ей я тоже отказал, и уехал домой. В ее глазах видел ее боль, впервые я отказал ей в сексе, а не она мне.
В итоге отказался от обеих, но при этом думаю и переживаю за обеих, но выбирать и строить отношения 0 желания. Работа, дом, друзья, общения хватает и там.
Где я свернул не туда и что сломалось во мне?